Еще летом делали операци гинекологическую.Под общим наркозом. Где то через 2 недели перестала спать вообще. Ну т.*****. под утро впадаю в какую то тяжелую дрему на пару часов и все. На пределе уже. Снотворные не помогают. Антидепрессанты, которые втюхивает врач, пить не хочу. У меня нет депрессии. Мог наркоз как то это сделать? Может, кто знает, что мне делать....Очень сильно измучена.
У меня так было несколько лет. Даже пришлось работу поменять. И кожа покрылась морщинами хотя мне было 26 лет. Тяжело согласна. Там вопрос не в том что у вас депрессия, а в том что иногда организм после хирургического вмешательства с наркозом расценивает это как будто он умер и избегает этой ситуации. он сон теперь рассматривает как смерть если вкратце и по простому. Вам не от депрессии прописали препараты, а чтоб ослабить в организме эту защиту сон=смерть и вернуть его к нормальному функционированию. Если этому врачу не доверяете идите к тому кто у вас вызывает доверие
Ну я тоже мучилась после операции, но вернулась домой и через неделю у меня все пришло в норму.
вы с прошлого лета не спите?????
1) Микрофлора
2) кальциевый обмен и ассоциированные состояния
3) гормональный фон
4) эпизоды ФЖ, непрямой массаж сердца, некрозы мозга, кардиостимуляция и прочие состояния, ассоциированные с операцией и основным заболеванием, особенности рассасывания шовного материала.
Наркоз был - наркоз кончился.
Сообщение было удалено
Фенозепам.
Могу предположить, что у Вас скорее всего вязкая кровь. Наверняка после операции прописали кучу всяких лекарств, которые сами по себе всегда кровь загущают. А повышенная вязкость крови - это снижение поступления кислорода в мозг. В результате Ваш мозг понимает, что если Вы уснете, то у Вас снизится дыхание и серцебиение и кислорода в мозг будет поступать еще меньше - это приведет к тому, что будут гибнуть нейроны, то есть мозг будет понемногу умирать. Поэтому он грубо говоря и дает команду Вашему сознанию не спать, и Вы можете заснуть, только под утро, когда у Вас практически истощены все силы. Вам надо проводить комплексные процедуры, которые очистят кровь чистить в первую очередь. Это довольно длительная процедура. Чтобы очистить кровь, и сделать так чтобы она в будущем не загущалась, требуется месяца 2-3 как минимум. А в идеале - полгода - год.
По-хорошему надо к врачу.
Из простых средств могу посоветовать хорошие витамины. Вечером не есть, выпить успокоительный сбор и погулять по улице минимум пол часика.Стараться расслабиться и думать о приятном. После этого теплая ванная/душ и спать.
Сообщение было удалено
Здорово. Мне нравится эты мысль. как почистить кровь? И стоит ли пить антидепрессанты? и стоит ли пить аспирин?
Сообщение было удалено
Тоже интересно. Пить антидепрессанты?
У меня после тяжелой полостной была большая кровопотеря и серьезные проблемы с памятью. Не знаю, какой наркоз был, но когда зашивали, я открыла глаза, на всех посмотрела, а потом началось - я ничего не помнила, вот это было стремно. Спала тоже мало. Но восстановилось все само достаточно быстро. Здоровья всем!
Сообщение было удалено
Спасибо. Здорово. вы мужчина?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вообще сложно при среднем росте, какой тут еще дети не справится одной со всем и еще работать... Это нереально... Особенно если до операции лет 10 ничего не предпринималось...