Здравствуйте,скажите пожалуйста,кто сталкивался с одновременным приемом флуоксетина и алкоголя? Какие у Вас были последствия?
Нельзя д. Ура, уже до адов дожила, а все бухаешь
Можно немного выпить - бокал вина, например, или рюмку коньяка. Я так делаю (пью флуосектин) и ничего.
Я просто спросила о возможных последствиях или опыте других,зачем устраивать этот цирк?
алкоголь - депрессант. Флуоксетин - антидепрессант. Зачем их смешивать? Но теоретически ингибитор обратного захвата серотонина с алкоголем не должен никак реагировать.
Я принимала эзопрам и пила. С подругами и в компании. Абсолютно никаких последствий. И даже когда пила дешевый флуоксетин, но он там по другому назывался на р что то то пила на свадьбе шампанское бокалов 4. Тоже нормально
Я с флуоксетином пиво пила часто, ничего.
Спасибо большое)
Ника, это вы собираетесь уходить от мужа после 16 лет брака с 2 детьми и из-за того, в том числе, что он попивает? Только теперь ясно, кто попивает из вас на самом деле.
Всем привет! С завтрашнего дня хочу начать принимать Флу. У меня несколько лет как я предполагаю, хроническая усталость и депрессия (Главное физических сил нет) Временами спасаюсь алкоголем - сразу появляются физические силы, цели, смысл жизни и хорошее настроение. В инете попалась статья про алкоголь и серотонин. Алкоголь способствует большому выбросу серотонина но со временем запасы гормона истощаются и наступает хроническая усталость и депрессия. Отсюда вывод, что у меня нехватка серотонина, поэтому буду пить Флу !
Пишите у кого похожая ситуация )
Сообщение было удалено
При больших дозах алкоголя можно получить Серотониновый синдром !
Сообщение было удалено
Привет! Вы уже купили? Его же можно только по рецепту купить. Тоже прочитала, что от алкоголя снижается уровень серотонина и вообще многие люди алкашами и становятся,что у них изначально серотонин снижен,а выпивая они его поднимают и вроде как легче,но это путь в никуда..лучше уж ады пропить) Сплошная химия у нас в мозгах)
Сообщение было удалено
Привет! Купил позавчера без рецепта и проблем через инет аптеку флу фирмы Озон за 40р. по отзывам нормальный флу этой фирмы. Выпил сегодня утром первую капсулу после завтрака, прошло уже 8 часов - ничего не чувствую. Говорят нужно первые 2 недели продержатся - побочки (адаптация к лекарству) а ощутимый эффект наступит через месяц. Лечение не меньше пол года.
Тоже читал, что многие становятся алкоголиками у кого изначально низкий уровень серотонина. Кстати, для уменьшения побочек (не хочу транки) купил еще витам-минер.комплекс витрум, вроде в нем самый полный комплект веществ из всех существующих, правда дорогой 600р.
В аннотации к лекарству написано, что алкоголь нежелателен в период лечения т.к. усиливает действие лекарства. Почитав форумы (кто пил алкоголь во время лечения) пришел к выводу, что по праздникам можно но только в малых количествах.
Интересные моменты с форумов вычитал. Кто пьет флу больше пол года а некоторые и несколько лет. Многие из них бросили пить и курить - не ловят говорят никакого кайфа ни от алкоголя ни от никотина. Живешь в хорошем настроении, полон энергии и радуешься жизни. Меня это сильно мотивирует))
Сообщение было удалено
Мне сказали,что нужно покупать флу только не российский и не индийский. В первые 10 дней эффекта никакого,а потом должен появиться)
Сообщение было удалено
Супер! Я и хочу все время хорошее настроение, а то как то депрессняк на пустом месте..
Буду здесь отписываться, как у меня проходит лечение))
Купила ( без рецепта дали, но это не аптека в целом, а аптечный пункт при Магните). Начиталась, боюсь начинать. И даже не в алкоголе дело, хотя могу пивка садануть иногда. Но это не проблема- нельзя, значит и пивка не садану. А вот что колбасит он, это боюсь. Знаю, что худеют с него ( немного не помешало бы), и курить бросают( совсем не помешало бы). Вычитала это потом, брала по совету, чтоб порхать как пчела, ничего не хочу уже с утра, хотя с вечера планов громадье!
Пью флуоксетин 20мг уже лет 5..Иногда в праздники или в хорошей компании позволяю выпивать все напитки..Всё👌🏾
Сообщение было удалено
Второй день 20мг. пью, не чувствую пока ни эффекта ни побочек. Если так и дальше пойдет через 5 дней перейду на 40мг.
