Гость
Статьи
Почему трескаются …

Почему трескаются уголки губ при беременности?

Почему трескаются уголки губ при беременности? Я уже так устала от этого, но никакие мази не помогают((

гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Витамина в 12 не хватает

Гость

Это первичный признак ихтиоза плода

Гость

А каких губ???Половых что ли???

Фаня
гость

Сообщение было удалено

Смазывайте трещинки сливочным маслом

Гость

наверное чего-то недоедаете. качественное сливочное масло,морковь и т.д. почитайте . ребёночек отнимает у вас))

Гость

повышен сахар? недостаток витаминов группы в.

Гость

У меня всю беременность потресканые губы были. Хотя питалась хорошо, витамины для беременных пила

Гость

Недостаток магния. 100%.
Витамины для беременных можете выкинуть, в одной капсуле они не усваиваются. Магний вообще не сочетается со многими витаминами, принимается отдельно с разницей в 3 часа.

гость

Это точно нехватка витаминов,если пьете витаминный комплекс (пусть и САМЫЙ хороший), поговорите с врачем пусть отдельно витамины назначит

Гость

"Заеды" в основном задействованы на дефицит тиамина и рибофлавина, в меньшей степени метилметионина и прочего.
В быту обычно используется около буханки чёрного хлеба на день и гочица или другие капустные и подорожниковые.

Оксана

У меня тоже такое было. Помог АЕвит. Проконсультируйтесь с врачом. Это точно нехватка витаминов.
Удачи и здоровья Вам и бэйбику!)

гость
Гость

Сообщение было удалено

А где его взять????

гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом прошло? Как быстро??

гость
Фаня

Сообщение было удалено

Спасибо!!! Странный способ но его многие советуют

Вероятнее всего в организме не хватает витамин. Попробуйте проконсультироваться с доктором. По идее, во время беременности назначают принимать витамины, они должны помочь восполнить дефицит. Я еще во время беременности по совету врача пила молочную смесь для беременных и кормящих Nuppi EMA с банановым вкусом, по совету гинеколога. В составе смеси есть фолиевая кислота и другие витамины которые так необходимы во время беременности для мамы и малыша. Смесь вкусная и полезная. С учетом того, что я очень привередливая в еде, смесь пила с удовольствием всю беременность. Я еще заказывала или через интернет магазин Ескай или в Перекрестке покупала. Можно попробовать взять витамин А масляный и намазать ранку, но это только для внешнего заживления, причину возникновения трещин витамин не решит, если применять его только наружно. В комплексе с витаминами для приема внутрь будет эффект.

Натали

Попробуйте тетрациклиновой мазью (глазной) помазать пару дней.

Тома

Обсудите с врачом, путь он вам перфектил назначит, и еще бепантеном можно мазать, он очень хорошо увлажняет.

Гость
Тома

Сообщение было удалено

перфектил разве можно беременным? от них еще и тошнит.

Тома
Гость

Сообщение было удалено

Можно, мне выписывали, подобное было, поэтому и советую, у автора явная нехватка витамина В. А тошнить будет от любого насыщенного комплекса, не только от перфектил, если принимать на голодный желудок и запивать маленьким количеством воды.

Гость
Тома

Сообщение было удалено

я после завтрака пила и все равно тошнило.

Тома
Гость

Сообщение было удалено

Ну на упаковке перфектил черным по белому написано, что нужно принимать после основного приема пищи, то есть плотного и запивать целым стаканом воды. Я делал так, и прекрасно себя чувствовала, еще и в положении.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Это первичный признак ихтиоза плода

Что за глупость вы пишите. Откуда такая уверенность?

Форум: Здоровье
Всего: 207 816 тем
Новые темы за 3 дня: 264 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 592 темы