Люди хэлп ми! В общем очень нужна поддержка товарищей по несчастью! Диагноз - меймобиевый блефарит! Уже 2 месяца! Кто как лечил? Как успехи??
Здравствуйте. У меня демодексный блефарит. Вылечил за месяц.
- Мазь "Колбиоцин" мазать под веки 2-3 раза в день;
- Дикло-ф капли в глаза 3 раза в день;
ЭТО 10 ДНЕЙ, ПОТОМ:
- блефарогель 2 раза в день наносить на ресничтый край обоих глаз;
- Видисик 2-3 раза в день.
Пол года болели и слезились глаза, все прошло.
Лекарства, указанные выше, мне выписал офтальмолог высшей категории по г. Екатеринбургу.
Здравствуйте, какой именно врач? Где его найти? Почти 4 месяца примочек и протираний и мазей бесполезных, хочу найти знающего толкового врача в Екатеринбурге
Был чешуйчатый, пролечились в армии в госпитале, на 10лет пропал. Появился снова. Врачи какой только ***** не предлагали, ничего не помогало. Ни зеленка, ни массаж ни антибиотики. Покупал лекарства и в Испании и в Германии. По нулям. Доктор Малахов один раз провякал , я попробовал, уже больше 15 лет спокоен. Может кому поможет. Значит свою мочу в бутылку, выстаиваем 3 ну 5 дней. Затем утром с просоня спичку с ваткой протираем веки. Чуть щиплет. Идем варить кофе. Через 15 минут умываемся, пьем кофе и идем заводить машину на работу. Так примерно неделю. Через неделю повторяем для профилактики. Все до последнего слова правда.
Вы это серьезно? У меня уже несколько лет эта ерунда, что только не назначали.
Моя мама благополучно вылечила,врачи лечили год, толку небыло. Потом как то на рынке увидела ее женщина и сказала что с тобой? Веки были сильно восполённые, шелуха весела,зуд сильный был,на глаза было страшно смотреть. Мама рассказала,она сказала ей что у нее так же было,и вылечила она 6 бутонов пижамы или другими словами 6 горошенок сухой пижмы аптечной на голодный желудок с утра расжевать , смочить хорошо своей слюной и проглотить. И так каждый день. Если трудно проглотить,то можно глоток воды,не более. И через час, полтора есть можно. На четвёртый день ее веки стали очищаться, через неделю уже и следа не осталось от блефарита. Рада если кому то помогала!!!!
Мне помог гель Блефаровит SENTISS. Там в составе несколько масел, витамин Е, Д-пантенол. Наличие в нём масла чайного дерева как раз и сыграло свою роль, оно ведь с антисептическими свойствами, а облепиховое (тоже есть в геле) имеет ранозаживляющий эффект. Мне он помог, кроме того сухость и раздражение тоже прошли.
Извините,можно позвонить по этому телефону?
Я пробывала,и мне очень помогла мазь тетрациклиновая для глаз .Во внутрь закладывала 2 раза в день,мазала поверху.,промывала глаза травой полынью с ромашкой.Делала с трав на 10 минут компресы на глаза ,а потом массаж глаз.,а потом все ,что выходило протирала салфетками блифа клин.Онои очень помагают.Тетрациклиновая мазь и убирает высыпания на лице.И можно мазать веки ,но не больше 7 дней.Ну и конечно строгая диета и поддержка Жкт,пробиотики для кишечника.Будьте здоровы,пусть Бог всем поможет и исцелит.
Был чешуйчатый, пролечились в армии в госпитале, на 10лет пропал. Появился снова. Врачи какой только ***** не предлагали, ничего не помогало. Ни зеленка, ни массаж ни антибиотики. Покупал лекарства и в Испании и в Германии. По нулям. Доктор Малахов один раз провякал , я попробовал, уже больше 15 лет спокоен. Может кому поможет. Значит свою мочу в бутылку, выстаиваем 3 ну 5 дней. Затем утром с просоня спичку с ваткой протираем веки. Чуть щиплет. Идем варить кофе. Через 15 минут умываемся, пьем кофе и идем заводить машину на работу. Так примерно неделю. Через неделю повторяем для профилактики. Все до последнего слова правда.
Выстаивать где?
Здравствуйте. У меня демодексный блефарит. Вылечил за месяц.
- Мазь "Колбиоцин" мазать под веки 2-3 раза в день;
- Дикло-ф капли в глаза 3 раза в день;
ЭТО 10 ДНЕЙ, ПОТОМ:
- блефарогель 2 раза в день наносить на ресничтый край обоих глаз;
- Видисик 2-3 раза в день.
Пол года болели и слезились глаза, все прошло.
Лекарства, указанные выше, мне выписал офтальмолог высшей категории по г. Екатеринбургу.
Спасибо
у меня три лета подряд происходит обострение демодекозного блефарита лечусь долго месяцев 6-8 потом анализ все хорошо через полгода все по новой лекарства каждый раз новые старые в следующий раз не помогают лечение стандартное антибиотик плюс всегда капли дексаметазон на ночь крем демазол не пойму из-за чего происходят обострения и как вылечиться навсегда посоветуйте друзья по несчастью кому какое лечение помогла
Клещ в жару размножается сильно.
