Гость
Статьи
Лактусан. Помог ли при …

Лактусан. Помог ли при проблемах с кишечником?

Кто принимал Лактусан помог ли от запоров, при позывах в туалет по большому, но в туалет так и не сходишь. Наладил ли работе кишечника?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Ксю

Мне не помог. Пользуюсь глицелаксом и ем много чернослива, замоченного заранее

Нюшка

Мне таблетки не помогают вообще. Только пучит страшно. Я делала чистку кишечника - гиброколнотерапию. Ездила в специальный центр проктологии на Таганскую за этой процедурой. Автору могу посоветовать попробовать тоже самое.

Гость
Нюшка

Сообщение было удалено

Тоже обращалась в этот центр, хорошее место. Только нашла не сразу, там точный адрес не везде есть - гончарный проезд, 6 строение 1.

Свеша

Мне всегда в таких случаях Фитомуцил помогает, он натуральный и способ применения нравится, растворил порошочек в воде, выпил и спустя несколько часов все в порядке. Главное, что действует мягко не вызывая диареи, а то помню как-то я поэкспериментировала с народными средствами, потом целый день из туалета не выходила)

Крис

А мне наоборот народные средства больше всего нравятся, хоть знаю, что не вредно. Еще стараюсь соблюдать правильное питание и употреблять побольше кисломолочных продуктов. Относительно лактусана, ничего сказать не могу, так как не принимала его, но другие препараты на основе лактулозы пробовала разные, на меня почему-то они не действуют.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Карабинка

Не знаю насколько это правда, но читала, что лактулоза вызывает привыкание, поэтому при лечении расстройств кишечника стараюсь принимать препараты на основе трав, к народным средствам отношусь положительно, но не всегда есть время их использовать. Недавно тоже пробовала Фитомуцил, вполне неплохой препарат за такие деньги, да и состав хороший. Рекомендую.