Разве бывает аллергия на пиво????? Каждый раз, когда пью (даже совсем чуть-чуть), мне потом нехорошо и сыпь какая-то на коже выступает.. Мой парень смеется надо мной - говорит это у меня аллергия на пиво, а разве такое вообще бывает в природе?
Печень отказывает
у меня от пива сразу понос, голова будто вот вот лопнет, блюю. Даже если сделаю пару глотков. Раньше такого не было.
аллергия на алкоголь - обычное дело.
но сколько знаю таких аллергиков, это никого не останавливает)
В пиве содержатся пивные дрожжи. Это вещество вполне может быть непереносимо организмом и вызывать аллергию. Я сама с этим столкнулась. После длительного лечения антибиотиками у меня от пива начало чесаться всё тело и появлялась молочница. Пила соответственно флуканазол и тавегил. Со временем всё прошло, сейчас от бокала пива точно ничего мне не будет, но я не пью его вообще. Не большой я любитель пива, да и калорий в нём дофига.
У дуста знакомого мор/день краснеет, как жоппа у обезьяны. С водяры - нормульно.
Аллергия на составляющие пива, н-р, дрожжи, ячменное сусло (в нем, н-р, содержится глютен, который является для некоторых людей аллергеном) и др. составляющие ,которые производители пихают сейчас во все.
Сейчас в пиво столько химии пихают, что ничего удивительного. Как минимум это будут консерванты.
Катерина,какое пиво пьете?Есть марки пива,которые делаются в Чехии или Германии.Правда,стоят они на уровне бутылки водки.То,что варится в России,пивом назвать смешно.Делается из порошков.Из-за этого у Вас аллергия.
Есть немецкое пиво,сделанное в районе Славгорода и Ярового.Если поедете на соленое озеро,туда многие на грязи лечиться едут,попробуйте местное пиво.Оно натуральное.У меня там сестра живет,говорит,пока пиво не испортилось.
Я в обмороки стала падать от пива с похмелья...нас трявят
У меня аллергия на пиво, от одного стакана может особо не проявится, но если больше и выпивать раз-два в неделю, то прыщами покрываюсь. П.с., у меня аллергия на глютен. Пиво стараюсь пить очень редко, в основном пью красное вино.
у меня тоже аллергия на алкоголь.это наследственное. если мой отец выпивает хоть рюмку ходит потом весь в крапивнице и бенедрил пьет
Да запросто. Причем куда более вероятно, что это аллергия не на сам алкоголь, а например, на хмель. Или солод, или еще какие входящие в состав вещества, всякие там порошки-консерванты-дрожжи быстрого брожения итп. И очень даже возможно, что от рюмки водки у вас не будет никакой аллергии.
Сообщение было удалено
печень?? от пива???????????
Сообщение было удалено
вот я тоже подумала про солод, и пшеницу... наверное даже аллергия на глютен как тут пишут
Аллергия может быть на всё, что угодно, в том числе и на пиво – на его компоненты. Главная причина аллергии – нарушение работы печени, т.к. она отвечает за вывод токсинов, читайте сами http://fitosistem.ru/ . Алкоголь очень сильно бьет по печени, и пиво тоже. В наших условиях, когда вода, еда, воздух полны токсичных и ядовитых веществ, печень не справляется – вот вам и аллергия – все токсины пошли через кожу, носоглотку, бронхи. Автор, вам придется отказаться от пива, т.к. если не лечить аллергию, она имеет свойство «развиваться»: от кожной формы переходить в астму. И надо восстановить ЖКТ – печень, кишечник, желудок. Ведь в нашем организме всё взаимосвязано
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
с учётом того,что пиво нынешнее вовсе не пиво,а пивной напиток,тобиш химия,то отчегоб не быть аллергии