Гость
Статьи
застой желчи

застой желчи

У кого была дискинезия и застой желчи? Как вы это лечили?

Инесса
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

У меня)а вам это очень мешает ?какие симптомы?

Инесса
Гость

Сообщение было удалено

Да после отравления и антибиотиков узи показало сильный застой и из-за этого аллергия:( и периодически давит правый бок.

Гость

Автор, у меня застой желчи на фоне загиба желчного пузыря. С годами эта проблема стала достаточно острой. Здесь требуется дисциплина в питании - не объедаться, дробными порциями, лучше придерживаться стола 5 . Конечно, речь не идет о постоянном сидении на лечебной диете, но придерживаться надо. В том году был сильный приступ холецистита, забрали по скорой - боялись камня в желчном протоке. Короче, Вам надо наблюдаться у гастроэнтеролога, следовать некоторым достаточно простым советам , иногда прибегать к терапии

Гость

Камней нет?
У меня был застой, очень помогли снять ужасное состояние желчегонные травы. Ну и, конечно, дробное питание. Это вообще основное. Всё прошло.
А через пару лет на УЗИ уже оказался бескаменный холецистит(( Но без симптомов практически. Так и придерживаюсь дробного питания, пью желчегонный сбор трав, не ем ничего вредного для желчного, ухудшений нет.
Но желчегонные нельзя, если есть камни!

Гость

У меня. Появилась лет 7 назад.
Алахол пропиваю, или Одестон (курсами) А еще, постоянно расторопша ( молотые семена) 1 чайная ложка в сутки во время еды.(это природный гепатопротектор.
ЕСТЕСТВЕННО дробное питание, и ничего жирного, жареного, копченого.

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

Если нет камней, то пропейте желчегонное можно Овесол усиленная формула.

Инесса
Гость

Сообщение было удалено

Камней тьфу тьфу тьфу нет)

Инесса
Гость

Сообщение было удалено

Если нет камней, то пропейте желчегонное можно Овесол усиленная формула.
Да я почти пол-года пила желчегонные, и все равно. Врач сказала надо отдых организму дать от лекарств

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я пол-года пила желчегонные, все равно застой еще. Врач сказала пока хватит лекарств пить, отдых нужен от них

Инесса
Поняшка-фитоняшка

Сообщение было удалено

Делала 5 процедур

Инесса
Поняшка-фитоняшка

Сообщение было удалено

Спасибо за совет!

Гость
Поняшка-фитоняшка

Сообщение было удалено

Буду иметь в виду) сейчас пью лактофильирум) думаю если так же будет, то нужно будет попробовать:)

Гость

Пей хофитол или желчегонный сбор курсами (2-3 раза в год по 20 дней). Можешь пропить курс корней подсолнуха (примерно полгода), заодно суставы прочистишь.

Коладыч
Гость

Сообщение было удалено

Все грамотно описала автор этого поста.

Смотрите: идете на УЗИ желчного пузыря и желчных протоков, в 2-3 фирмы. При этом в каждой не говорите что вы еще куда-то ходили.

2. Получаете результат УЗИ: камней и песка диаметром более ??? мм у вас нет ни в желчном пузыре, ни в общем желчном протоке, ни в пузырном протоке.

3. Для вас это радостное сообщение ! Теперь, если вы регулярно будете употреблять желчегонные натураньные растительные, то у вас камни никогда и не образуются.

4. Покупаете в аптеке Холосас, мятный чай в пакетиках по 20 шт, и таблетки "танацехол" - они из цветков пижмы.

5. пробуете за 30 мин. до еды содержащей жир, дважды в день, это употреблять что-нибудь одно. Критерий ? Стул должен стать темно-коричневого цвета, как шоколад с 80 % какао.

Танацехол рулит, конечно. Заодно научитесь оценивать какашшки собак на улицах, по критерию эффективного желчеотделения. Там тоже валяются и темно-коричневые, и почти белые, обесцвеченные.

