Скажите, кто смог избавиться от кишечной палочки в моче, хотя бы на длительное время (несколько месяцев/год)?Если смогли, то каким образом, что принимали? Мучаюсь 4 года, лежала в больницах с пиелонефритом и циститом, лечения антибиотиками хватает на месяц. врачи ничего не могут больше сказать, мол, живут и с этим. Циститы замучили, почки тоже страдают....
Я с *****.Коли так мучаюсь
Энтерококком(
Мне сначала помог монурал, но потом все вернулось. Много информации перечитала в интернете и в итоге купила уропрофит. Помог. Теперь пью его раз в год весной.
Уротол помог. Врач объяснил, что это как прививка. Он помогает от рецидивов. Вы из какого города?если из Москвы, могу подсказать к кому обратиться. 10 лет боролась с переменным успехом с циститом. А он взял и вылечил. Три года уже про него не вспоминаю.
Сообщение было удалено
хватит стринги носить
с ПА обострения свчзаны?
Сходите к гомеопату/натуропату
Сообщение было удалено
Не ношу!
Сообщение было удалено
Всё и началось после того, как вышла замуж. До этого ни цистита, ни пиелонефрита не было никогда.
Сообщение было удалено
Да, из Москвы. Подскажите, пожалуйста, сил уже нет.
Сообщение было удалено
Да, из Москвы. Подскажите, пожалуйста, сил уже нет.
Врач Шеметков (И.О. Можно найти в инете). Работает в клинике "Будь здоров" возле метро Сухаревская. Я лечилась у него, когда обслуживалась по ДМС. Поэтому стоимость приема не знаю.
Работает в клинике "Будь здоров" возле метро Сухаревская. Я лечилась у него, когда обслуживалась по ДМС. Поэтому стоимость приема не знаю.
Врач Шеметков. Работает в клинике "Будь здоров" возле метро Сухаревская. Я лечилась у него, когда обслуживалась по ДМС. Поэтому стоимость приема не знаю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте у Поляковой Л.П. Когда эта палочка уже казалось совсем замучила, то только эта врач меня и спасла!!!! http://zhivaya-trava.com/about-us