Здравствуйте,скажите пожалуйста,кто сталкивался с одновременным приемом флуоксетина и алкоголя? Какие у Вас были последствия?
Я наркоман с довольно солидным стажем , здоровье отроду сильное , я пил как черт при приеме флуоксетина при дозировке в 40 мг и нечего , поверьте есть вещи куда страшнее чем анти депрессанты с алкоголем
После 4 л пива норм
Принимаю Флу 1,5 месяца, полет отличный. Очень хочется выпить 1 или 2 бокала пива иногда, но страшновато конечно. Вдруг это будет попадение в "а-ля топ 10 тупых смертей"
Пила 4 дня, 20 мг / раз в день,уже начал действовать,чувство голода пропало. И наступает пятница..предстоит пивная вечеринка..читаю отзывы, в этот день не стала пить утром таблетку, вечером выпила сорбента и через час начала пить пиво, 2,5 л,вроде все норм. , выпила ещё на ночь сорбента.Проснулся в 3 ночи и тут началось,.
..дикое мозговое перевозбуждение, паника, потоотделение, не ощущаю себя, чувство,что сходишь с ума, благо было под рукой убойное снотворное, вырубило, но полностью это дикое состояние ушло через 1,5, 2 суток. Не советую мешать,это того не стоит.
Всем привет! С завтрашнего дня хочу начать принимать Флу. У меня несколько лет как я предполагаю, хроническая усталость и депрессия (Главное физических сил нет) Временами спасаюсь алкоголем - сразу появляются физические силы, цели, смысл жизни и хорошее настроение. В инете попалась статья про алкоголь и серотонин. Алкоголь способствует большому выбросу серотонина но со временем запасы гормона истощаются и наступает хроническая усталость и депрессия. Отсюда вывод, что у меня нехватка серотонина, поэтому буду пить Флу !
Пишите у кого похожая ситуация )
Привет,у меня тоже хроническая усталость и пью флуоксетин не давно в компании выпила три стаканчика пива,так меня так унесло и ломало на следующее утро как наркомана,так что или одно пить или другое выведение из организма 2 недели
Как лежу с последствиями. Совпала передозировка (нечаянно выпила мимо времени приёма) плюс коньяк. Неожиданная длительная потеря сознания "с места", завели мотор, уже третий день дикая рвота каждые 10 минут, только сегодня начала пить воду, судороги, галлюцинации (зрительные и слуховые, плюс сны😑!) .В довесок ЧМТ от падения👍. До сих пор в.... В удивлении, ага!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как лежу с последствиями. Совпала передозировка (нечаянно выпила мимо времени приёма) плюс коньяк. Неожиданная длительная потеря сознания "с места", завели мотор, уже третий день дикая рвота каждые 10 минут, только сегодня начала пить воду, судороги, галлюцинации (зрительные и слуховые, плюс сны😑!) .В довесок ЧМТ от падения👍. До сих пор в.... В удивлении, ага!
И ещё его нельзя с тем же ГЕПТРАЛОМ и иже с ним, так как это опять таки тащит сератонин (в инструкции об этом толком нет ничего, на спецсайтах по сочетанию найти) я сдуру сегодня выпила гептрал-на два часа "выпала из нормы". Было яркое усиление всех симптомов. А это я 3 Января так попала(плохо посчитала, уже ПЯТЫЙ ДЕНЬ, долго видимо будет держаться(((()