Елена

Я вылечила застой желчи, холецистит очень простой чисткой, которую придумала сама. Остались только утолщены стенки желчного.Причем у меня уже была желтуха. Но все равно я периодически чищусь. Боюсь, чтобы опять все не повторилось. Даже записала видео. Боюсь, что здесь не разрешат разместить. Наберите в ю тубе КАК ВЫЛЕЧИТЬ ЗАСТОЙ ЖЕЛЧИ, ХОЛЕЦИСТИТ, ПЕРЕГИБ ЖЕЛЧНОГО!!! Должно высветиться, по идее.

Гость
Елена

Я вылечила застой желчи, холецистит очень простой чисткой, которую придумала сама. Остались только утолщены стенки желчного.Причем у меня уже была желтуха. Но все равно я периодически чищусь. Боюсь, чтобы опять все не повторилось. Даже записала видео. Боюсь, что здесь не разрешат разместить. Наберите в ю тубе КАК ВЫЛЕЧИТЬ ЗАСТОЙ ЖЕЛЧИ, ХОЛЕЦИСТИТ, ПЕРЕГИБ ЖЕЛЧНОГО!!! Должно высветиться, по идее.

Ответьте мне

Гость
Елена

Перегиб желчного невозможно вылечить.это врожденное

Очень хорошо с застоем желчи справляются воды с большим содержанием сульфатов и гидрокарбоната (Donat, Stelmas Mg и подобные другие). Они пьются минут за 20 до еды,в тёплом виде. Отличное и главное натуральное средство. Пьются они как и любые лекарственные средства, примерно месяц, потом надо делать перерыв. Советую попробовать у кого есть проблемы с желчевыводящими путями!

Кристина

При застое желчи хорошо соблюдать диету номер пять и пить таблеточки Одестон. Я сама только так от этой неприятности избавилась. Но пила Одестон курсом, не разово.

Гость
Кристина

При застое желчи хорошо соблюдать диету номер пять и пить таблеточки Одестон. Я сама только так от этой неприятности избавилась. Но пила Одестон курсом, не разово.

ОДестон далеко не всем подходит. А побочки работают очень хорошо.

Гость

У меня тоже по УЗИ застой желчи из за перегиба желчного пузыря. Гастроэнтеролог назначил пить Урсосан 3 месяца и нексиум месяц.

Гость

Перегиб желчного невозможно вылечить.это врожденное

Мне тоже так сказали на узи. И,естественно,не поверили,что 20 лет назад его не было. На другом форуме люди писали,что тоже ставили загиб желчного и застой желчи,а после лечения загиб не находили.

Гость
Елена

добрый вечер! если не сложно скиньте пожалуйста видео на ватцап 87757300156

Lisenok Mari

Строгой диетой и врач еще назначал хофитол, но я его заменила на хофицин, у него и состав и дозировка один в один, только по цене дешевле выходит, и симптомы все убирает, у меня с утра горечь во рту прошла и тяжесть после каждого приема пищи

Аглая
Lisenok Mari

Строгой диетой и врач еще назначал хофитол, но я его заменила на хофицин, у него и состав и дозировка один в один, только по цене дешевле выходит, и симптомы все убирает, у меня с утра горечь во рту прошла и тяжесть после каждого приема пищи

Тоже диеты придерживалась. Мне организм сам подсказывал. Тянуло на горькое и кислое))) У меня еще и тошнота была, и сыпь на лице появилась. Вообще думала, что беременна:) Тоже хофицин пила. Хорошее лекарство хоть и на натуральной основе. Не зря раньше травками лечились.

Женя

Принимаю хофицин на основе экстракта листьев артишока. Способствует улучшению пищеварения, особенно при приеме большого количества углеводов и жирной пищи, а также улучшает процесс производства и оттока желчи. Выгоднее по цене зарубежного аналога.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У хофицина похоже совсем плохо с продажами, раз его так нагло рекламируют в каждом посте про застой желчи))

Форум: Здоровье
Всего: 208 794 темы
Новые темы за 3 дня: 240 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 877 тем