Гость
Статьи
Постоянно болею при …

Постоянно болею при здоровом образе жизни!

Проблема в теме: не пью алкоголь вообще, не курю, спорт зал 3-4 раза в неделю, а иногда и 5, питание правильное (полностью исключила фаст фуд, колбасное, йогурты, жирное, жаренное, ем достаточно …

Лена
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда меня колбасит, тоже ныряю в горячую ванну, еще туда “звездочку” добавляю. Хорошо пробивает нос (попутная ингаляция), и головную боль снимает. Но это можно, если без температуры. А еще сразу стартую прием оциллококцинума, им же, обычно, и вылечиваюсь за пару дней. Я приспособилась с его помощью избегать осложнений после орви. Только сразу предупреждаю, что это гомеопатия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни разу не слышала, чтобы это работало. Обычно все плюются, что не помогает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Всем привет! Кто никогда не хочет болеть и быть здоровым и счастливым пишите мне на почту o.burda@inbox.ru. Я расскажу как правильно и без вреда для организма чистить организм, не тратя при этом много времени и сил. Как поддерживать здоровье всей семьи и никогда не болеть.

Форум: Здоровье
Всего: 211 303 темы
Новые темы за 3 дня: 209 тем
Популярные темы за 3 дня: 88 664 темы