Гость
Статьи
Посоветуйте схему …

Посоветуйте схему лучения гарднереллеза у мужчин

Посоветуйте схему лечения гарднереллеза у мужчины. Какие антибиотики пропить? Два раза рвался презерватив за пол года, и оба раза я заразилась этой противной болячкой. Сама лечусь. Мой гинеколог говорит, нет потребности лечить мч. Но я считаю, если оба раза заразилась, то у него есть эта инфекция. Кучу денег потратила на лечение. Третий раз я уже не выдержу(((

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
гость

мужчины этим не болеют.это женская болячкп

Гость
гость

Сообщение было удалено

я болел, довольно легко вылечился правда. Сдал на мазок, потом уколы десять штук и все, не помню какие.

Гость

сейчас здесь собереться консилиум врачей дерматовенерологов ))))))))))

Гость

Совсем свихнулись! Вам сейчас насоветуют, и Ваш МЧ будет лечиться по предложенной непонятно кем схеме?! Вы в своем уме, Автор?

Дрянь такая

антибиотики против гарднереллы у мужиков не нужно)))) Только антимикробные препараты. У меня было)))

Дрянь такая

парнишке твоему можно сдать бакпосев на эякулят (***** в баночку)))))

Гость

Теже антибиотики, что и Вам. Да не болеет, но разносчик - да

Гость

Мужу выписывали трихопол от этой бяки.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Буквально на днях сдал анализы и узнал, что у меня гардн-з. Доктор выписал курс 20 таблеток орнидазола. К сперме МЧ не прикасайтесь, пользуйтесь крепким презиком. И пусть к доктору сходит. Удачи.

Гость

В больницу б л я идите! Че за маразм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

2 по 500 орнидазола 10 дней, после чего сразу же клиндамицина или аналогов 10 дней 4 раза в день по 300 мг

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 805 тем