Гость
Статьи
Сильно хрустит шея...

Сильно хрустит шея...

как избавиться и от чего это происходит? кто сталкивался?

Ласточка
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это соль в позвонках!

Ласточка

а как вынонять. чтобы хруста не было? сильноно

Анна

У меня так хрустел долго, потом в один прекрасный момент адская боль. Оказалось прорвалась грыжа. Теперь пожизненно лечение. Как раз сейчас прохожу серию уколов в шею. Сделайте мрт шейной зоны, это недорого стоит. Возможно остеохондроз, протру-и это ещё можно вылечить, с грыжей уже ничего нельзя сделать, так хрящ порвался

Гость

Гимнастика Шишионина помогает.

Гость

К неврологу надо. МРТ или хотя бы рентгенографию шейного отдела.
Заниматься самолечением и, еще хуже, делать гимнастику до того, как вы узнаете, что у вас, не стоит! Можете навредить. Вполне возможно, что любые упражнения вам противопоказаны.

Гость

Смотря откуда отсев - из зубного камня, с нёбных миндалин, с воротника, с чиха на воротник, с подголовника в самолёте и т.д., какая микрофлора, к чему чувствительна, степень ишемии области, степень дистрофии хрящевой ткани вцелом, выраженности пеллагры, сидеропении ....

Гость

Сделайте мрт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого :) Расскажите подробнее про отсев. Он влияет на хруст?

ГостьЯ

У меня такая же проблема. а вам сколько лет?

Луанда

остеохондроз шейного отдела. Нужно делать упражнения для шеи,посмотрите в ютубе

Ласточка

23

Эльмира

Ой, да, вам правильно говорят, лучше не хрустеть, а к врачу идти. Скорей всего назначат массаж, может еще чего. Вроде ничего не болит, но лучше не запускать ситуацию. Я в Ирий хожу по таким вопросам, могу порекомендовать прямо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталия

Хруст это признак остеоартроза, это когда хрящевая ткань в суставе стирается. Чтобы справиться с этим можно пропить курс Доны, это таблекти, окторые восстанавливают хрящи.