Вот недавно начала пить омез и вис-нол,мне приписали,и оочень что то начало тошнить,черный кал(пардон),может ли это все быть от таблеток?
Может
Автор, ты не беременная.
Во-первых, кто вам их прописал? Если врач, то обратитесь к нему. Если сами стали принимать - бросить и обратиться к врачу с симптомами. Антибиотики нужно принимать грамотно и ТОЛЬКО те, которые выписывает специалист. В противном случае, можно повредить печень, почки и вообще, конкретно так порушить организм.
Сообщение было удалено
да написала же-врач приписал))
Сообщение было удалено
я знаю.В 15 лет-то😂😂😂😟😟
Сообщение было удалено
Со скольки лет ведешь беспорядочные половые связи?!
Да, от антибиотиков такое бывает.
Вот только... черный кал может быть как от таблеток, так и признаком желудочного или кишечного кровотечения. Не оказалась бы у вас язва с кровотечением. У вас нет слабости, вялости? Почитайте инструкцию, погуглите, нет ли именно у этих препаратов такой особенности, что влияет на цвет кала. Если нормально - так забейте на это и продолжайте лечение. А от тошноты, слышала, церукал и хофитол пьют, но сама не пробовала. И антибиотики, от которых возможна тошнота, пьют после еды, иначе на голодный желудок хуже будет. Лучше уточните у врача. Если совсем плохо, то может, вам назначат другой препарат.
Ага, погуглила, от вис-нола такое возможно. Значит нормально все.
Конечно, я когда принимала антибиотики-меня после каждой таблетки ещё 2 часа тошнило, а чёрный кал от многих таблеток бывает и не только от антибиотиков ,но даже от витаминов.
Сообщение было удалено
да написала же-врач приписал))
Значит - бегом к врачу. Любой дискомфорт от лекарств - тревожный знак. То, что такое бывает у тех, кто принимает данный препарат, не значит, что это хорошо и можно закрыть глаза на симптомы.
Черный кал от вис нола, странно, что врач не предупредил об этом.
да, может. Еще как может((((
Сообщение было удалено
предупредил
может и тошнить, и рвать, от некоторых вообще штырит и ломает, был опыт такой.
От омеза врятле, я часто его пью(от желудка) и все хорошо
Препараты висмута дают черный цвет на выходе, это нормально. В тошнит от гастрита.
еще как может.омез помогает при тошноте.
меня тошнит и поносит от любых антибиотиков. и моча ***** до ужаса
капец,только что обнаружила кровь на туалетной бумаге после дефекации(соррррри),что мне думать???это тоже от антибиотиков???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Алая кровь - норм, может, механическое повреждение или гемор. Но надо к врачу все равно. Темная кровь - серьезнее. Тоже к врачу