Гость
Статьи
Девочки помогите, …

Девочки помогите, отравилась, помираю

проснулась в 12 часу от того что стало плохо :-( трясет всю, ужасная рвота, за час 10 раз вырвало уже наверное :-( и живот болит сильно очень, прямо режет :-(
подскажите что нибудь, чем себе …

Василиса
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Василиса
Гость

Сообщение было удалено

да хрен его знает как я, рвать уже нечем мучение одно только, живот болит наверное так же или чуть меньше но такое ощущение будто температура, но померяла вроде нормальная, 36.7 или 36.8 где то между не поймешь

Гость

Если скорую вызовите, сразу увезут. Пить много воды, после того как все выйдет можно метронидазол -3 р вдень тольк инстр-ию к нему почитайте+ смекта

Гость

Сообщение было удалено

нашла, попробую в себе удержать хоть сколько то, надеюсь получше станет

Гость

Сообщение было удалено

поэтому и не хочу скорую, блин было бы еще это лекарство... в аптеку я сейчас определенно не дойду да и ночь совсем...

Гость
Vasilis04ka

Сообщение было удалено

Её не нужно в себе держать,раствором марганцовки желудок промывают, а не пью её.

Гость
Vasilis04ka

Сообщение было удалено

Хорошо, что нашли. Понемножку глотайте, лучше в теплой воде раствор сделать.Там сами почувствуете как будет успокаиваться.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

поняла, ну оно так и так бы получилось бы наверное

Гость

Сообщение было удалено

ничего не понимаю другие говорят пить нельзя

Гость
Vasilis04ka

Сообщение было удалено

Я пила и ребенок мой пил. Мне это делать сказал мой родственник-врач. В интернете тоже написано пить, если вы погуглите.

Гость

Вот, например здесь: http://otravlen.ru/rastvor-margantsovki-pri-otravlenii/
45761

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

ну значит попробую пить

Гость

Ой автор, ну вы чего? Почему вам в больницу нельзя?
Ладно бы раза три а тут такое(

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Если боитесь, понемногу пейте и смотрите как будете себя чувствовать. Я тоже трусиха, но ничего, пила и мне помогло. Главное, с концентрацией не переборщить.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Церукал от рвоты и тошноты,если нет ,тогда нош-па ,для снятия рвоты.Дальше по чайной ложке настоя ромашки или раствора регидрона каждые 3-5 мин.Как станет лучше,рисовый отвар,уголь,полисорб.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

ну дела рабочие, если из дома смогу еще то что надо отправить, то из больницы уже никак да и там хрен знает сколько продержат

Гость

если это кишечное то купите смекту,ципролет и пейте только минеральную воду без газа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

запах, форма,привкус?!

Гость

Что за бред? Скорая насильно никого не увозит. А вот помочь может. Осмотрят, поставят предварительный диагноз, сделают укол, дадут рекомендации. Тут столько советчиков, а у автора может быть и аппендицит, например. Как будем удалять? Всем форумом?
Автор, работу вам пропускать нельзя, а если умрете, то тогда можно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вес. Главное - вес!

Василиса

ну вот что вы пр смерть то начинаете, и так плохо и еще вы начинаете :-(

Гость

Кто тут говорил, что автора из больницы отпустили бы после процедур на подписку по собственному желанию? Лежала я как-то в токсикологическом... никого никуда не выпускали, держали за решёткой под замком!!! Мы просились, чтоб нас выпустили - а медсестры угрожали к кровати пристегнуть. Причём вместе со мной были самые разные люди - несколько бабушек, у которых в деревне был пожар и они траванулись угарным газом, молоденькая девушка, которая выпила слишком много корвалола и медперсонал подозревал её в попытке самоубийства (а она пыталась доказать, что просто хотела успокоиться и не рассчитала количества). Много и других людей разных возрастов было, все траванулись разными вещами. Неотложную помощь оказывали в реанимации, а в этой палате все уже вполне живенькие были, отлично себя чувствовали и очень хотели домой. Но нас сутки или двое не пускали (не помню уже точно, давно это было).

73

причём никаких врачей в нашу палату не заходило, здоровье никто не проверял - это было именно как арест.

Гость

Как вы, автор? Утро уже. Сделайте себе чаю крепкого без сахара и сухарик белый, если есть.

Василиса

да вроде как ничего наверное даже получше, чаю да сделаю и попробую попить

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Съешьте две сардельки. Сала шмат с чёрным хлебом. Кофе. Закурите. Лягте.

Гость

Сообщение было удалено

вот откуда вы беретесь такие

Гость

Автор,а температура у вас какая?Обычно при кишечных инфекциях температура под 40,я болела дизентерией было 39,6,лежала в больнице.Вы одна живёте?Лучше перестрахуйтесь,пусть скорая приедет и посмотрят что с вами,хоть грамотные рекомендации дадут.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

да нет вроде температуры, даже 37 не было

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Уже хорошо,значит страшного ничего нет.
Скорее отравление обычное.Через сколько часов после еды началась рвота?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если чёрный то скорее сибирская язва, если зелёный кислый то скорее брюшнотифозная группа, аха.
После недопроваренной капусты чаще иерсинии.
Зловредность норовируса в отличие от ротавируса - устойчив в алкоголю.
Большинство панкреатитов вызваны микрофлорой, чувствительной к хлорамфениколу, аминопенициллинам, тетрациклинам.
Температура при обезвоживании и анергии может не повышаться.
Сочетание микрофлоры пирогенной с микрофлорой анаэробной антипирогенной может давать норму.
Кишечные инфекции при генерализации могут давать мозговой компонент рвоты.
Белая мучнистая вода чаще холера.
Беловато-серый густой негнойный навоз чаще при поражении печени и механически путей оттока желчи.
Ректальные без счёта плевки чаще шигеллёзы.

Гость

Автор,вам наверное лучше отлежаться денёк и попить водички минеральной без газа,если ещё какие стмптомы появятся или боли,то скорую немедленно!

Гость

похоже на аппендицит!!! скорую вызывай срочно!

А

Когда было сильное отравление вызвала скорую, врач сказал пить сок цитрусовых они интоксикацию снимают. Естественно не с коробки, а натуральный.

Гость

Да ладно, автор, потерпите, не переживайте, выздоровите! Если у вас, конечно, просто отравление.Моя подруга, вон, постоянно травится! Раз в месяц, это точно.Как только сходит в гости к кому-нибудь из родни, наестся суши с чипсами, то всё, на следующий день отравление! А у вас почему, вы что-то не то съели, небось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При аппендиците характерны боли в низу живота справа, причём ходить больно очень, и рвота там не очень частая.Ну, в любом случае, автор, вызывайте скорую, если совсе невмоготу!

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

какая HAXРЕН вода????? скорую!!!! сразу!

Гость

Василиса,как вы?Лучше или хуже?

Гость

10 капельниц с глюкозой и аспаркамом
глубокие клизмы
желудочный сбор или гастрофит
поляна квасова или боржоми
сухарики
рис
зелёный чай с липой
постельный режим

Гость

пепец помирает , но в интернет пишет

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Василиса,как вы?Лучше или хуже?

да вроде лучше, чаю попила, правда потом снова рвало, но почувствовала себя получше, да и болит определено со временем меньше, наверное что то таки помогло, надеюсь получится поспать немного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При аппендиците характерны боли в низу живота справа, причём ходить больно очень, и рвота там не очень частая.Ну, в любом случае, автор, вызывайте скорую, если совсе невмоготу!

89, у меня был аппендицит в школьные годы. Медсестра отпустила с уроков со словами лежать и пить фестал. Я ушла и пошла к педиатру (мне 13 лет было). Педиатр ничего страшного не увидела, сказала лежать и пить фестал. Типа отравилась чем-то , но не страшно, пройдет, ведь даже температуры не было. А на следующее утро родители вызвали скорую. Аппендицит оказался. Так что стандартные симптомы не у всех проявляются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

запах, форма,привкус?! если бы вы понимали о чем я,то не тупили так...

Гость

Если не знаете о чем я,не тупите

Гость
А

Сообщение было удалено

ИЗ коробки

Кай

Трындец люди пошли... Дикое отравление - они на форум строчить. Скорую, автор. Скорую. И побыстрее.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Помирает и пишет?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я как-то задыхаться начала, вторые сутки дышала с огромным трудом всё хуже и хуже. Тоже уже подумывала о скорой. И вот, что вы думаете - создала тему на вумане, описала симптомы и форумчане, немного между собой поспорив, разработали мне полноценный курс лечения. И очень мне это лечение помогло - в тот же вечер полегчало, а на следующий день совсем практически здоровая была.

Гость

Даже умирая люди ползут не к врачу, а на вумен...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахх))