Девчонки,
Вес 62 кг так и не уходит, всегда весила 55 кг при росте 168. Возраст 38. Фигура - прямоугольник - плечи 98, бедра 98 (сантиметр в сантиметр), талия 70, грудь 88
Сообщение было удалено
При тонкой кости и таком весе вы бомбовоз
И хватит тут врать про медицинские нормы Уже давно нет такой нормы минус 100. Мне врач сказала,что с учётом узкой кости, роста и возраста ( мне 45 рост 164) мой вес должен 51-54. Я весила 57 прошлым летом скинула 5 кг, никаких провисаний не было, наоборот подтянулся подбородок, правда возможно на меня не столько повлияла диета, сколько я всё лето по походам ходила.За зиму 2 кг вернулась,привет диета
Сообщение было удалено
У вас искаженные понятия.. даже в инете есть табличка веса и роста, я как раз укладываюсь в эту норму. Пухлой я была лишь в детстве!! У меня запястья как у ребенка, ножки худенькие, при 55 я бы гремела костями. Еще раз убеждаюсь что для каждого человека свой вес. На прошлой работе коллега волновалась из за своих 55 и хотела сбросить, так выглядела она реально куда толще меня. Просто в этой теме я тоже многое поняла. Злиться здесь друг на друга бесполезно, человек выглядит комфортно в определенном весе.
Сообщение было удалено
У вашей мамы худенькие ножки и запястья как у ребенка? сомневаюсь.. я выгляжу так как раз за счет рук и ног.. поняла уже. бока, талия, это тоже надо подтягивать. Но за счет очень худых рук и ног я смотрюсь стройной.
Да бросьте мечтать!)))
После сорока они хотят такой же вес, как и в 20. Сейчас...
Вы на улицу выйдите да посмотрите вокруг! В основном тётки старшего возраста весят от 70 и больше. Лицо же будет морщинистое - не понимаете?
Посмотрите на худых тёток 40 или 50 лет! Лица же, как сморщенное яблочко)) И от подбородка до шеи две такие вертикальные трясущиеся складочки висят))))
Сообщение было удалено
90-60-89 это кости?) у меня вообще-то 4й размер груди, если что. мне нет необходимости себя утешать. мне муж регулярно говорит что я красавица и фигура просто отпад. да я и сама это в зеркале вижу)
Сообщение было удалено
извините, а вы из какой деревни что у вас женщины 40-50 весят поголовно 70 кг?) про ботокс и филлеры у вас тоже ничего не слыхали? а интернет наверное на прошлой неделе провели?))
Сообщение было удалено
да, у нее худые ноги и она тонкокостная. видимо у вас с ней один тип фигуры - прямоугольник или яблоко. весь вес собирается в груди и в животе. не выглядит это стройным, не обманывайтесь. моя мама при таком росте и весе носит 48-50 размер одежды.
Сообщение было удалено
это вы себя так утешаете? Лицо становится хуже у всех при своем весе. У меня был 54 (рост 165)-да, слегка замученное. 56-57, все, щеки в наличии, вид в общем свежее. Больше 58 не набирала (58 лет), не завидую никому-ни более худым, ни более упитанным. Я идеальна.
Сообщение было удалено
тонкокостные действительно должны весить меньше, она правильно пишет. у них мало мышц, весь лишний вес это жир.
поэтому мужчины всегда весят больше женщин даже если одного роста - у них шире скелет, толще кости, больше мышц.
кстати когда моя мама весила при вашем росте 65кг, у нее нашли преддиабет и сказали срочно на диету. она похудела на 7 кг ( 2 потом вернулись), и сахар пришел в норму.
так что еще больше толстеть вам точно нельзя.
и заметь, моя мама с весом 65 при твоем росте 168 была все еще в границах нормы по ИМТ.
Сообщение было удалено
Я автор:)
Сообщение было удалено
Деточка!
Кроме Москвы есть еще и другие города, и кроме Московской области есть еще и другие регионы страны. И люди там живут простые. И не только в деревнях.
Вы свои "ботоксы и филеры" в своей среде престарелых моделей толкайте.)))
Сообщение было удалено
Ну и радуйтесь в тряпочку, раз вы идеальна.
А большинство людей далеки от идеала. Давайте их всех гнобить по-черному?))
Вообще жуть как надоело слушать эту мантру про 45 кг в 45 лет, да еще при росте 170)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Сказки рассказываете про свою маму... уж извините!)))) Или доктора у её с купленными дипломами.
У всех людей одинаковый набор мышц и костей. Изучите анатомию человека)
А то "вещаете", как школьница... бггг!... "толще кости, больше мышц"....)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну я 46 ношу размер одежды.. видимо все таки с вашей мамой мы разные) у меня все в талию уходит и и бока к сожалению, талия 73 бока тоже не очень, грудь правда 3 ( но одежду просто правильно подбираю, торчат мое ноги худые и руки, и люди думают что я вся такая.
