Из-под нарощенного зуба начал выделяться гной (назначил уколы линкомицина в десну через день
Сделала только один укол.боль просто невероятная (а теперь прочитала что таких уколов в десна вообще делать нельзя, что потом зубы будут шататься (((ужааас (((что делать то теперь? Мне сегодня на второй укол....кому делали?правда что после таких уколов становятся необратимо подвижными все зубы? ( спасибо.
а к другой стоматолог сходить, не? может он сказать, что не надо в десна?
а если кроме шуток-гной из зуба-это жесть, нужен снимок, как минимум, я не врач, но антибиотики можно и пропить, или колоть в/мышечно, так что желаю вам найти своего доктора, да поскорей. не болейте! !
Десны, автор. Десны. В единственном числе ведь десна, а не десно.
А по теме - прлконсультируйтесь у другого стоматолога. Конкретно мне кубик вклалывали в десну сразу после операции, остальное делала уже дома внутримышечно по 2 раза в день. Может, и в вашем случае так будет допустимо при условии что будете ежедневно ходить на обработку
Снимок делала.воспаление вокруг зуба.врач настаивает именно на инъекциях в десну возле зуба.вчера сделала второй укол уже с новокаином. Терпимо.но не спадает припухлость(врач говорит что это такая реакция на препарат и уколов будет не 5 как планировалось,а три.ходить с такой "красотой" капец (лицо как у ,простите,алкаша(всем спасибо за советы.
("Мышь" message_id="55831794"]а к другой стоматолог сходить, не? может он сказать, что не надо в десна? а если кроме шуток-гной из зуба-это жесть, нужен снимок, как минимум, я не врач, но антибиотики можно и пропить, или колоть в/мышечно, так что желаю вам найти своего доктора, да поскорей. не болейте! ![/quote]
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Елена, я получала курс этого антибиотика, 5 дней антибиотики ленкомицин, потом витамин С, т.е. аскорбиновая кислота и ничего, наоборот в деснах перестал кровоточить и дурного запаха больше нет
Ставьте ни кого не слушайте и не бойтесь, уже несколько лет колю по 10 уколов линкомицина с дедокоином для профилактики парадантоза и норм, после уколов дёсна как железобетон становятся ни кровят ни болят, советую колоть 2-х кубовыми шприцами, вообще не больно по сравнению, с кубовыми инсулиновыми, так же советую пройти курс гирудотерапии, я сам лечусь и людей лечу, это для дёсен вообще отличное лечение, во первых пиявка прокачивает десну и потом выходит стоко грязной лимфы окрашенной кровью, после чего там улучшается кровообращение и ещё работает гирудин в которм более 150 антибиотиков и антисептиков природных, удачи всем и здоровья, будут вопросы обращайтесь!)))
давно никто не писал, но вот сама разбираюсь в этом вопросе. Раньше делала ежегодно уколы линкомицина и была очень довольна. Ничего не шаталось и через 10 лет не шатается. но потом запретили в поликлинике делать и перестала. а вот теперь проблемы -- пародонтит. Мне кажется - чисто коммерческое решение. очень дешево. Вот в клинике один укол - 300 руб, а стоимость 10 ампул -86 руб.Встретила знакомого стоматолога своего возраста и он очень посоветовал эти инъекции. Вылечу воспаление и пойду к нему.
Сообщение было удалено
Красава Алексей я сейчас тоже получаю эти уколы в десну не знаю зубы расшотались и вот теперь получаю ликомицин!не знаю вредно или нет
Сообщение было удалено
Добрового времени суток! У меня мужу сделали одну инъекцию этого средства, прошло чуть больше суток, так сильно опухла десна, обвисла немного щека. У вас такая же реакция после введения данного препарата?
Добрый день!После того как мне поставили штифт,второй год периодически хожу на уколы лейкомицина,щека конечно жесть как отекает,но на след.день немного спадает..
Мне кололи. Отличный результат. Был пародонтит, флюс. Десна укрепились, жалею что раньше не делала, можно было сохранить потерянные зубы. кому назначают- не сомневайтесь, делайте. Мне кололи с добавлением ледокаина методом креста. Не больно, вернее очень терпимо и главное результат.
Мне кололи. Отличный результат. Был пародонтит, флюс. Десна укрепились, жалею что раньше не делала, можно было сохранить потерянные зубы. кому назначают- не сомневайтесь, делайте. Мне кололи с добавлением ледокаина методом креста. Не больно, вернее очень терпимо и главное результат.
Привет Ирина..да и мне тоже колят....щека как будто после удара кулаком...надеюсь на эффект
Елена, я получала курс этого антибиотика, 5 дней антибиотики ленкомицин, потом витамин С, т.е. аскорбиновая кислота и ничего, наоборот в деснах перестал кровоточить и дурного запаха больше нет
Лучший зубной Антибиотик это Линкомецин и есть.В десну при воспалении отлично колоть,что б было не больно попросить надо брызнуть Заморозку Лидокаин или мазь Эмла.Сами купите ,если врач такой жадный и боли не будет совсем .
