Девчонки,
Вес 62 кг так и не уходит, всегда весила 55 кг при росте 168. Возраст 38. Фигура - прямоугольник - плечи 98, бедра 98 (сантиметр в сантиметр), талия 70, грудь 88
Что делать?
У меня мама всегда весила 54 кг, после 40 - вес перешел в 64 кг. Сейчас ей за 50 - она не худеет и не толстеет, что бы ни делала. Вот такой вот стабильный ее вес. Видимо возраст. Кстати, фигура у Вас не прямоугольник, а песочные часы
Сообщение было удалено
сожри еще один тортик
Сообщение было удалено
мням-мням! Но теперь плечи и бедра стали не 98, а 118. А талия - 88.
А ёпарь есть? Если нет, то да, это проблема.
У меня при росте 168 вес 56-57кг стал в возрасте 31, до этого всегда был 49-50 ела все раньше . А сейчас ничего!!!! вредного не ем, овощи, нежирное мясо, фрукты,творог по чуть -чуть, спорт зал 3 раза в неделю, бассейн 2 раза в неделю после тренировок не ем.Вес стоит!!!Очень меня это расстраивает.
Ты маленькая что ли? Нормально у тебя все. Мне 33, вес 60, со стороны посмотреть я стройная вообще. Зачем в таком возрасте быть анорексичной?
Прямо нашли проблему :). Шмотки в магазине подобрать легко? Физического дискомфорта нет? Значит все в норме
Да, к 6 посту я тоже 168, обычно в 20 лет мозга нет.. я в шоке если честно.
Сообщение было удалено
смотря с чем сравнивать)) для меня стройные- это модели Виктории Сикрет))
Сообщение было удалено
Ну если вы под сороковник равняетесь выглядеть как модель то это уже клиника. Каждому возрасту своя краса.
Сообщение было удалено
ну успокоися ты..не нервничай так....в моем окружении женщины и под полтинник круто выглядят, стройные ухоженные, потому что денег достаточно на все))
Сообщение было удалено
мне 37, 51 кг при 173 см. благодаря этому до сих пор не выгляжу как тетка. незнакомые обращаются исключительно "девушка".
так что не обязательно разжираться "под сороковник"
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000
Сообщение было удалено
Ну так я тоже не выгляжу как тетка! У меня тонкая кость. При 60 я выгляжу реально как девочка. 33 мне может кто пишет про полноту те имеют пышные формы и дело в этом? Но насчет вас, мне кажется вы вообще очень худая..
Сообщение было удалено
а я и не нервничаю. В свои 33 мне больше 25 не дают, даже с 60 кг, я уже писала сейчас, у меня очень тонкая кость, сложение такое.
У вас наверняка попа, бока.. из за этого и кажется что что то не так, может тот же шейпинг, упражнения, ну блин девчонки серьезно, может за счет этого у вас дискомфорт..
Сообщение было удалено
51 при таком росте - это громадный недовес.И 37 лет при нем не скроешь,не смеши. Если что,мне 36. Умные глаза уже не скрыть. А "девушка" в наше время и бабушкам говорят,чтобы на истеричку не нарываться.
Сообщение было удалено
И у меня так. Мне 42, рост 162, вес 60 -65. Выгляжу молодо лет на 23-24,очень тонкая кость.
Тут заседание клуба тонких костей? Пока лидирует очень тонкокостная девушка с ростом 162, весом 65, в 42 года выглядящая на 23.
Сообщение было удалено
Я ширококостная девушка с весом 70кг,как и в 20,но мне 36. И выгляжу я всегда на свой возраст.И это нормально.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
у меня рост 170, вес 62, все считают меня костлявой, а когда весила 55 называли "жертва Освенцима"))
Сообщение было удалено
Ничего не делать!
В 40 лет медицинская норма: рост минус 100. У Вас - 62. Чего Вы хотите? Всё в норме.
