Гость
Статьи
Про мужчин ясно. А вот …

Про мужчин ясно. А вот есть ли народные средства от бесплодия у женщин?

Вот тут про мужчин спрашивали, а я хочу наоборот поинтересоваться - существуют ли народные средства от бесплодия у женщин? Я тоже в последнее время не верю в традиционную медицину...

гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Раньше богу молиться ходили во всякие святые места. Сейчас тоже вроде молятся какой-то Матрене. Помогает или нет, не знаю.

Гость

На Байкал к горе Шаманке съездите и духов задобрите.

Слышала, что в Японии стараются не узнавать причину бесплодия (по крайней мере по началу) Японцы при бесплодии украшают жилище и свой сад хризантемами и любуются цветами, вдыхают их аромат. Попробуйте расставить в квартире букеты хризантем и не думайте о бесплодии, наслаждайтесь цветами и любуйтесь-поднимайте себе настроение

Гость

Есть, и это - перепихон с другим мужиком. Это самое распространенное народное средство для попытки залета среди баб. От другого мужика много шансов залететь, если со своим не получается. Только об этом не принято говорить.

Гость

сначала нужно выявить причину бесплодия, ведь это может быть эндометриоз,эндометрит,загиб шейки матки и так далее.дальше лечить непосредственно саму болезнь или проблему

Гость

травы! настройка гормонального фона женщины, который связан тесно с эмоциями. зачатие это таинство. ученые кстати до сих пор не понимают как это происходит толком. как Бехтерева говорила про мозг - есть грани, за которыми Бог. а мы не разумеем.
многое дает энергия стихий - море, босиком по земле ходить. в отпуск съездить, а не в городской квартире изгаженной вай-фаем зачинать. продукты есть натуральные, а не "фермерские".

Солнышко из Питера

и трав - эхинацея, лапчатка белая, а вообще настройка женского организма как скрипка. ищите травника хорошего!

женщина всегда была связана с магией Природы, так как она сама природа и есть.

молитва матушке Матроне Московской да, слышала, помогает. к ней идеально на могилку съездить на Таганку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. При советах таким женщинам рекомендовали съездить на море без мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

особенно занятно получится, когда вдруг узнается, что муж бесплоден. у меня у знакомых была такая ситуация - жена забеременела от любовника, а муж из дома выгнал, потому что детей иметь не может

Гость

какая Матрона, с дуба рухнули.. Богу надо молится.. Не иконам, ни людям, аа Богу.. Лечит черный тмин.. если пить 3 раза в день за 40 мин до еды.. запивать курс 3 месяца

гость
Гость

Сообщение было удалено

это ерунда все

гость
Тата

Сообщение было удалено

СПАСИБО!!

Valerievna
Гость

Сообщение было удалено

Чушь пишите

Наталья

Девочки, что-то у нас в последнее время, несмотря на прорыв в медицине, все меньше людей в нее верят))) Или просто цены касаются в наших клиниках))) Я читала, что при гормональных сбоя, например таких как гиперпролактинемия http://hyperprolactinemia.ru/ и при первых стадиях бесплодия очень помогает боровая матка! Я на себе испытала ее чудодейственные свойства при лечение полипа яичника!

Вика

Конечно, очень хорошая и сильная трава, помогает при бесплодии

Нина

Мне боровую матку http://borovaia-matka-besplodie.ru/ по заказу привезли из Иркутска. У меня была миома и воспаление придатков. Мне эта травка очень помогла. Советую все ее принимать при проблемах с женским здоровьем.

Дорогие. Вот вы всё про травы да про травы. А кроме них ведь и другие способы есть. Мы вот с моим долго пытались, я отчаялась вовсе. Потом полезла в интернет, народные средства смотреть. А там наткнулась на сайт с заговорами. Я вот не очень-то в магию верю, но ведь помогло :)
Зайдите privorot-i-zagovor-besplodie.ru , главное ведь не отчаиваться

Жанна

На мой взгляд нужно все в совокупе.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Про народные не знаю. Мне лично такие средства кажутся не действенными и вообще бредом. Не посоветую и сама не пользовалась. Я вот знаю что хорошо помогает физиотерапия. Вот здесь можно почитать об этом все fizioterapia-pri-besplodii.ru Зайдите посмотрите. Все понятно описано. А вообще я считаю что современная медицина уже достаточно может и не стоит пользоваться сомнительными настойками и тому подобным

Форум: Здоровье
Всего: 208 527 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 87 800 тем