говорят что не верят в излечение, или что лекарства вредные! я в шоке, а что с грибком лучше? споры ведь летают везде! я к ним в гости уже не хочу ходить. как их вразумить?
а зачем вам вразумлять взрослых людей?? кстати у моей бабушки грибок с детского дома, сейчас ей 75 лет, всю жизнь его лечит и никак.... и ни ее дети ни внуки за столько времени никто не заразился...
Купите минимум носки сосу. кожа сходит, регенерация мощная + лечение. Писали, что помогает.
Можно навсегда от него избавится,но метод вызывает брезгливость,зато излечение 100%.Собрать свою дневную мочу в банку и выпарить её на огне или плите до 1/4 от начального объёма.На ночь намочить этим составом грибок можно смочить марлю и приложить на грибок,сверху всё обвязать полиэтиленовым кулёчком.Утром ноги вымыть с дегтярным мылом и вытереть насухо.Повторять каждый раз на ночь,до тех пор,пока стопа не приобретёт здоровый вид.Потом можно иногда в профилактических целях.Обычно недели хватает на излечение.
Никак. Это наплевательское отношение к себе и невежество. Их никто не ценил и не ценит, сами себя не ценят. Если 50+ то уже не исправить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подарите им крем Тинедол, на нем нигде не маячит этот самый грибок в названии, а в интернет за отзывами они точно не полезут. Скажите, что ноги нужно мазать, чтобы вены были в порядке, ну, придумайте что-нибудь и в путь. Хитростью возьмите)))