Гость
Статьи
впч нашли, у мужа нет

впч нашли, у мужа нет

привет всем, у меня анализ показал уреаплазму, гарденереллы и впч, а у мужа все чисто, как такое может быть? я вообще была девственницей до него и не изменялаб вместе живем пол года

Катя
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он как разносчик,у него эта зараза не прижилась т,к иммунитет сильный,или не успела проникнуть,сразу вам передал т.***** от другой женщины попало сразу к вам,а его инфекция миновала.Мне так как-то объяснили.

Гость

1 вариант: вы получили инфекцию не половым путем, а родились с ней. 2 вариант описал 1 гость.

Гость

Вообще насколько мне известно мужчин невозможно проверить на ВПЧ

Гость

ваш муж перед сдачей анализов не пИсал 3 часа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у мужчин нет крови по которой определяют наличие впч или у них нет слизистой откуда берут мазок на анализ впч? вы еще скажите у мужчин не бывает бородавок и кондилом которые так же из за впч появляются

киса

Люди бывают просто разносчиками вируса, то есть он в них живет, но они к нему устойчивы и поэтому никаких проблем. А попал к вам - у вас иммунитет другой, поэтому так и получилось. например, насколько я знаю, вирус герпеса есть в организме почти каждого, но мы успешно с ним боремся, поэтому вылезает он только тогда, когда иммунитет ослабевает

Гость

ваш муж вас наградил всем этим богатством, у мужчин часто не определяется данное наследие былых похождений, а вот у вас все это прижилось и лечить все это непросто. Кстати даже если у него не определилось, лечится надо все равно обоим партнерам

Tortilla

если вам это определили в бесплатной женской консультации ,это еще не повод паниковать, вам не говорили, типа в платную-частную сходите, конкретно туда-то? это у них выкачка денег, как круговая порука. У меня при первой беременности тоже нашли, отправили на платные анализы, я молодая и глупая в соплях побежала их сдавать, денег немало потратила, и , естественно ,у меня ничего не нашли. Когда я со скандалом вернулась, и ткнула в нос их врачу, который делал первые анализы, он мне ошалелым голосом сказал, что бесплатные анализы не точны, у них слабые и некачественные реактивы! нормально? так что не паникуйте раньше времени. Второй раз я врачу о себе напомнила, и сказала, что если он у меня опять что-то найдет, будет за мои анализы платить из своего кошелька. В результате эта ***** опять мне написала тот же результат, но под вопросом! короче, не стыда-ни совести. И все они об этом знают, и помалкивают, денежка-то капает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

теста на определение ВПЧ у мужиков не существует. определяют только по симптомам

Юля

Здравствуйте, у меня обнаружены ВПЧ 18,39,45,56,59 типа, а у мужа все чисто, как такое возможно, живем 7 лет, я ему не изменяла. Проставила уколы Пановир, свечи 2 курса Генферон 1000000, подскажите, что нам теперь предохраняться всю жизнь, а мы вообще планировали второго ребенка?(((

Натусик глупусик

Да чего уж теперь предохраняться. У вас все итак уже есть.. Второго ребенка рожать не надо...Надо лечиться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юля

Здравствуйте, у меня обнаружены ВПЧ 18,39,45,56,59 типа, а у мужа все чисто, как такое возможно, живем 7 лет, я ему не изменяла. Проставила уколы Пановир, свечи 2 курса Генферон 1000000, подскажите, что нам теперь предохраняться всю жизнь, а мы вообще планировали второго ребенка?(((

Господи какой кошмар. С кем вы живете! Хотя судя по ответу, солома вместо мозгов.