проснулась в 12 часу от того что стало плохо :-( трясет всю, ужасная рвота, за час 10 раз вырвало уже наверное :-( и живот болит сильно очень, прямо режет :-(
подскажите что нибудь, чем себе помочь, так плохо не было еще ни разу :-( от боли загибаюсь, страшно :-(
Что употребляли в пищу?
Скорую вызывайте.
Сможете сами себе промыть желудок?обьясняю как:простую тёплую воду пьёте до того состояния,пока она наружу не выйдет,я например не могу так,но это очень эффективно ,при любых отравлениях нужно промывать желудок ,либо выпейте 10штук активированного угля
Василиса, вы живы ? Ответьте , люди волнуются.
Сообщение было удалено
и не говорите!)сижу обновляю каждый раз тему😟
меня и так постоянно рвет
воду буду пить, может промоется
Сообщение было удалено
что вы ели скажите ,я врач ,пытаюсь вам помочь !
Скорую срочно. Эт м б не отравление, а сальмонеллез. Интоксикация и обезвоживание наступают быстро.
Да,я тоже на кишечную инфекцию думаю
Поэтому спрашиваю что автор ела,может быть вне дома?кафе например
а как насчёт скорой? у меня точно такое было, увезли с обезвоживанием на капельницу, диагноз был - вирус неизвестной этиологии. у нас в городе у многих такое было, хз почему.
Сообщение было удалено
ничего особенного вроде, суп овощи потом чай перед сном, вчера то же самое
Стул есть ?какой окраски и консистенции ?
это не от еды, 90%, потому-что от еды ещё несёт.
вы сами не сможете восстановить тупо водой баланс. Даже если вы будете бодяжить "противохолерную" воду с сахаром и солью.
утром нормальный был, сейчас нет
Тогда вызывайте скорую,если постоянно рвота то смысла пить активир.уголь нет
Сообщение было удалено
а я не говорю про восстановление баланса,я предлагаю промыть желудок,в противном случае,хуже не станет!
Сообщение было удалено
нет, это я так автора склоняю к идее скорой. Потому-что дальше может начаться рвота с кровью. И если это вирусное, то какой смысл промывать, только горло драть дополнительной рвотой.
Автор ну что там?уголь выпили,скорую вызвали?
уголь да выпила, но умаю быстро выйдет
скорую не хочу, мне в больницу нельзя, а эти увезут
Сообщение было удалено
Ну какой в .опу уголь, она инфекцию какую-то подцепила, уголь тут не поможет.
Сообщение было удалено
Вы что ,у вас обезвоживание может быть ,сколько раз рвота уже была за это время?что то выходит или просто позывы?
Сообщение было удалено
Ну какой в .опу уголь, она инфекцию какую-то подцепила, уголь тут не поможет.
Вы откуда на все 100 такие уверенные ,так пишите как будто я какой то препарат серьезный ей рекомендую ,это то что может ей помочь но не сделает хуже ...умники блин!!!
Вы откуда так уверены ?я рекомендую то что если даже не поможет то уж точно не повредит !умники блин!
Воды напейтесь как сказали, потом надо дюспаталин
Автор,я из-за вас спать не ложусь 😈скажите хоть что. Решили?
Сообщение было удалено
Не повредит, но и толку не будет, не могла она так отравиться супом и чаем даже если суп был трижды прокисшим, её вырвало бы пару раз и всё.
если еще хуже будет вызову наверное
Ну смотрите сами....
может пройдет
вообще по хорошему вам надо регидрон, при такой рвоте. Вспомнила, что мне это в больнице советовали тогда.
Короче, смотрите - если в рвоте жилки крови, если слизистые пересыхают, если давление ниже нормы - бегом вызывайте (хотя бежать надо уже сейчас, но дело ваше). Вы же можете вообще после капельницы и уколов (колят там витамины и прочее) написать бумагу, что добровольно уходите домой и претензий не имеете.
