Сдала клинический анализ крови, результат шокировал. Обнаружены нормобласты 0,3 кл/100лейк. Начиталась, что это признак лейкимии. Сижу реву. Расстолкуйте, кто знает, опасно ли такое содержание нормобластов в крови. Спасибо
вам на http://www.03.ru/ нужно
А доктор, который вас направлял на этот анализ, тоже не в курсе, что это значит?
Сообщение было удалено
Такая ненавязчивая реклама сайта, что ли? Хоть бы пятым-шестым постом отправили.
Сообщение было удалено
причем тут реклама, медфорум вообщето, ну скажите, автору,что это означает, там хоть врачи через личку отвечают.
Сообщение было удалено
сдавала анализ чисто для себя, так как месяц назад переболела гриппом и был не очень хороший анлиз крови (но нормобластов не было), сходила пересдать и тут такая жуть
Вы записались к гематологу? Не изводите себя раньше времени, от анемии же тоже такое бывает, если я не ошибаюсь.
Сообщение было удалено
я пока пересдала в другой лаборатории.
конечно, если результат подтвердиться пойду к гематологу, но по гемоглабину и железу анемией и не пахнет....
Автор, Вы меньше читайте. Чтобы Вы не забили в интернете по медицине все признаки рака)))) поэтому успокойтесь и к врачу
Сообщение было удалено
Я просто в панике!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сдавала в частной лаборатории, очень надеюсь, что это ошибка!!!!!!!!!!!!
А печень у вас в порядке?
Сообщение было удалено
Да.
Все в порядке всегда было.
Единственное в последние 4 месяца уже несколько раз орви схватила, но больше ничего не болит!
Подождите анализа, как правило, обычно все не так страшно, как мы себе представляем. А в интернете всегда пишут только самое плохое. Долго ждать анализа?
Сообщение было удалено
до завта ждать
Автор,у меня у подруги была лейкемия!Вот симптомы,должен сильно быть понижен гемоглобин,у вас он в норме,так что успокойтесь!Еще симптом температура и синяки по всему телу,головокружение и кровь носом!У вас это есть??
Сообщение было удалено
Температура в последние время бывает иногда субфебрильной, но у меня хронический фарингит, грешу на него
Ваша подруга вылечилась?
Я читала про эти нормобласты все утро. Пишут, что и после месячных они могут появиться, и как маркер воспаления (а у вас была простуда). Еще женщина писала, что ей сделали повторный анализ, и ничего не было. А вы молодая женщина, что у вас может быть, были бы в возрасте, еще ладно, а так, у вас, скорее всего, ничего страшного. Удачи вам завтра. Если не забудете, напишите нам тут.
Сообщение было удалено
Вылечилась!Не паникуйте,при лейкемии гемоглобин низкий очень это точно и лейкоциты не в норме,а также тромбоциты,от этого и идут синяки по всему телу!Подруга от низкого гемоглобина еле ходила,очень уставала и в обмороки падала!У вас этих симптомов нету,так что успокойтесь!Но для успокоения сходите еще к врачу
пришли анализы из другой клиник . все в норме!!!!
не верьте инвитро!
Автор, инвитро мне вернули всю сумму денег за анализ, который тоже был неверный и который подпортил мне нервы. Так что и вы можете вернуть + они потом нормальный прислали
Сообщение было удалено
А Вам в чем напортачили?
Сообщение было удалено
Это смотря какаямлейкемия бывают формы рака, когда гемоглобин высокий и все анализы в норме, только например температура к вечеру 37-2, и все. При раке матки гемоглобин выше 150-ти бывает, при лимфомах тоже. Так что показатели надо в комплекте рассматривать, сам по себе гемоглобин ни о чем не говорит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как сейчас дела?