Да не вылечить его. Сам с ним борюсь последнии 10 лет. 3 года особенно сильно. Массаж компрессы гигиена все это фигня. Все возвращается и очень быстро. Неплохо снимает воспаление тобрадекс, но он гармональный и его эффекта хватает на 1-2 недели. Щас 4 месяца капаю рестасис, стало немного лучше, но далеко не хорошо.
Болел 10 лет. Вероятно простудил. Антибиотиковые мази не помогали. Сильно облегчала состояние мазь Гидрокортизоновая. Вылечил мазью Линимент алоэ. Помазал всего два раза и забыл про блефарит навсегда. Но это было 40 лет назад.
у меня три лета подряд происходит обострение демодекозного блефарита лечусь долго месяцев 6-8 потом анализ все хорошо через полгода все по новой лекарства каждый раз новые старые в следующий раз не помогают лечение стандартное антибиотик плюс всегда капли дексаметазон на ночь крем демазол не пойму из-за чего происходят обострения и как вылечиться навсегда посоветуйте друзья по несчастью кому какое лечение помогла
Бензилбензоат 20% раствор
В детстве болела блефаритом , лечили долго и не удачно , постоянно ходила с красными глазами и чешуйками на ресницах , ресницы стали редкие , ужас … Вылечила случайно и навсегда уже после 20 лет . На ночь мазала ресницы касторовым маслом , каждую ночь примерно неделю простой щёточкой для ресниц и всё! Ресницы отрасли и всё теперь хорошо , болезнь не возвращается .
Бывает такая напасть периодически случается, аллергический и когда иммунитет падает. Дегтярное мыло 3р в день закрытые веки намыливать дердать минуту и смывать не открывая глаз,если попадет чуть на соищисиую не страшно а наоборот хорошо,но пощиплет. Но терпимо. Ну и мирамистин закапывать
Верю,как то голодала 19 дней,мочу упаривала,она становилась маслянистой.и муж меня голую натирал,слышно было какая она масляная.кожа хорошая была
А мне сегодня американский доктор поставила диагноз, блефарит. Выписала капли. Я поехала в аптеку забрать капли. 1400$ с меня , это при том , что у меня есть мед.страховка. Послала их на хутор, и пришла к вам, за советами.
Дегтярное мыло кусковое, намыливать,пену эту подержать на всем лице и веках,и смывать.
Да не вылечить его. Сам с ним борюсь последнии 10 лет. 3 года особенно сильно. Массаж компрессы гигиена все это фигня. Все возвращается и очень быстро. Неплохо снимает воспаление тобрадекс, но он гармональный и его эффекта хватает на 1-2 недели. Щас 4 месяца капаю рестасис, стало немного лучше, но далеко не хорошо.
Блефарит лечится и успешно дегтем. Дегтярное мыло вам в помощь.
У меня 3 года, сейчас лечу с помощью тетрац мази и блефарогель, прям жёсткий массаж век, вроде наконец, что-то сегодня лучше. Но у меня было шаг вперёд, шаг назад(((
Я думаю у меня после ожога. ПОЛЫХНУЛО ф ы. Может и закупорка желез этих. Врачи ничего не видят. У вас мол кисты. Ну типа ожоги. Делаю жёсткий массаж с блефарогель и тетр. Мазью. Вроде... НАПИШУ ПОТОМ. МУЧАЮСЬ 3 ГОДА.
У меня мейбон. Долго изучала вопрос. В общем здесь нужны антибиотики против стафилоккока золотистого типа Суммамед. Преднизолон. Это внутрь. На веки гидрокартизон мазь доя глаз. Выдавливать осторожно сальный секрет век. Водкой протирать веки. Систейн или Любую искуственную слезу по бюджету. Омега 3,6 9 внутрь. Прежде прогнать глистов, сходить в зубному. Сделать санацию. Убрать, короче всю возможную инфекцию. У нас в Питере мейбрмиевые железы врач чистит. Потом еще подынь спиртовая протирать. Компрессы из ромашки аптечной. Укреплять иммунитет. Солярий хорошо и морские купания или развести морскую соль и умывать глаза. Если старый, рецедивы будут, т.к уже снижен гормональный фон и иммунитет слабый. А молодые вылечиваются. Все зависит от смены методов и лекарственных препаратов. Чтобы организм не привыкал.
Сколько сил на такое лечение идет ?
Сколько Вам лет ?
У кого от мейбонита- блефарита-демодекоза отекают мешки под глазами?
Офталтмологам интересно только дорогие операции делать, а не лечить воспаления.
У меня очень сильные отеки, что глаз не видно.Помогла гормональная мазь Гидрокортизоновая глазная 1%.Дней 3-5-7, по три раза в день закладывать за нижнее веко.Стоит не дорого, руб 90.
Мнёт вот только назначили, валокордин 2 раза Край века протирать, блефорогель № 2 , тоже 2 раза в день это 1.5 месяца и капли окомистин по 1 капли * 3 раза в день, три недели
Не помогло через месяц все вернулось.Окоместин 7 дней Блефорогель капли Гилан ультра комфорт Витамины для глаз и Визаалергол от аллергии
Кира, здравствуйте. У нас такая же проблема. Не получается вылечить. Если нашли решение и куда бежать, подскажите пожалуйста
Если демодекс и вам ничего не помогает пробуйте 1 мл Дектомакса на 50 кг веса, т.е. на 5 кг 0,1 мл, на 10 кг 0,2 мл и т.д. . Укол 1 раз в неделю несколько раз. Препарат в вет аптеке .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!