Вопрос про анализы: Что показывает кровь из вены?
Да много чего, вич, сахар, гемоглобин и т.д, а вам что надо чтоб показывал?
что исследовать, то и покажет, с поправкой на то, что отток от руки, а не от селезёнки, ноги, мозга, не смесь всего на входе в правое предсердие.
Какой глупый вопрос )
Все показывает, разница только на что берут. Так как используют разные реактивы.
Сифилис в твоих штанах покажет! Это хотела узнать, ту/пица?!
Сообщение было удалено
мне надо вообще из вены не сдавать. я боюсь заразы всякой подхватить. я думаю - что там такого особенного из вены, чео нельзя взять из пальца???
Сообщение было удалено
на каждый анализ нужно определенное количество крови, у вас из пальца смогут пару пробирок выдавить???? и какой заразы вы боитесь, давно уже везде одноразовые иглы, вероятность подцепить заразы выше в маникюрном салоне где инструменты *****.р.*****.н пойми как обрабатывают, чем при заборе крови в лаборатории на анализ
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Кровь из вены это биохимический анализ крови (БАК). А в биохимии материалом служит сыворотка, иногда плазма, все зависит от показателей.