Иои грибок подцепила или от лака розового послелний раз им красила- стираю вижу ногти стаои сжелта.
Чем лечить это? Посоветуйте действенное
Обычно от красного лака ногти желтеют. Тогда я просто перехожу на светлый, само проходит.
Мне зелёным лаком ногти после педикюра покрасили. Походила с ним несколько недель, а когда сняла, ногти стали желтого цвета. Так и оставались желтыми, пока не отросли.
Сообщение было удалено
Гость и автор - надеюсь, вы в курсе, что под цветные лаки ОБЯЗАТЕЛЬНО наносится основа? Без этого цветной маникюр не делается.
Если в курсе и наносите основу, а ногти после лака жёлтые.. тогда грибок.
Грибок от лака что ли? Как уже писала в теме именно от розового гель лака началось.
Посоветуйте чем лечить чтоб помогло?? Красила восстановителем не помогло.
А розовый этот Выкинула к ***** !!!!
[quote="Ольга"]
Гость и автор - надеюсь, вы в курсе, что под цветные лаки ОБЯЗАТЕЛЬНО наносится основа? Без этого цветной маникюр не делается.
Если в курсе и наносите основу, а ногти после лака жёлтые.. тогда грибок.[/
Нет, не в курсе. Сама крашу цветными лаками, и никогда ногти не желтеют. Никакой основы не наношу. А в салоне покрасили какой-то гадостью, и ногти пожелтели. Теперь я уже тот цвет состригла, новые ногти выросли.
после лака так..у меня так же было.отрастут ногти,не переживайте.
Основу наносить надо перед цветными лаками.
Сделайте шлифовку бафом, если не сильно лак въелся то поможет
Мне помогло только отращивание ногтей. Ничего больше не помогало. Ни лаки лечебные, ни лимон, ли ванночки.
Основу надо использовать. А так попробуйте полочкой отшлифовать. Соком лимона можно попробовать. Если не поможет, оставьте в покое. Отрастут
Без шуток, попробуйте почистить их зубной пастой
К врачу обязательно, соскоб сделать, анализы, точно убедиться в том, что у вас. Без этого ничего делать нельзя.
Потом врач вам и скажет, что делать.
Я в такой ситуации нейлэксперт использовала, это лосьон, он не только грибок лечит, но и ноготь укрепляет и улучшает его состояние. Правда долго - больше пяти месяцев, но зато эффективно.
Попробуцте зубную пасту и взять вашу губку которой вы моетесь,нанесите зубную пасту на ногтевую пластину и губкой трите но не сильно.
Эффективно пробовала сама,за раз все помоло
Я вот непонимаю. Вчера я стёрла с ногтей коричневый лак (очень красивый), и на слудующие утро я на них смотрю и понимаю что они тупо оранжевого цвета. Но дело в том что мне всего лишь 12 лет. А я хочу себе красивые ноготки. У моих одноклассниц очень большие ногти, и одна я хожу с короткими ногтями. А у меня они уже начинают расти, и обрезать как-то не очень хочется. Посоветуйте мне что нибудь ❤️
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!