Здравствуйте,девушки.Я к вам с просьбой помочь и посоветовать что лучше.Ситуация такая:мне 16, и как часто бывает в таком возрасте,у меня появились прыщи,хотя они начали появляться в 13.но вот сильно обсыпало осенью 2015.По рекомендациям девчонок этого сайта стала применять метрогил с дифферином уже 1,5 месяца и вроде улучшения есть,но прыщи появляются все равно,вот была у дерматолога, и она прописала "Клензит-с"сказала убрать диффкерин и метрогил т.к. весна и солнце,а клензит применять 1,5 месяца.Хочу спросить совета,стоит ли бросать лечение дифферином и метрогилом и есть ли шанс что кожа вылечиться от прыщей из-за клензита-с?Очень нужен совет.Заранее спасибо за ответ:)
Если Вам посоветовал это средство врач(он побольше знает) притом что он осмотрел Вас лично (тип кожи, количество высыпаний их характер итд, А МЫ ВАС ВООБЩЕ НЕ ВИДЕЛИ ) и обосновал почему, то зачем опять подвергать это сомнению. Если не подпйдет будите опять своим мазаться. слушайте доктора
Из путем всё идёт,как вы питаетесь?Ешьте больше каш разных,овощи и фрукты,пейте больше чистой воды,хотя бы 1,2-1,5литра.Кожа очень реагирует,когда питаешься как попало и чем попало,эффект сами увидите.
Брось эти дорогущие средства бесполезные! Хорошо убирает прыщи алоэ. Кусочек листа разделяешь пополам, мякотью прикладываешь к прыщику и заклеиваешь пластырем на ночь. Спустя какое-то время должно начать чесаться, значит действует. Я только им все прыщи выводила...только не сок из аптеки
Если нужно, подробнее объясню bonyaeva@mail.ru
Сядьте на диету - больше каш, совсем без сладкого. Это здорово снизит "внутреннюю" нагрузку на кожу.
От прыщей хорошо помогает базирон, племянница свои подростковые с его помощью убирала.
делаю маски из полисорба. не скажу, что единственное, что мне помогло с проблемной кожей, но, пожалуй, это было наиболее эффективно и результативно лично для меня и моей кожи
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не стоит выбирать препараты следуя только отзывам. Как минимум Вы можете навредить своему здоровью. Мой совет-бросайте принимать эти препараты, обратитесь к эндокринологу. У Вас все признаки гиперандрогении, а к таким болезням так относится не стоит. Подробнее про гиперандрогению можно тут почитать http://giperandrogeniya.ru