В последнее время мне очень тяжело, навалилась куча проблем, постоянно хочется забиться в угол и просто рыдать. Чувствую нервозность, усталость + эмоцианальная нестабильность. К врачу, к сожалению, в ближайшее время сходить не получится. Поэтому посоветуйте, пожалуйста, действительно действующие средства.
афобазол,очень хорошая вещь.курсом пропей.
афобазол - известное плацебо.
советовать лекарства должен врач невролог или психотерапевт. я принимаю антидепрессанты по рецепту.
Секс
Пью афобазол, довольна
Купите чаи в аптеке, сборы успокоительные в чайных пакетиках и пейте вместо чая, с ложечкой меда. Не химия и помогает
Коньяк!
Фитоседан #3 успокоительный сбор
А какое-нибудь успокоительное средство быстрого действия знаете?
Адаптол, но лично у меняот него сыпь пошла, по пол таблетки два раза выпила, но помогает
Лучше обычную валериану в пакетиках купите и пейте,как чай.Мне никакие хвалёные таблетки не помогли,а она помогла.
Водка! Флакон объемом - 0,375 л. Чёрный хлеб, шмат сала, лук. Сигарета.
Сообщение было удалено
... и мужик
фенибут
Актуальный вопрос , пропила глицин толку ноль, афрбазол вроде пила давно, тоже показалось дорого и бестолково. Из АД Продающихся без рецепта понравился деприм. Вот думаю что купить сейчас, может валерианы
Гидазепам,курсом
Сообщение было удалено
Тогда водки - 1 литр.
Сообщение было удалено
Не водку оставляем также,0,375 просто и ее и сало и сигарету-все мужику.
Седанол
мне афобазол помогает
пустырник форте.
Есть такое! феноменальное! особенно для сна и для успокоения. 3 раза в день под язык. Гомеопатическое. Натуральное. Без привыкания neurexan называется.
Просто нереальное. Не знаю, правда, продается ли в России...
афобазол надо принимать по 3т на голодный желудок, тогда сразу поймёте, что не плацебо это. реально пофигизм лёгкий включается.
Сообщение было удалено
Полная ерунда-это мел с тальком.
Все эти ваши афобазолы мертвому припарка. Как и гомеопатия.
Только хардкор. Секс, Алкоголь, либо нормальные МЕДпрепараты:фенибут, грандаксин(но его курсом), одноразово феназемап отлично действует.
феназепам
обычная валерьянка в таблетках курсом: по 2 таблетки 3 раза в день. на все реагируешь спокойней. но правда и смеяться и радоваться не очень хочется, зато о плохом меньше думаешь
Сообщение было удалено
Грамотный ответ.
Из всего, что пробовала-только валокардин мне подошел и понравился-пропить курсом 3р. В день по 15-20 капель. Пробовала афобазол и новопассит-не понравились-были побочные эффекты. А валокардин и при бессонница хорош-можно до 30 капель на ночь)
Сообщение было удалено
Классная вещь. Продержалась на нем месяц, пока начал свое действие антидепрессант.
Сообщение было удалено
Только изжога от него ужасная.
Фенознпан
Сообщение было удалено
Мне тоже помогает он. Пью три таблетки в день. Несколько раз сразу выпивала подряд 2-3 штуки когда знала, что будет нервотрёпка. Помогало. Хотя я сама по себе очень эмоциональная.
Спать хорошо помогает пустырник, пью на ночь в жидком виде. Валерьянка вообще на меня никак не действует.
Знаете как не странно меня очень успокаивает мята! Купила чай с мятой, масло с мятой! Попробуйте!
Мята - очень хорошее успокоительное.
лучшее средство http://kmabiz.org/ZX3aeg/
Только натуральные препараты http://vision9.ru/catalog#tag_33 От аптечной химии зависимость приобретается и побочки...
Сообщение было удалено
от хронической усталости меня стимол спас, пила курсом 10 дней и эффект почувуствовала в том, что раньше будильника начала просыпаться и сил прибавилось!
У меня схожее с вашим состояние было, валосердин отлично помог. Порекомендовала его подруга, я сначала даже немного скептически отнеслась, но эффект от применения меня переубедил) В общем и сон нормализовался и в целом состояние улучшилось. Попробуйте.
Сообщение было удалено
Не знаю, мне ваши аромамасла и травки не помогают. Вот Валосердин- весчь! Занервничал -накапал 15 капелек в стаканчик, выпил - и от психов ни следа. Смотрите сами, девочки, но я от своих слов не откажусь. Валосердин на самом деле отличный препарат.
Пол года назад мы решили развестись с мужем, думала погружусь вся в работу и все со времен пройдет. Но к сожалению работа мне не помогла, я стала мучатся бессонницей, появилась тревожность и раздражительность, хотя по характеру я очень спокойный человек, по темпераменту- флегматик, я всегда отличалась сильной нервной системой и эмоционально устойчивой. Обратилась к врачу он мне прописал несколько препаратов на выбор, прошла курс лечения, но к сожалению ничего не менялась, только зависимость к таблеткам появлялась. Тогда мне подруга посоветовала капли Валосердин. Уже после третьего приема я почувствовала душевное спокойствие и тревогу как рукой сняло, пропала бессонница - сплю как младенец, а самое главное зависимости от этого препарата нет, да и цена доступная каждому.
Ох,я тут тоже поняла, что пора начать принимать что-нибудь от стрессов , иначе нервная система не скажет спасибо. Но не хотелось такое, от которого потом на работе буду носом клевать. Мне посоветовали комплекс Гербастресс, там в составе хмель и женьшень, эти компоненты помогают увеличить активность и даже улучшают настроение. И ещё там ромашка в составе, как известно она успокаивающем эффектом обладает.
В весеннюю сессию был завал в институте полный, с каждым годом все сложнее, почему-то легче не становится) В общем, пошла я уже в аптеку за успокоительным, стояла-выбирала, приглянулась мне упаковка Пустырник Форте, на ней изображена девушка в воде, сразу море вспомнилось...)Фармацевт сказала, что средство хорошее, натурально, мне должно как раз помочь собраться перед экзаменами. Так и было, получилось, что начала пить его за неделю до сессии, на экзамены приходила собранная (не было сонливого состояния), не отвлекалась на волнительные мысли.
Сообщение было удалено
Жаль, когда я училась в институте, не знала про Пустырник, думаю он и тогда бы мне подошел отлично, как и сейчас.Когда возникает стрессовая ситуация, сразу принимаю Пустырник Форте,он практически моментально помогает взять себя в руки, видимо так действует быстро, потому что в составе магний и В6
Сообщение было удалено
Принимать можно водителям. Продается без рецепта в спортивном питании.
Лучше всего от волнения и сильного стресса помогает фенибут. Фирму не помню точно какую использовала, какая-то американская. Вроде SNS Smart или Primaforce. Хорошо успокаивает при неврозе и панике. Принимать можно до 2 месяцев по 1000-1500 мг в сутки (до 3 капсул). Действовать начинает очень быстро, минут через 20-40 после приема. Сонливости и седативного эффекта нет. Пить желательно через 30-40 мин после еды.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чай с мелиссой