Всем здравствуйте! Пишу потому что хочу спосить совета, спамеры и люди, желающие посмеяться-прошу проходите мимо. Итак, началось все 2 года назад, заболела тяжелым пиелонефритом, пила 3 недели антибиотики, вылечилась, но через 2 недели стали беспокоить боли при мочеиспускании и белые кашицеобразные выделения из влагалища, так продолжалось около года, спасалась мочегонными чтобы часто бегать в туалет, пошла к урологу, уролог назначил бак-посев мочи, в итоге-candida albicans 10^7, назначил кетоконазол, пропила, в этот момент стала жить половой жизнью, и данная симптоматика стала беспокоить еще через месяц, пропили этот же препарат уже вместе, в итоге наступили улучшения, так и живу, у мужа периодически появляются высыпания на головке и постоянные "белые катышки", у меня белые кашицеобразные кислые выделения и боли после мочеиспускания нарастающего характера до следующего опорожнения.Также дико беспокоит ЖКТ, постоянная изжога, запор/диарея, и повышенное газообразование, причем такой силы, что все сидящие в комнате слышут что у меня там в животе происходит, и извиняюсь, пукаю каждые 3 секунды.Помогите пожалуйста разобраться в чем может быть причина-то ли из ЖКТ какие то бактерии в мочевом пузыре, толи это молочница обостряется. Муж уже думает что изменяю ему, так как когда болит уретра, интимной жизни нет( помогите пожалуйста, потому что жить так уже нет сил
Вам не на форум этот нужно, а обследование у специалиста, и не у районного гинеколога, которому на пациента по 3 минуты выделено, а в нормальном медицинском заведении. И еще обследовать пищеварительную систему обязательно. А в настоящее время, пока не установлено, что у вас, ПА без презика вовсе исключите.
нарушена флора жкт и влагалища. сходите к гастроэнтерологу и гинекологу. вам выпишут лекарства.
молочницей заразить партнера-как раз плюнуть. я принимала антибиотики зимой, заразила парня молочницей. причем,у него симптомы раньше,чем у меня проявились-он боялся мне говорить,думал,что я его в измене уличу. у меня все прошло после одного флюкостата,а он долго лечился-иммунка слабая у него.
ведите мужа к врачу и сама идите,кароче. и воздержитесь от секса до полного выздоровления. Если муж Вам не верит-можете показать ему это сообщение или просто найдите инфу в интернете и покажите ему.
Сообщение было удалено
Просто я ходила сдавала мазки у гинеколога в частную клинику, и мазок был идеальный, пересдала, и снова ничего. Я как думала что молочница должна как-то проявиться в мазке, и меня гинеколог отправляет к урологу, говорит что гинекологического тут нет(
у вас явное нарушение и проблемы по гинекологии и с ЖКТ...придется вам срочно идти к гинекологу хорошему, молочница налицо, и изменение влагалищной среды тоже... не сидите,не ждите, можете запросто более тяжелые проблемы заработать....и еще. если смотреть вашу психосоматику, то у вас Отказ освободиться от старых идей, мыслей. Привязанность к прошлому. Иногда терзание. Запор ускоряет возникновение рака кишечника. у вас идет отвергание женственности, неприятие женского принципа, отрицание себя.
У меня так всегда бывает после антибиотиков, молочница и нарушение ЖКТ. Лечите молочницу и пейте пробиотики для желудка. Антибиотики убили все и хорошие и плохие бактерии, вам надо назад насадить хорошие бактерии. Ешьте много йогурта и пейте кефир.
Сообщение было удалено
А если не секрет, почему необходимо исключить незазищенный ПА?
Сообщение было удалено
Я знаю как вылечить молочницу. она у меня была 10 лет. Антибиотики не помогают,сколько я не лечила...молочница всегда возвращалась.мало того антибиотки провоцируют развитие коллонии бактерии кандиды на других слизистых организма. И убивают всю полезную флору ,которая хоть както сдерживала их рост.а ваше ЖКТ еще сильнее пострадает при приеме антибиотиков. Вылечила я очистительным голоданием по Оганян 14 дней.и придерживаюсь диеты уже год.Причем прошла курс в санаторий под наблюдением врачей,с очистительными клизмами и процедурами и *****. Всем рекомедую!!!
Расскажите подробно, в чем фокус?
Тк это чиска выгоняет вирус кандиды,очищаются все органы,ощелачивающие клизмы делают среду невозможной для существования парзитов и коллоний бактерий и грибков, токсины выводятся при помощи лимона.
Сообщение было удалено
И надолго хватает эффекта после вашей чистки?
Выделений нет уже год и зуда тоже,но я придерживаюсь строгой диеты уже год ,отказалась от молочки,дрожжей и сахара....стараюсь 50%пищи употреблять сырой салаты и фрукты,финики не ем.Периодически пью горькие травы от паразитов,это молочница не выностит.Так что работает!
Сообщение было удалено
И почему в санатории? разве на дому невозможно очистку пройти?
Честно говоря сначала пробывала дома,но жутко болела голова,с клизмами вообще сложно,дети мешали и был постоянный стресс,я испугалась что сделала чтото не так,стала рыться на форумах и поняла что лучше чтобы тебя курировали врачи, проверяли анализы. И чтобы до конца и качественно проголодать лучше это делать в компании такихже голодающих. Ну и конечно процедуры санатория,отвлекали от неприятных моментов. Там и массажик сделают и в кедровую бочку засунут и грязью намажут,вообщем одни удовольствия!
А где это вообще?
Это Краснодарский край,предгорье Кавказа,дам вам ссылочку https://vk.com/club115098373
Сообщение было удалено
автор, живот болит? где?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А от молочницы вам всегда одно и то же выписывали? Слышала просто, что привычка может выработаться к одному препарату или вообще он изначально не слишком подходит. Я сама лечилась долгое время от этой заразы, в итоге поменяли препарат - прописали флуомизин. Вот он оказался более эффективным, пока что, ттт, ничего не возвращалось.