Гость
Статьи
помогите! сил больше …

помогите! сил больше нет. не знаю что делать

Подскажите какое то проверенное средство, мазь, спрей, хоть что то от потливости ног. Ходить невозможно, потеют (((((

Ольгусик
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Формидрон. Стоит копейки. Эффект - дня через 3-4.

Гость

В аптеке много средств от потливости ног. Эффективно и недорого - присыпка.

Гость

Влагоотводящие носки.

Гость

паста теймурова

Автор

можно мукой их "посыпать"😂😂😂😂😂

мурзилка

автор,если вы носите синтетику (иск.кожа тоже относится к ней) или подошва из резины,например-то это обычное явление.У меня толкьо от нат кожи-замши и подошвы из кожи или полиуретана нога не потеет.Все остальное носить-наказание сущее.Даже сапожки с тонкой подкладкой из синт материала купила-и ноги мокрые через 30 минут(
От потливости вообще-кора дуба,и тальк - присыпать.Но кардинально-я вам уже написала выше.

Гость

только ампутация

Гость

Формидрон. Но он сильно сушит, не забывайте о кремах для ног.

yulya_011@mail.ru

Дезодорант дры дры вам в помощь.

yulya_011@mail.ru

Сообщение было удалено

)))) опечатка, драй драй

Вера

Муж формагелем пользуется, только он и помог из всего, что перепробовали. Только нужно по инструкции использовать, одного раза хватает на неделю где-то.

Вера

Сообщение было удалено

Формагель не вреден? Я про него пока не слышала. А вот драй-драй, который выше посоветовали, точно знаю, что очень вреден.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вера
Malvina

Сообщение было удалено

"все есть яд и все есть лекарство", формагель серьезный действенный препарат,с учетом что наносить его надо раз в 7-10 дней и всего на 20-30 мин, риск минимален. Ходить потным тоже совсем не полезно

Форум: Здоровье
Всего: 208 523 темы
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 87 798 тем
Предыдущая тема