Гость
Статьи
посоветуйте витамины

посоветуйте витамины

Посоветуйте витамины чтобы под вечер сильно не уставать ,вообщем чтоб сил на весь день хватало

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Магний, кальций, железо. Сходите к гомеопату

Гость

Это не витамины надо, а полноценный уход за собой. А из витаминов пью в год два курса супрадина - весной и осенью.

Гость

фенотропил

Гость

ревидокс

Лия

Мне велнес пек очень подошли, но дороговаты

Лия

Кальций надо с пищей получать, тот что в табл может в почках откладываться

Баба Ира
Лия

Сообщение было удалено

Нет, кальций усваивается в кишечнике (т.*****. 80% выводится именно им, а не с мочой).

Фаня
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте Берокка (есть таблетки обычные и растворимые, которые дороже, но при растворении получается приятный на вкус напиток).

Коладыч
Лия

Сообщение было удалено

Все правильно написала Лия - кальций нужно употреблять в виде 100-г. куска твердого сыра.

А вот магний, если не делать каждый день молочко из чищеных тыквенных семечек, то придется употреблять в виде таблеток цитрата магния с витамином B6.

Собственно, из-за нехватки магния у автора наверное и сил нет.

Алена

Нэйчес Баунти Мульти Дэй - просто шикарные американские витамины. Поищите здесь rusapteka.com/brand/natures-bounty

Гость

Rp: placenta (crustum) "Mokka" N 6.
D.s.: по 1-2 штуки при потере сил.
Kassa: 155 RUR.

Лерча

Если решили пить витамины, то тогда уж выбирайте что-то проверенное, а не просто так "кто-то дал что-то"...это же опасно очень, у каждого комплекса витамин свои предназначения.

Евсееваа

Мне нужно тоже пропить витамины, ногти крошатся, волосы лезут..... авитаминоз может быть?

Фелина

Попробуйте солгар, пью сейчас комплекс "мульти-1" каждую весну, когда нехватка витаминов в организме они меня выручают. Там Много полезных компонентов, минералов, которые помогут восстановить и ногтевую платину, и волосы не будут так выпадать. Это же зависит от вашего здоровья.

Евсееваа
Фелина

Сообщение было удалено

А где их можно купить или нужно заказывать, просто раньше не слышала о таких. А сейчас вы меня прямо заинтриговали.

Фелина
Евсееваа

Сообщение было удалено

Не нужно их заказывать, продаются в аптеке, кстати, цена очень хорошая для такой находки. Можете даже с фармацевтом обсудить , может быть более подробно ответит на все ваши вопросы. Но мне очень нравится результат и то,как я себя чувствую.

Варя

А вам денег выбрасывать не жалко? Если устаете - чему удивляться, при нашей-то экологии, радиации, нездоровом способе жизни. А что витамины? разве что эффект плацебо

Вы такой же скептик, как мой муж) Я-то постоянно пью витамины, и все время слушала от него - витамины - фуфло, рекламный ход и т.п. Пока сам эффект не почувствовал от приема, я ему покупала Мен’с формула больше чем поливитамины, так он настолько бодрее стал и умственный тонус повысился, авралы на работе в разы легче стал переносить - так сам потребовал другую упаковку, как первую допил)) Я состав читала, так интересно - травы лекарственный входят, подобраны именно те, что мужскому организму полезны.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Соня
Лукавая Анна

Сообщение было удалено

Ого. Травы? Это очень классная штука! Между прочим, их механизм воздействия на организм еще мощнее, чем воздействие витаминов, так считают многие специалисты. А уж если оно все в комплексе - тут уж просто не может пользы не быть!) не зря-таки наши предки травами даже многие тяжелейшие болезни излечивали...