Гость
Статьи
Тяжесть в животе и …

Тяжесть в животе и спазмы в кишечнике уже вторую неделю.

Дорогие девушки, что со мной не так: только поем, как чувствую тяжесть в животе и понимаю, что в кишечнике спазмы. Меня это беспокоит уже вторую неделю. Что это за ерундень и как с ней бороться?

Анна
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Меньше есть )))))

Гость

проверьтесь на паразиты

Ольга

Попейте пробиотики какие-нибудь. Я пила бактистатин, одновременно и выводит из кишечника все лишнее , и новую флору заселяет. Если не поможет, то надо к гастроэнтерологу на прием идти.

АнаСтасия

точно как у меня!!! пришлось глотать зонд и делать УЗИ брюшной полости

nika.solo@list.ru

Вам нужно идти на фгс, без этого ни как.. Сама мучилась и все таки сходила, зато теперь знаю свой диагноз, это лучше чем заниматься самолечением

Оля

Может в желудке тяжесть?Скорей всего гастрит.

Гость

Автор, ну почему Вы не дописали: "Не беременна ли я?":))

Гость

У меня так год((уж невыносимо.
проверяюст пока ничего не нашли

Анастасия

Рекомендую по схеме пропить Тримедат Валента, пить 28 дней. Мне в таком случае реомендовал фармацевт при ваших симптомах. Главное - не бросить пить, это сложно, тк симптомы начнут смазываться и слабеть через пару дней. 200 мг три раза в день без привязки к еде.

Ольга

надо бы расслабиться, меньше думать о своих проблемах, насладиться весной и попить поливитаминчики, поесть фркутов и сменить обстановку. И будет вам счастье!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оксана

поржала с вас, автор)) рекомендую сесть на диету или просто устроить разгрузку, купить на беременность тест и узнать, что же с вами происходит) может бебика ждать надо уже, а не кишечник лечить?