Собственно, все сказала в теме: можно ли при аллергии в бассейн ходить? Аллергия в виде кожных высыпаний
Аллергия на что????????
А можно ли ходить в общественный бассейн во время месечных?? У меня оплачен месяц, не хочу терять дни
У меня редкая форма аллергии. Например, когда в душе вижу женщин, с небритым, заросшим лобком, то сразу высыпания. На локтях, под коленками, на ляшках и шее.
Сообщение было удалено
Можно с тампонами
ну вообще-то не хотелось бы, чтобы в раздевалке/душе/сауне рядом терлась тетка с высыпаниями на коже...
Ну по идее аллергия-вещь не заразная. Если у вас аллергия не на то,что может находиться в бассейне, то конечно можно) если вам походы в бассейн не навредят (вдруг у вас аллергия на хлорку), тогда спокойно идите
Сообщение было удалено
А с небритым, заросшим лобком?
Сообщение было удалено
пищевая. на орехи
Сообщение было удалено
по-моему это просто опасно((( по сути дела во время месячных - это же как открытая ранка.... мало ли что там за хламидии плавают в этом бассейне
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А таких много, особенно среди бабок на утренних сеансах. Не только небрит, но и седой, а волосы на голове прокрашены. Просто понимаешь, что это не заразно, а кожные высыпания вызывают опасения (от не знания причины)