Мало ли, кто сколько весил в 20 лет! Кто 55, а кто - 45... Есть такие, что и 38)))
И что?
Хотите лицо, как у шарпея?? Не? Ну и не тратьте силы.
Все мы движемся в одном направлении.
А всё же пнёмся в 40 лет быть двадцатилетними.))))
Да нормальный у Вас вес
Прямо как у меня 168 /62 правда постарше буду , мне 47
Тоже в лет так 37 как встал так и встал
Некрасиво дамам быть костлявыми )) Прошлым летом неожиданно было 60 кг ...так я себе не нравилась в зеркале , какая-то худоватая )) вот мне мои 62 самый раз. А так с лет 16ти вес был 57 . Так что наела за жизнь 5 кг
Сообщение было удалено
Подружки жирные небось и называли, завидовали.
Сообщение было удалено
если у вас рост 180 то может быть и выглядите стройной...
мне 36, вес 51, рост 168, три года назад вес был 59, худела намеренно.....спорт 4 раза в неделю, здоровое умеренное питание, хотя сладкое немного позволяю себе каждый день...дело не в возрасте....что-то не так с питанием - качество, порции и т.д., плюс в этом возрасте женщины уже мало двигаются
Сообщение было удалено
всем моим подругам без недовеса говорят "женщина" еще с 25-27 лет.
у меня параметры 90-60-89, муж гордится моей фигурой. у всех его друзей жены расплывшиеся и выглядят на свои "под сороковник".
Сообщение было удалено
Ну а вы костотряс.Это тоже некрасиво.И лицо у вас гораздо страшнее,чем у подруг с нормальным весом: закон природы.Недовес в нашем возрасте уже отражается на лице.А лет через 20 будете с глубокими морщинами- жир нужен в первую очередь именно коже. И просто ради смеха: живя с мужем,вы все еще девушку из себя строите? Женщина уже.Молодая женщина.
Сообщение было удалено
я никого из себя не строю, я просто выгляжу как девушка, а не как тетка. недовес на моем лице никак не отражается, потому что я 51 кг с 17 лет. резко не худела. у всех знакомых "нормального веса" уже поплывший овал и второй подбородок. у меня нет на это ни намека
Сообщение было удалено
если бы это было некрасиво, думаю окружающие меня бы об этом уже оповестили. но я слышу только комплименты в свой адрес.
толстеть мне советуют только женщины которые сами под центнер весом.
Сообщение было удалено
лет через 20 мы все будем с глубокими морщинами. или вы надеетесь в 60 выглядеть как первокурсница?)
просто смешно как некоторые женщины придумали себе правило "с возрастом надо толстеть, иначе будешь вся морщинистая" очень удобно, потому что с возрастом и так все толстеют, даже париться не нужно. кушаешь торты и красоты прибавляется с каждым годом))
я после 32х лет плохо теряю в весе, раньше моментально могла привести себя в форму, весила 45,46 при росте 165, сейчас полтинник((для меня это дофига..
Сообщение было удалено
я вас разочарую, рост мой 168, но выгляжу я как раз стройной, а не как тетка, просто не думала что у многих женщин после 30 такая нездоровая любовь к анорексии.
Сообщение было удалено
Как раз тонкокостные и выглядят самыми пухлыми. Посмотрите более критично на себя :) У вас могут быть небольшие объемы, и в одежде это, может быть, выглядит сносно, но тонкая кость и 60 кило означают, что у вас высокий процент жира (или ваш рост 180см). Я знаю о чем говорю, я сама тонкокостная. У меня параметры 82-60-94, вес 55, но я реально выгляжу пухлой, мягкой, кругленькой такой. А худой я была при 46-48 кг.
Сообщение было удалено
А я не думала, что нормальная стройная фигура с низким процентом жира = анорексия. И почему после 30 обязательно надо расползаться вширь, непонятно.
