Последнюю неделю мучают распирающие головные боли, Горит лицо и голова. Лицо и руки краснеют и как будто натянутая кожа очень сильно. Чувствую, что даже сосуды в носу расширены (тяжело дышать). Ушы закладывает . Чувствую что прям давит на голову, лицо, глаза.
Померила давление 125/95, пульс 95.
У кого такое было? что делать? от чего может быть.
Вес в норме, 25 лет.
У врачу!
Мы тебе не врачи ***** чертова , а если и есть , то бесплатно тебе ничего не будем говорит
К неврологу вам надо, может сосудистые типа фезама или кавинтона выпишет и для урежения пульса.
И нижнее высокое надо обследовать почки и сердце, лучше даже к кардиологу.
нижнее высокое пульс большой.к врачу.а вообще давление это либо сердце либо почки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я к врачу обращалась с такой проблемой, он мне лечение выписывал, я потом еще для профилактики эваларовский л-аргинин пила, чтоб давление в норме было, у меня и силы поприбавились и лучше себя стала чувствовать