Здравствуйте! Эта проблема не нова и началась примерно два года назад. Ночью меня что-то укусило один раз за руку, наутро появился след, как от укуса комара. В интернете сказано, что это может быть клоп, но они кусают несколько раз и укусы выстраиваются в некую дорожку. Потом я протерла хорошенько тряпкой всю кровать и укусы прекратились на целый год. И вот зимой опять повторяются, я обтираю кровать, но хватает это на месяц и опять укусы, но теперь их четыре: на лбу, на щеке, на плече, на запястье. Видно, будто что то высосало кровь, но кто бы это мог быть, подскажите?
енто я!
Автор, Вы замужем? Свёкор может?!
клопы, от них протирать кровать мало, они живучие. Надо травить.
От клопов тряпочкой не избавишься)))))там или спец службу надо вызывать чтобы травили.
тема звучит, как хорошее название ужастика, зашла, а тут всего лишь клопы, печалька.
А как самостоятельно потравить, лезут от соседей , там съемная, у меня кот, так залить чем то и уйти не вариант.
Скорее всего, не клопы. Потому как клопы, они стабильные. Постоянные. Кусали бы каждую ночь. Размножились бы уже - туши свет! Да и пахучие они! Автор, вам в постели, ни чем таким не пахнет? Запох есть незнакомый?
Вшей тоже отметаю. Туда же блох. Действительно, что-то неизвестное кусат...
Сообщение было удалено
Ага, можно было назвать "ночной укус чужого"
Вампир? Граф Дракула? Автор,я вам завидую,у вас намечается роман.
Возможно клопы, а может нервы.
Посмотрите на простынь, есть ли маленькие кровавые пятнышки?
Меня однажды муж ночью разбудил с криком "меня клоп укусил восемь раз!". Я думаю, что за чyшня, ты че, лежал и считал что ли, сколько раз он тебя укусил.. Он показывает мне задницу и действительно, восемь укусов на мягком месте! Мы отдернули одеяло - ползет по простыне чyдищe, я его тапком-тапком. Потом спать не могла на этой кровати еще три дня.. Но вроде больше не было никого, откуда этот один приблудился к нам??
Клопы могут жить в матрасе и белье, в швах подушки, одеяла, диванов. Надо все сжечь. От соседей говорите ползут? Отлично, сжечь вместе с ними!
Сообщение было удалено
А это могут быть и кошачьи блохи, кстати. Они на людях не живут, но пробовать кусаться могут. Осмотрите кошака тщательно. Они еще по полу могут скакать, особенно по ковру. Дустом засыпь диван. А если это клопы, то диван лучше вообще выкинуть и новый купить, их сложно вывести, они даже зимуют, потому не выморозить даже диван.
Сообщение было удалено
Простите, Вы коллектором трудоустроены??
У меня кошак в дом так регулярно блох приносил. Ужас!
Они по ковру шастали и меня кусали за ноги. И зимой и летом. А мне никто из родных не верил, потому что кусали только меня. У остальных кожа, видимо, толще была, или реакции не было. А я много раз их ловила на себе и точно знала, что это блохи.
Регулярно дихлофосом обрабатывала. Помогало. Но через месяц кот опять их натаскивал.
Это продолжалась до тех пор, пока я не вышла замуж и не переехала к мужу.
Вот только тогда реально все прекратилось.
у нас клопы были, когда только переехали в съемную квартиру. они тоже так кусали - не дорожкой а по одному укусу.ночью поставьте будильник, включите свет и посмотрите. мы пробовали травить самостоятельно - помогло на неделю. потом снова появились - вызвали специалиста.сейчас норм
"Видно, будто что то высосало кровь, но кто бы это мог быть, подскажите?" -
Насекомые, и их знакомые
Сообщение было удалено
Поддерживаю!!! Я бы своих и без всяких клопов сожгла!!!
Автор, а укушенные места чешутся?
Сообщение было удалено
ой а у меня нет клопов, как просто сжечь соседей незаметно аххах)))
Сообщение было удалено
Да...(((
Ваще пиZZдец как зудятся!!
Сообщение было удалено
Автор, а если парня вашего покусают так ночью, он ведь больше не ляжет с вами на этот паршивый диван!
Мы недавно переехали в новострой, там дали несколько кв под расселение ветхого жилья, так один алк0навт видимо привёз с собой в новую хату этих милых насекомых! Его сосед сделал ремонт на пару лямов, так эта гадость к нему поползла, вот где попадос полный!!! Вызывали службу, протравили вроде, а один xрен если заведется то это капец! Они даже под обоями живут, все сдирать и мебель выкидывать и сжигать к xерам!!!
Название темы ощь завлекательное😉👍
Может правда комары из подвала дома залетают?
Сообщение было удалено
А вот и нет! вонючие только если раздавить. А он такой плоский и тонкий, сделать это можно только специально. И их может быть немного. Могут какой-то период кусать, потом как будто и нет их. Потом снова.
Вероятно, автора кусают мон-да-вошки!!!
Я смотрю , что многих женщин на форуме беспокоят вши и клопы... Прямо как то страшно... Я то думал 21 век типа..... И это давно в прошлом... Прямо напугали... Если буду с девушкой знакомиться - всегда её теперь буду на вши проверять. А её диван - на клопов. Ужас.
Сообщение было удалено
И справку из квд требуйте предъявить! А то знаем эти завлекушки!
это не клопы. потому что их много и их видно, они прыгучие. у нас как-то завелись, ***** знает откуда. все ноги искусали. как избавилась? убрала ковер, в комнате где их обнаружила. промыла пол хлоркой, пропылесосила комнату рядом где они прыгали. и только. никого не вызывала, ничего не сжигала. кстати, когда они садились на кожу, я их пыталась обезвредить разными веществами (спирт, туалетная вода, хлор, еще какие-то народные средства), чтобы понять что на них действуют, без толку. дохли они только от ядреных духов нарциссо родригез
у вас действительно какое-то более крупное насекомое скорее всего, сделайте ген. уборку, может обнаружите
У меня были клопы, но немного. Укусы были не типичные, как у вас. Их сложно увидеть, но если ночью просыпаетесь от укусов, сразу вскакивайте и включайте свет, увидите 1-2 штуки в постели. А ещё если у них есть выводок, то кусаются и личинки, а они полностью прозрачные и маленькие! А реакция кожи такая же. У меня они появились внезапно и так же внезапно пропали , ничем не обрабатывала.
Сообщение было удалено
Может муж? Это вы на него намекайте?
Сообщение было удалено
Да не. Меньше. Либо кальмар, либо креветка-медведка.
Ахахах!Посмеялась с комментов.По теме,автор,это скорее всего клопы.Бюджетный вариант-засыпать пол дустом.В идеале-вызват профессионала.И выкинуть кровать,подушки и одеяло к чертям.
Это не клопы. Аналогично в прошлом году в конце марта произошла подобная история. Это был трэш. Искусана была шея в 2 местах, причем, в 1 месте как бы несколько укусов. Странно было то, что ни мужа, ни детей ни до, ни после никто не кусал. А я до конца июня с этими укусами мучилась, дошло даже до аллергии. В общем, автор, сразу мажьте места укусов гиоксизоновой мазью, не бойтесь, проверено на себе. С тех пор купила таблетки для уборки с хлоркой, периодически полы мою с четвертинкой таблетки. Пока ттт
Ой,а я подумала, тут про привидение тема.
блин, у кого тут дома прыгучие( !!!!) клопы!!!! занавес!!!!!
Сообщение было удалено
Макро-блохи это. Жирные. С мерзкой ухмылкой.
Какой у вас этаж? Может, блохи.
Сообщение было удалено
Макро-блохи это. Жирные. С мерзкой ухмылкой.
ааааа)))) точняк!!!! они смеются над искусанным автором!!!
90% комар-шатун ))) Во-первых, места укуса: лицо, плечо, рука. Во-вторых, бывают такие ранние, не спится им))). Сама видела. Я с клопами не стаокивалась, ттт, но думаю, что они из-под тепленького одеяла выползли специально. Нашли бы место, куда укусить, помягШе,)))
Девочки,если вас что то волнует, обращайтесь к Марии. Она смотрит по фото, помогает советом, бесплатно, людей у неё хватает. Приятная в общении, добрая, я и все мои подруги всегда у неё советуются. Она всё верно про отношения с моим мужчиной сказала и маме помогла с болезнью. Я очень благодарна ей. Она есть в одноклассниках: Мария Леонтьева, Москва, не помню, то ли 40 или 41 год, обращайтесь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
меня так обычно комары кусают. Потом ночью чухаюсь ,,, две ранки разодрала