Скорей всего норо вирус, нам дочка из детсада притащила 9 лет назад, ох нас полоскалооо! Сначала дитё, после обеда и до ночи. потом мы с мужем. В Гермнаии эти кишечные вирусы не редкость, ХЗ почему. Тут даже к врачу не идут, проблюются, просерутся и ништяк. Разве если совсем маленький ребенок или старый больной человек. Но именно тогда нам ооочень фигово было, это был настоящий норовирус, а не обычная кишечная инфекция. потом сутки спали как сурки, сил не было.и желудок побаливал пару недель. Оно очень заразно, у врача не охотно принимают, т.к. типа проходит само, а всех вокруг заразите в приемной. Много пейте, воды, а еще нам врач советовал крепкий сладкий черный чай пить, а еще сухарики есть.
мне и ьак плохо, а вы еще пугаете, я совета спросила только
Похоже на панкреатит (воспаление поджелудочной, там рвота и ужасные боли в животе)! Срочно скорую, а то может перейти в панкреонекроз (отмирание поджелудочной) и тогда не доживете до утра.
Марганцовка есть дома? Сделайте розовый раствор и пейте
надо посмотреть, наверное есть
Сообщение было удалено
Да я не пугаю, Василиса, я просто как вспоминила...по сути, если вы здоровы, само должно рпойти. Говорю же, в Германии, где, казалось бы, медицина на уровне и всё такое, к этим кишчным гриппам относятся как к насморку. Ну у кого есть дети детсадовского возраста,те знают. Просто сидишь дома пару дней и всё. Неприятно, болезненно, но обычно не опасно. Пейте воду, ромашковый чай хорошо. Сухарики есть. А чтоб восстановить баланс - черный сладкий чай и сухари грызть, когда меньше станет тошнить. Нас тогда, помню, часа 4 беспрерывно рвало. Жутковато, но как видите живая. И последствий не осталось, здоровый организм сам справиться должен. Моя подружка, помнится, в панике с дочкой в больнице поехала их приняли, пусть неохотно. но там почти о них не заботились. у сестер были пациенты поважнее. Так подружка сказала - тьфу, и зачем поперлись. дочь простынь обрыгала, она потом еле дозвалась персонал. А дома все под рукой. Они потом так дома и сидели при этих вирусах. У нас тоже несколько раз был, но обычно лишь слегка понос. А сильная рвота - скорее всего норовирус.
Сообщение было удалено
Оно разве может ни с того, ни с сего начаться? У моей бабушки панкреатит был хронический. А как ни с того ни с сего может воспалиться поджелудочная? Ну да, Автор, если лучше не будет становиться, вызывайте скорую. При кишечном гриппе в принципе рвота должна уже потихоньку затихать. Как вы?
При резях в животе - это панкреатит, а не вирус.
ПИТЬ по целой чашке!
ВОДА +морская СОЛЬ(либо обычная)
Пол.чайной ложечкм на чашку воды
ОТЛИЧНОЕ средство при отравлении!
Сообщение было удалено
а как эту ***** пить то вобще если найдется?
Сообщение было удалено
Конечно может. А хронический панкреатит может долго вообще никак себя не проявлять, а потом ррраз и начался резко острый. У меня был в легкой форме, в средней или тяжелой там как раз симптомы - неукротимая рвота и боли сильные в животе. И это поопаснее вирусов и отравлений.
Сообщение было удалено
У нас при норовирусе такие рези были! Если, пардоньте, бле-вать 4 часа подряд, еще не то будет. Верный признак, что это кишечный грипп - это если потихоньку становится лучше. Т.к. 2 суток никого не тошнит. А при панкреатите только хуже становатся. И еще раз - у здорового человека поджелудочная не воспаляется ни с того, ни с сего, автор бы уже давно замечала проблемы. Именно резкий понос и рвота "с ничего" - значит, кишечная инфекция.
Не переборщите с МАРГАНЦОВКОЙ!!!
Можно получить ожог слизистой!
Василиса-
Наберите на yandex в поиске -пить марганцовку
Будьте очень осторожны с дозировкой
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
поняла поищу
Сообщение было удалено
Сделайте слабый раствор, розовый, примерно стакан - и пейте понемногу. Должно помочь. Я этим спасалась и ребенка лечила.
Сообщение было удалено
спасибо
а вдруг аппендицит?