Синдром дефицита серотонина СДС
- сниженное настроение
- тревога
- приступы паники
- фобии
- обсессии и компульсии (навязчивости)
- пищевой крейвинг
- булимия
- боли
Синдром избытка серотонина СИС
- повышенное настроение
- «олимпийское» спокойствие
- «приступ бесстрашия»
- недооценка опасности
- скачка идей, импульсивные действия
- пищевое воздержание
- анорексия
- своеобразная анестезия
Синдром дефицита дофамина СДД- апатия
- аспонтанность
- уплощенный аффект
- эмоциональная отгороженность
- затрудненное абстрактное мышление
- нарушение плавности и содержательности мышления (его обеднение)
Синдром избытка дофамина СИД
- быстрая смена побуждений и интересов
- гипербулия
- эйфория
- эмоциональная сверхвключаемость
- чрезмерно абстрактный характер мышления
- путаница в мыслях
Синдром дефицита норадреналина СДН
- трудности концентрации внимания
- анергия
- замедление информационных процессов
- сниженное настроение
- моторная заторможенность
- утомляемость
- боли
Синдром избытка норадреналина СИН
- неустойчивость внимания
- прилив сил
- ускоренное мышление
- повышенное настроение
- двигательное возбуждение
- неутомимость
- своеобразная анестезия
Сообщение было удалено
А зачем его пить так долго? От пол года до года и соскакивать с него нужно!
Сообщение было удалено
Сегодня 3-й день, ночью снились яркие, цветные реалистичные сны а с утра выпил капсулу 20мг. и через пол часа побочка - подташнивает, после сигареты тошнит и естественно аппетит пропал до обеда. Последние 5 пачек докуриваю и бросаю курить. Стаж табакокурения 15 лет. Купил на всякий случай Табекс.
Важно! Антидепрессант Флуоксетин не вызывает зависимости, поэтому после прекращение терапии не вызывает развития синдрома отмены.
Сообщение было удалено
Совершенно одинаковое вещество - разницы нет, только самовнушение, раз дорогой - значит хороший. Кстати дорогие подделывают а дешевые нет! Прозак,
Флуоксетин Ланнахер, Апо-Флуоксетин (Канада - расфасовка наша), Флуоксетин-Канон, Озон, Биоком, Алси. (Люди которые перепробовали все эти фирмы - говорят, что одно и тоже)
Сообщение было удалено
А что мешает начать лечение?...))
Кстати, кто любит постоянно ходить в наушниках - Социофоб. (Очень тяжелое психическое заболевание) Лечение флу не подходит! Очень распространенное заболевание.
Алкоголь можно и отставить. Лет на пять. Совсем. Здоровее будете
Сообщение было удалено
Все верно! а как быть с Серотонином, Дофамином?...
Сообщение было удалено
Ты дурак? Алкоголь нужно лечить!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
от чего вы предлагаете лечить алкоголь? он у вас болеет?
Побочек нет, бросил курить, на алкоголь не тянет. Самочувствие хорошее, жизнь налаживается. Флу это хорошая штука.
Сообщение было удалено
вы отзыв оставили давно, по этому хочу спросить как сейчас ваше самочувсвие и что вы можете сказать о действии флу
Сообщение было удалено
Была депрессия больше 20 лет (с 10 летнего возраста). Алкоголь не люблю. Веду здоровый образ жизни. В 30 узнала о серотонине и флуоксетине. Принимала максимум 2 таблетки в НЕДЕЛЮ 3 месяца.. Как только почувствовала, что становится лучше, перестала и начала лечить всякие мелочи - щитовидную железу, больное горло, нос, уши - потом наладился гормональный фон и депрессии не уже 5 лет, несмотря на то, что поводов для депрессии стало объективно больше Любое лишнее употребление (даже обычное сладкое) очень опасно, т.к. приводит к изменению кислотно-щелочного баланса, из-за чего всякая микроскопическая гадость начинает активно размножаться в теле, и у него уже нет сил на хорошее настроение!
Да, забыла сказать важное - во время приема флу была повышенная агрессия и неадекватная реакция. После окончания приема флу агрессия тоже была, но меньше (видимо, из-за щитовидки) Пришлось бросить работу и несколько лет отдыхать. Ощущение полноты сил и относительная адекватность вернулись ко мне только спустя 5 лет после окончания лечения.
Сообщение было удалено
Жаль только сейчас пишу ответ) у меня был печальный опыт. Меня откачивали скорая-10 литров воды через шланг, промывали желудок, капельница. Откачали. Это ужас, я тогда в том состоянии попрощалась с жизнью и успела написать предсмертную записку.
Сообщение было удалено
4 дня пью флуоксетин, но таки случилось пить пиво, выпив 1 литр понимаю что не кайфа...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А почему так было ? Я пью его 3й день и мне так плохо ( давление и вообще как будто сейчас отьеду.
Мужу нарколог прописал флуоксетин, тетурам после проведения 2капельниц вывода из алкогольной интоксикации. Тетурам 10дней пропил, флуоксетин 2недели, не пил алкоголь 10 дней, после 10дней тетурама решил поэксперементировать или просто не мог уже справиться с алкоголем - выпил , потом неделю выдержки, при этом продолжал пить флуоксетин, а через эту неделю выдержки очередной приём алкоголя заснул, не пришёл в себя, остановка сердца, спасти не смогли. Ему было 41. Люди, думайте о своей жизни и жизни близких, если лечитесь, зачем вам алкоголь, включите голову!!!!
Прочитайте инструкцию люди! Очень часто сочетание спиртных напитков с лекарственным средством стимулирует угнетение центра дыхания, что провоцирует остановку дыхания, а значит и к смерти.
Когда заканчивается третья неделя лечения препарат находится в организме еще 9 дней. Алкоголь взаимодействует с ним, и выводиться с помощью печени и почек. Лекарство достигает постоянной концентрации по истечении 28 дней терапии. Если лечиться полтора месяца, то действие медикамента продлевается до трех месяцев. По этой причине спиртное необходимо не пить весь этот период, так как побочные эффекты могут проявиться.
Не играйте со здоровьем и с жизнью!
Пять лет назад принимала от ПА flux ,пила алкоголь , не помню чего-то страшного. Прошло пять лет опять начались ПА, стала опять принимать флюкс.пошла на шашлыки выпила бутылку белого вина и банку джина ( все это за 6 часов,по чуть-чуть) .и в 2 часа ночи проснулась от такой сильной ПА, сердце колотилось 120 ударов, давление 154/90. По ногам и рукам будто текла очень горячая кровь . Расстройство, тошнота.Раза три бегала в туалет, даже вырвало.хотела уже вызывать скорую , но спустя час отпустило . Начался жуткий озноб и слабость . Остаток ночи спала очень плохо . И весь день вялость и будто не большой тремор . Ужасно! Ведь прошлый приём АД таких последствий не было .
Сообщение было удалено
Такое впечатление что это пишет "блондинка".. Бутыль вина ещё и джин...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пила месяц флуоксетин по утрам, а вечером пила алкоголь, чувствовала что одного бокала хватает чтоб стать гораздо веселее
Похудела кг на 5
Сообщение было удалено
Мне флу 3 года назад сильно помог. Была глубочайшая депрессия, небольшой лишний вес(как бонус). Купила в аптеке флу(без рецепта, пришлось обойти 5 аптек, но все же продали)) начала пить, прислушивалась к себе. Ощущения были странные, первые несколько дней снились кошмарики, потом как ПА чтото настигало слегка ноя понимала что это организм привыкает и спокойно прошла все. через недельку две- все! спокойствие, силы жить, творить. Я понимала что больше 1 месяца я пить его не буду (насмотрелась на людей которые его пьют годами) , мне и не надо было 1 месяц, я просто хотела чтобы нервная система передохнула и перезагрузилась, нужен был старт начать все сначала и заняться собой. в итоге я постройнела, голова просветлела) начала заниматься йогой. И в посл.день приема таблетки-вечером, я с подругой решила выпить по бокальчику РЭДДС. Весь месяц не пила и не тянуло, курить я не курю. Так вот я выпила совсем немного....было непередаваемое чувство эйфории....а наутро чуть не померла, так плохо мне еще не было, тремор, депрессия, апатия..тогда я поняла что с алкоголем завязала навсегда. проспалась.пошла на пробежку. наелась после вкусной еды и начала жить. совет.принимайте флу только месяц!!! и на грамма алкоголя)
Пью Флуоксетин 3 месяца. Решила расслабиться выпила алкоголь. Итог: настроение плохое. Заблевала всю квартиру и толком не расслабилась, хотела спать и обнимать унитаз одновременно. Ещё плюс агрессив. Не советую пить алкоголь и флу.
Ой ,девки .Че расскажу.
Пропила я этот Флуоксетин, как и положено, всё по рецепту.
А у меня тут отпуск назрел, мы поехали в Египет с друзьями отдыхать . К тому времени я не пила препарат дня 2 точно. И что Вы думаете? После двух бокалов вина и Олл Инклюзива, я такого натворила,что нас чуть не выселили из того отеля + Штраф заплатила в 500 Долларов ! Разгромила номер + в баре разбила бутылки, вела себя БЕЗОБРАЗНО АГРЕССИВНО! Хотелось всё крушить ! И реветь ! Отдохнула короче я на славу :D