Гость
Статьи
Скажите, можно ли …

Скажите, можно ли реально "подсесть" на капли для носа?

У меня затянулся насморк, ну я и капала по необходимости, как-то не заметила, что уже три недели прошло, а насморк до сих пор со мной. Начинают закрадываться подозрения…

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасно живу,так что жалеть меня не нужно.Оглянитесь вокруг-каждая вторая женщина-курящая.Вот где *****.А вы говорите,что это я дышу не нормально.Вот если бы я выкуривала пачку в день,тогда точно была бы как зомби с плохими сосудами.Не там проблему ищете.

Гость

Смотря, что за капли, если сосудосуживающие, то вполне. Я вообще стараюсь только промывать нос и противовирусные, типо оциллококцинума, принимать, на которых симптомы без дополнительных лекарств уходят.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

ээээ, с любым противовирусным симптомы исчезают по мере выздоровления, если что

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Да, но разница все равно чувствуется, оцилло их, что ли, быстрее убирает. Меня, например, только в первый день слабость и насморк мучают, на второй уже себя прекрасно чувствую, как для простуженного человека.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

С 13ти лет капаю, сейчас мне 47. Вот так подсела! Но дело не в этом. У меня началось с аллерического ринита, который мама ( ну в силу возраста я еще ей доверяда) запустила. Все грели мне нос, промывали водой с солью, ну и естессно капли. В то время Нафтизин, Галазолин, Отривин. Не всегда был в аптеках, но мама работала в 4 Главном Управлении, поэтому доставала. А когда чухнулись, я уже плотно на их сидела. Пробовали не капать, так до истерик по очам, нос то не дышит. Так и живу.