Гость
Статьи
чувство сытости

чувство сытости

Добрый вечер! У меня возник такой вопрос,я заметила,что в последнее время (2-3 месяца) стала заметно меньше есть,в связи с графиком учебы кушать получается 2 раза, утром и вечером,перекусы в универе случаются крайне редко. Раньше ела 3 раза в день,всё в приличных порциях,ещё и чаем с чем нибудь могла завершить :D сейчас максимум могу осилить половину порции,от прошлой( например: пол-тарелки супа,маленький кусочек хлеба,вместо большой тарелки супа,2-3 куска хлеба и мясо).
Ужинала только что,была голодная,но поковырялась в тарелке,съела немножко и не лезет больше,чувство такое,будто объелась.
Нормально ли это,чем может объясняться и может я зря вообще это в голову беру?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Размер желудка уменьшился. Из-за этого и не лезет больше

Солнышко из Питера

и чему их там в универах учат.... желудок у вас уменьшился!

Гость

сотрудница на работе. я кушала. мы кушали .сейчас кушать будем.б-*****-с-и-т.

Фи
Гость

Сообщение было удалено

че при*ебались то к этому слову? иди об стену убейся

Гость

гастрит, панкреатит, глисты - выбирайте

Гость

Человек привыкает как много есть, так и мало. Не волнуйтесь, спите спокойно.

from Berlin

Нормальное слово "кушать". Кто-то из его чудище делает. Как из майонеза)

Гость
from Berlin

Сообщение было удалено

Я тоже не понимаю.прям какое то психическое отклонение) причем встречаю только здесь на форуме, в жизни все так говорят и нормально

Гость

егость 8, ну если ваше окружение употребляет слово "кушать", то это не означает, что это норма. эх...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

я тоже похудела за год на 5 кг (было 56 сейчас 51-50). Только у меня не только сытость быстро приходит, а также еда перестала радовать. Что похудела конечно хорошо, но страшно за здоровье - надо ли идти к врачу?