Сообщение было удалено
вы никак не можете выглядеть стройной при таком росте и весе. у меня мама в 60 столько весит при таком же росте. я вполне представляю как это выглядит
Сообщение было удалено
оказывается параметры 90-60-90 после 30 это анорексия))
чем бы толстушки ни тешились лишь бы не худеть)
Сообщение было удалено
Не знаю, где там анорексия, но лично мне параметры 90-60-90 при средненьком росте 160-170 вообще кажутся большими. По-моему, у них просто восприятие искаженное. Модели гораздо худее, а рост у них около 180. У меня 94 бедра, обычный человек между 90 и 94 на глаз и разницу-то особо не поймет, и в моем случае это реально огромная жoпa, штаны уже размера М ношу.
Сообщение было удалено
просто расползтись после 30 легче всего, поэтому все это и рекламируют))
моя двоюродная сестра до 35 была стройная, а после второго ребенка резко набрала 10 кг. стала как раз 60 кг, при 165 см роста. сразу стала выглядеть на свой возраст, хотя раньше выглядела гораздо моложе. у нее сразу поплыло лицо, появился второй подбородок, огромные попочные уши и практически пропала талия. лицо хоть и выглядело свежее за счет увеличившихся щек, но морщинки никуда не делись,да и с таким телом нафиг оно нужно вообще лицо свежее?
к 40ка годам я считаю главное сохранить фигуру, потому что худеть в этом возрасте уже нельзя - все обвиснет. а лицо всегда можно подправить у косметолога, что с успехом и делают все знаменитости.
Сообщение было удалено
Да утешайте вы себя как хотите.Страшилка с торчащими костями всегда будет страшилкой.
Минуточку, медицинская норма под 40 лет- рост в см минус 100??? У меня рост 183см, астеник. Я вешу 70 кг, я набрала вес с 41 до 43, сейчас мне 43. До этого всю жизнь 65. Если бы я весила 83 кг по медицинской норме, то была бы гром баба. Уже при весе 70 я это чувствую, нарос жирок на коленях, появились бочки, вылезли ушки на бёдрах, а если бы ещё десяток кило? Для кого эта норма то?
У вас нормальный вес, ну можно сбросить пару кг, больше не надо, проявятся морщины. Вот мне 30лет, рост 165 и вес 50, размер одежды 40, 42 уже большой, я очень худая. У подруги при таком же росте 61 кг, размер 46, нормальная, ни разу не жирная. Ваш идеальный вес 58-60 кг. Только с чего вы решили, что у вас фигура прямоугольник, если у вас грудь 88, а бедра аж 98. Это типичная груша.
Сообщение было удалено
Вот я тоже перепробовала все, прошлый год усиленно бегала... Усиленно это по 40 - 50 км в неделю. Вес вообще не двинулся
Сообщение было удалено
а рост и вес какой?
к сожалению,мы не знаем,что вы сейчас делаете для снижения веса. распишите хотя бы ваш рацион на вчерашний день и план физических занятий на неделю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мне за 50. Все делала, привес килограмм 5, из них 3 за зиму. К лету ушёл один, может, и два сброшу. Морщин нет, тип старения не такой, да и ухаживала за лицом всегда+ колебаний веса +\ - 20 не было, кожа не растянута.
Сообщение было удалено
Ну а если выбирать, то уж лучше костотрясом, чем жиротрясом. И не говорите про крайности, идеал у всех свой. У толстых суставы, гипертония- зачем они мне? Толстым остановиться в потолстении трудно, + 3 кг кто заметит, и сама их хозяйка не сразу, если у неё их 80, 90. Вот при 50 сразу добавка заметна, сбросить легко, пока к ним ещё пяток не подтянулся.
Сообщение было удалено
Да, я такая. Кость просто тончайшая. я вообще очень красивая. Грудь упругая 4 + длинные ноги.
Сообщение было удалено
При чём здесь анорексия? вес 54 отличный был бы