Сообщение было удалено
я тетка 47 лет. вешу 62кг при росте 1.69. Раньше правда весила 56кг. На диете никогда не сидела, лицо не колола, овал не поплыл) Никаких трясущихся скадочек и обвисших морщин не наблюдается на моем лице)) незнакомые люди пока обращаются "девушка". Заметила что как только набираю пару лишних кг выгляжу реально старше!
Сообщение было удалено
если бедность то конечно зачем фигура после 40ка? в твоей глухомани уже бабушками становятся в сорокет))) во всех смыслах
Сообщение было удалено
ну вот смотри,объясню для деб*илов. петя и маша оба 170см ростом. у пети грудная клетка 90 см, у маши 70. у пети запястье 20 см, у маши - 14. у пети процент жира от массы тела 10 %, у маши 17%. при этом петя весит 65 кг, а маша 50кг, оба стройные.
НО, внимание! если маша разожрется до 65кг, то она будет бомбовозом со складками жира, огромной сракой и целлюлитом. При этом она будет весить столько же сколько Петя, но процент жира у нее будет раза в 4 больше чем у Пети.
Так понятнее?
Сообщение было удалено
++
Сообщение было удалено
++
Сообщение было удалено
Это вы из другой оперы объясняете. Не "больше мышц", а "мышцы более развиты" я имела ввиду.
И еще: если Маша ростом 170 весит 65 кг, то никаких висячих складок сала у неё пока еще нет. Складки сала у неё будут висеть по бокам примерно после 80 кг. И тут еще надо выяснить, что подразумевать под "складками сала".
Сообщение было удалено
Представьте себе, на свете, кроме гламурных "вечных девочек" проживают еще и обыкновенные здравомыслящие женщины, любимые мужьями, которые принимают свой возраст и возраст спутника жизни адекватно, понимают, что возрастные изменения НЕИЗБЕЖНЫ и что еще никто не дожил до старости молодым.
И отдают себе отчет в том, что в юности - одна фигура, а в 40-50 лет - другая, и не обязательно бесформенная, просто формы другие.
Когда вы, дамочки, начнёте понимать, что в жизни каждой женщины наступает время, когда надо уже выбирать: либо лицо, либо фигура?
При чем здесь нищета или богатство?
Сообщение было удалено
не нравится 45 кг в 45 лет-не слушайте и не обсуждайте. И зачем неидеальных предлагаете гнобить? Это нехорошо.
Сообщение было удалено
если у женщины нет стремления хорошо выглядетьэто можно объяснить только двумя причинами: 1.она забила на себя потому что у нее климакс,она жирная, муж опостылел, секса нет уже лет 6, и выглядеть хорошо ту*по не для кого да и лень. вобщем женщина махнула на себя рукой. 2. у нее просто нет денег.
выбирай вариант который больше подходит
Сообщение было удалено
вот любуйся как выглядит 30тилетняя женщина с ростом 170 и весом 65 кг
https://cs7050.vk.me/c540102/v540102490/22ce1/lJzMMovbABA. jpg
Сообщение было удалено
такое время было 100 лет назад, сейчас прогресс в медицине позволяет сохранить и то и другое в наилучшем виде лет до 60 точно.
но вам же лень заниматься фигурой и лицом. для этого нужны время, деньги, и самоограничения в еде. да еще и задницу приходится отрывать от дивана.
не всем по плечу выглядеть хорошо после 35ти-40ка лет. только единицам.
они и наслаждаются своей красотой и мужским вниманием. а остальным жировым мешочкам с обвисшими унылыми физиономиями остается только завидовать и обзывать первых гламурными "вечными девочками". а вы тогда кто? совковые "вечные бабушки"?)))
Сообщение было удалено
худая корова еще не газель
Сообщение было удалено
Какие часы? У часов грудь равна плечам и бедрам, то есть тоже 98 см, а не 88. Авторша прямоугольник.
Сообщение было удалено
не завидуй, плюшка)))
Сообщение было удалено
видимо не скажут, реальность оказалась слишком далека от их вымысла)
Сообщение было удалено
рост 168, вес 51 и 90-60-90? у вас кости из облегченного пластика?
90-60-90 при росте 168 это где-то 57-58 кг
Сообщение было удалено
Там одного жира 65. А еще шкура, кости...
Сообщение было удалено
Да ниче не больше, так и весят при таком виде, если нет большого количества мышечной массы. Я вешу 54 при росте 165. Думаю, если выложу свое фото в белье и попрошу угадать вес, то тоже все начнут давать гораздо больше. А в одежде стройная. И та женщина тоже в одежде будет смотреться сносно.
Сообщение было удалено
[
Тонкокостная, а вес больше роста?! Загнула дамочка, загнула.
Сообщение было удалено
Да то стеб
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня вес встал 56-57 кг при 172 мне 32, до 28 было до 55 всегда 52-54, помогает жесткая аскеза и самогоаничения в еде