Уже неделю то тяжесть в животе,то тошнота,то горечь во рту,то слабость,то еще что,постоянно на нервах,в инете начиталась разных симптомов болячек,естественно приписала их себе,делала месяц назад ФГДС-сказали эрозивный бульбит,УЗИ брюшной полости тоже делала,все норм,вы не знаете,что это может быть со мной?:((((((((
Эрозивный бульбит и даёт эти симптомы,пролечитесь и все будет хорошо)не накручивайте себя))
ну сами же написали,что есть эрозивный бульбит.И тошнота и вздутие могут быть от этого.А вообще если Вы на нервах это может быть СРК(синдром раздраженной кишки).И хватит читать всякую ересь,что пишут в интернете.И так нервничаете,еще и болезни себе повыдумаете.Это я из личного опыта Вам говорю.У меня тоже вздутие,тошнота уже 3 года.Думала,что Кром,помру.Нихр ***** на нету оказалось .даже колоно. сделала с дуру.у меня СРК.вывод-надо меньше нервничать.Попейте линекс,смекту,активированный уголь.И еще можете мезим пить.Вреда не будет.А от тошноты-омез.все будет ок.Не волнуйтесь.!Здоровья Вам.!
Кром-Крон * и попейте отвар семян льна пару недель
Сообщение было удалено
У каждого лекарства есть побочки и противопоказания. Вы знаете автора "насквозь"? Указываете кучу лекарств так запросто. Автор, сходите к врачу.
Сообщение было удалено
Ага, согласна, особенно омез от тошноты. Автор поста. Я, коновал вы доморощенный, омез серьёзное лекарство, блокирующее секрецию в желудке, и жрать его от тошноты никак нельзя. Мезим пить-вреда не будет- кто вам такое сказал? Мезим ферментный препарат, если его жрать просто так и без контроля- ваша поджелудочная будет на расслабоне и забудет, как ферменты вырабатывать. Народ, не сходите с ума, валите в больницу, пусть врачи назначения делают.
И КОГО увидели в мазке из эрозии - вибрионов, кокков, лямблий, описторхов, амёб, иных?
Или свалили тошноту на энцефалит, а эрозии на цингу, ферменты и пережор НПВП?
автор, а к врачу не судьба сходить? Ставить себе диагнозы - это не самое лучшее занятие.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да объясняю же,ходила,и на УЗИ,и на фгдс,сказали-эрозивный бульбит,но я подозреваю,что диагноз неправильный,или УЗИ что то не УВ видело,фгдс тоже:)))))))вообщем,не знаю,как жить......;(((((