Гость
Статьи
Нервное напряжение

Нервное напряжение

В связи с большой нагрузкой на работе стала очень раздражительной, нервной плаксивой, чувство страха и тревоги не покидали не на минуту, не могла сконцентрироваться ни на чем, ночью мучали кошмары. Подруга посоветовала Афобазол, хотелось бы услышать отзывы других, кто сталкивался с подобными проблемами и как их решали.

Дашик
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты президентом работаешь или министром чего то там? или может нейрохирургом? зачем так нервничать из-за работы? наверняка работа только преподносится как супер тяжелая, расслабься

Гость

Мне Фенибут помог, а до этого ничего не брало. Иногда казалось, что меня от напряжения кондратий хватит.

Гость

Кстати, вот показания к Фенибуту:
"Астенические и тревожно-невротические состояния, беспокойство, тревога, страхи, бессонница, а также в качестве успокаивающего средства перед хирургическим вмешательством. Особенностью является выраженный эффект в лечении головокружений."

И почти без побочек.

лена

Фенибут да, норм

Лена

Конъяк помогает. Не зря все начальники пьют. Но осторожно, чтобы не возникло зависимости.

Miramara
Дашик

Сообщение было удалено

в период повышенных нагрузок на работе пила "Стимол", он и при астении хорошо помогает. 3 пакетика в день по 10 мл, курс приема 10-12 дней, очень действенно!

Оля

Я бы вам посоветовала средство на натуральных травках - Валосердин. Накапайте капель 30, успокоитесь быстро. Но, думаю, часто его принимать ненужно, все-таки ищите причину своего такого состояния.

alenka.perepletnaya

Из-за постоянных стрессов на работе внутри была постоянная нервная напряженность, натянута, как струна. Стала взрываться на ровном месте и сон тоже нарушился. Пропила упаковку Магнерота по совету мамы. Стала гораздо спокойнее и по ночам сплю без проблем.

Rita M.

Тут вообще в комплексе смотреть надо - что и откуда появилось. К врачу сходить. А для улучшения состояния и для профилактики курсом можно попить комплексы минералов, днем можно теанин эваларовский попробовать. Он натуральный, как раз в таких случаях помогает: снимает усталость и повышает концентраию, помогает сосредоточиться. А на ночь - чай из мяты, она хорошо напряжение снимает, готовит к отдыху.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кристина

да, у меня такое тоже было. и пусть ответ мой уже не особо актуален конкретно для этого поста поделюсь, что нужно принимать витамины. советую именно эваларовский В-комплекс легкодоступных витаминов, потому что от нервного напряжения он очень хорошо помогает избавиться

Форум: Здоровье
Всего: 207 375 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 87 485 тем