Девочки,постоянное состояние слабости ,даже не могу описать состояние ,как будто я несколько суток не спала ,как будто в невесомости временами ,когда иду иногда тела не ощущаю ,все какое то вокруг приглушенное что ли..как в замедленном фильме..честно слов даже подобрать не могу,такое состояние началось после нескольких перенесённых стрессов ,и ещё я принимала ОК ,и сейчас не пью ,после них такое возможно ?после стресса была месяц температура 36,9-37,делала узи всех органов и сдавала кровь ,ничего серьезного не обнаружили ,температура спала а вот это заторможенное состояние уже заколебало ,может у кого было так?успокойте меня ,переживаю (((
Нервное. Если есть возможность - найдите приятное занятие, лучше без самопогружения. Фитнесклуб, например.
У меня давно так. Это с сосудами шеи и мозга проблемы.
Сообщение было удалено
Это которое ВСД?
и у меня так,ощущение нереальности,туман в голове,хочется потрясти головой чтобы это ушло,и темп тоже небольшая.я все что угодно проверяла,пока два вывода-это всд и ещё такое состояние даёт вирус эпштейна бар.у меня нашли его.
Сообщение было удалено
Да да именно годовой хочется потрясти !как вы меня щас поняли..а ванилин крови у меня повышены лимфоциты мне сказали что какая то инфекция...может это как раз этот вирус и есть?((
У меня тоже самое. Постоянная усталость.
ВСД .Это мутное состояние.Никто толком не знает что это Врачи советуют не нервничать,кушать хорошо,принимать витамины,спать,не пить ,не курить.Обливаться холодной водой или обтираться мокрым полотенцем.Принимать глицин курсом..Обостряется обычно в межсезонье или при резкой смене погоды.
Автор, у Вас дереализация. Почитайте про неё в интернете, много информации найдёте
И витаминками её вряд ли вылечишь
Сообщение было удалено
Учусь на врача,проходила предмет психиатрии,знаю что такое деарелизация,но это не то у меня((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено