Гость
Статьи
Чешутся уголки глаз

Чешутся уголки глаз

началось примерно год назад. ходила в крутую клинику по страховке, теперь в районную - везде говорят конъюктивит. гноя нет и чешется не каждый день, просто стихийно начинается чёс. в общей сложности капала уже 6 видов капель!! альбуцид, лекролин, кромогексал, актипол, макситрол, окомистин.
последнее, что мне назначили в районной - окомистин и тетрациклиновая мазь. сначала было норм, я было обрадовалась, но в одно "прекрасное" утро снова напал чёс.
и мне даже не скащали, какой конъюктивит!! аллеергический или бактериальный. никаких анализов даже не назначали. окулист из районной сразу решила, что я грязными руками в глаз залезла. бесит((
у кого-нибудь было такое?

Юля
10 ответов
Последний — Перейти
.гость

капните каплями от аллергии и выпейте таблетку от аллергии. Если симптомы пройдут, это аллергия. очень похоже

Юля
.гость

Сообщение было удалено

как бы еще узнать, на что аллергия.. никогда не было ни на что

Гость

У меня так постоянно. Спасаюсь таблетками от аллергии. Бывает после того как расцелую своего кота.

Гость

У меня похожая ситуация, это аллергия. На что? На тушь, корректор, карандаш для глаз, тени, подводку, умывалку, крем, шампунь, наполнитель подушки, матраса, домашнее животное, цветы, продукты питанич....
можно продолжать бесконечно.
Методом исключения ищите, начните с того с чем чаще всего ваши глаза контачат (косметика)

Гость
Юля

Сообщение было удалено

у меня кстати тоже не было, лет так до 25-26, потом накрыло, 2 год мучаюсь.
теперь проблема и тушь подобрать и шампунь и крем, одно подходит, другое нет

Гость

Ищите на что аллергия. А почему Вам элементарно визор не назначили? Это как раз поможет.

Капли глазные Максидекс и на ночь таблетка Лоратадин. Помогает.

Юля

у меня есть предположение, что на старой работе у меня выработалась аллергия на пыль. я сидела в комнате с небольши архивом и там были стеллажи на рельсах, которые бились друг об друга, распростряняя пыль.
как раз за пару месяцев до увольнения у меня это началось.

Танюша

Девочки, если вас что то волнует, обращайтесь к Марии. Она смотрит по фото, помогает советом, бесплатно, людей у неё хватает. Приятная в общении, добрая, я и все мои подруги всегда у неё советуются. Она всё верно про отношения с моим мужчиной сказала и маме помогла с болезнью. Я очень благодарна ей. Она есть в одноклассниках:Мария Леонтьева, Москва, не помню, то ли 40 или 41 год, обращайтесь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ирина

У меня было примерно так же, началось все с чесотки в уголках глаз, потом глаза еще начали невозможно слезиться. 2 года АДА , 6 врачей которые лечили аллергию. в итоге я нашла хорошего врача , который за два года поставил правильный диагноз и конечно и лечение. и аллергии у меня и близко не было