Слабость с самого утра,сонливость,перемены в настроении,немного штормит,давление в норме,в анализе крови повышены лимфоциты и снижены нейтрофилы,но врачи говорят это ничего такого...что можете посоветовать?очень надоело быть в таком состоянии...
Очень странно, что врачи не ищут источник плохого самочувствия. Мы можем только гадать. Первое, что приходит в голову, это весенний авитаминоз. Поможет комплекс витаминов. Второе предположение - переутомление. Спасёт отпуск и всё, что к нему прилагается. Я в таких случаях пью элеутерококк. Можно попробовать пион. Но всё-таки это "гадание на кофейной гуще". Надо искать нормальных врачей, которые докопаются до истины.
Для начала вам нужно сконцентрироваться и правильно назвать тему.А потом еще подумать, какие могут быть последствия от таких советов.
Узи сосудов шеи и головного мозга сделайте,возможно кровоток где-то снижен.
Такой вопрос, есть ли разница между общими витаминами и витаминами для детей, женщин, мужчин, разных возрастов? Я бы хотел попить какие-то, а то весна пришла, я как вареный, сил нету ни на что, а я же раньше и в качалку ходил, и жену вниманием не обделял... И думаю, какие брать: специальные или обычные?
Мне кажется, что "специальные" - просто удачный маркетинговый ход, чтобы продать подороже, а по сути набор витаминов-минералов тот же.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не думаю, для каждого возраста, и для мужчин и женщин нужен разный набор этих самых витаминов-минералов. Я перед тем, как покупать, изучал детально этот вопрос. Сейчас пью Менс формула больше чем поливитамины, до того Дуовит для мужчин. Менс формула нравится больше, эффект более ощутимый, пью уже второй месяц.