Гость
Статьи
Можно–ли использовать …

Можно–ли использовать вместо увлажняющих, смазывающих капель для линз свои слезы?

Объясните, пожалуйста! Просто раствор закончился, а поплакать я и сейчас могу. Не спрашивайте зачем, почему, для чего... Просто теоретически: это возможно?
P.S использую капли на линзах перед их надеванием и перед сниманием. У меня ночные линзы.

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

душераздирающий пост

Гость

Кажется, что да.
Попробуйте, выбора же всё равно нет. Будет дискомфорт - снимете.

Гость

Ну в теории это такой же солевой раствор, я только не пойму, как вы собираетесь столько наплакать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))) Она не в контейнер плакать собралась, а на линзу перед надеванием)))

Гость

ну не знаю, я если в линзах плачу, то всё, труба, они мутные и надо сразу снимать и промывать.

Stussy

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😆😆😆😆😆😆😆

Гость

Я так перед сексом рыдаю, чтобы увлажниться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха)))))++++

Гость

😟😂😂😂😂🙈🙈

Гость

Можно конечно.
Раствор сделан на подобие слезы же. Так что можно, даже лучше будет по моему) правда я так не пробовала.

Гость

Я канистру выплакала, когда М съела акула. Автор, где же ты была?

Гость

мама, я падсталом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы умеете плакать, как актеры в фильмах, да у вас талант.

Гость

Ой ржака какая!)))))) Сегодня перед сном насмеялась) То стихи о валянии в "мягких тканях", то яйца Фаберже, теперь вот наплакать раствор для линз))))) А что, кризис - все средства хороши!))) Я бы и не догадалась)

Гость

ФУууууууу!!!!
Я бы лучше физ.раствор взяла, ну или питьевую воду на крайняк.

Гость

Поплакать на линзы это из серии если карандаша нет под рукой, то кровью написать))) всё своё ношу с собой))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, пару раз в случаях, подобных Вашему, смачивала именно питьевой водой. Всё нормально было (хотя без надобности и ни к чему с линзами экспериментировать, от воды им вряд ли что-то сделается).