давно никто не писал, но вот сама разбираюсь в этом вопросе. Раньше делала ежегодно уколы линкомицина и была очень довольна. Ничего не шаталось и через 10 лет не шатается. но потом запретили в поликлинике делать и перестала. а вот теперь проблемы -- пародонтит. Мне кажется - чисто коммерческое решение. очень дешево. Вот в клинике один укол - 300 руб, а стоимость 10 ампул -86 руб.Встретила знакомого стоматолога своего возраста и он очень посоветовал эти инъекции. Вылечу воспаление и пойду к нему.
Точно, дешево и результативно им не интересно , надо на бабло разводить.Линкомецин лучший препарат от зубных проблем.
Какие то садисты ваши стомы,ведь есть заморозка любая форма её,мазь, спрей и никаких болей при уколах в десны.Что за садюги то .
Не правда.Линкомицин,на сегодняшний день,лучшее в мире стоматологии,он наоборот укрепляет костную ткань.
Я половину жизни промучилась с деснами, пока один врач не проколол курс запрещенным линкомицином. Вылечил! Каждый день благодарю мысленно .
Я пила капсулы Линкомицина (именно при проблеме с десной) - все прошло. Врач сама предложила, сначала пропейте, потом укол. В итоге он не понадобился, все прошло. А щека была будь здоров какая (из за десны). Вообще считаю, что Линкомицин незаменим в стоматологии, я еще раз им пользовалась, помог на ура.
Добрового времени суток! У меня мужу сделали одну инъекцию этого средства, прошло чуть больше суток, так сильно опухла десна, обвисла немного щека. У вас такая же реакция после введения данного препарата?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, через какое время спал отек со щеки? Тоже сделали уколы крестом один раз, щека опухла, прошли сутки, ещё отек держится и болит.
Добрый день! А у Вас щека не отекала после таких уколов?
Лучший зубной Антибиотик это Линкомецин и есть.В десну при воспалении отлично колоть,что б было не больно попросить надо брызнуть Заморозку Лидокаин или мазь Эмла.Сами купите ,если врач такой жадный и боли не будет совсем .
Здравствуйте, мне тоже начали колоть антибиотик этот, но перед этим обезболивающее колят)
Скажите пожалуйста больно витамин С колоть??? мне предстоит его делать с Ледокоином. Господи я ночь не спала так боюсь идти
Я колола несколько раз курсами. Один раз в год по 1уколу в день 10 дней. Очень хорошо снимает воспаление и укрепляет десны. Если бы не сомневалась несколько лет, а начала сразу как узнала об этом ещё советском методе, сохранила бы все зубы.
Моя мама была стоматологом, и всем пациентам с проблемами десен и шаткости назначала линкомицин и витамин специальной схемой, и столичные врачи даже руками разводили, что при терминальной стадии пародонтоза зубы на месте! Женщине уже удаление назначили, а мамина схема( не знаю из какого справочника или учебника она ее взяла) на протяжении лет этак 10-12 хранила эту женщину. Просто современным врачам это не выгодно, ну и надо правильно схему лечения назначать. Все иногородние мамины пациенты стабильно раз в год прокалывались, и никто ни одного зуба не потерял, а я вот не успела проколоть, мама умерла внезапно, и я теперь даже не знаю, у кого это сделать , у меня шаткость есть, мама собиралась меня проколоть и ее госпитализировали. Главное - правильная схема! За ее многолетний стаж сотни здоровых счастливых пациентов, которые меня узнают на улице(очень похода на маму) и хвалятся, что их зубки все живые благодаря моей маме. Колоть или нет - дело каждого, но на моей памяти( и на моих глазах) слишком много положительных примеров
У меня тоже самое ,после укола в десну опухла щека, опухоль не спадает три дня, что делать, подскажите?
Снимок делала.воспаление вокруг зуба.врач настаивает именно на инъекциях в десну возле зуба.вчера сделала второй укол уже с новокаином. Терпимо.но не спадает припухлость(врач говорит что это такая реакция на препарат и уколов будет не 5 как планировалось,а три.ходить с такой "красотой" капец (лицо как у ,простите,алкаша(всем спасибо за советы.
("Мышь" message_id="55831794"]а к другой стоматолог сходить, не? может он сказать, что не надо в десна? а если кроме шуток-гной из зуба-это жесть, нужен снимок, как минимум, я не врач, но антибиотики можно и пропить, или колоть в/мышечно, так что желаю вам найти своего доктора, да поскорей. не болейте! ![/quote]
Ну вы уже выбирайте либо красота либо личитьсч
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Десны, автор. Десны. В единственном числе ведь десна, а не десно.
А по теме - прлконсультируйтесь у другого стоматолога. Конкретно мне кубик вклалывали в десну сразу после операции, остальное делала уже дома внутримышечно по 2 раза в день. Может, и в вашем случае так будет допустимо при условии что будете ежедневно ходить на обработку
А сами мего мозг 🤣🤣🤣🤣🤣