Купила банку маринованных помидор (маленькую), съела все помидоры, были нормальные, и только когда до последнего дошла - на нем черное пятно - не маленькое.
Я беременна и естесвенно переживаю про ботулизм и другие болячки.
Помидоры такие давно не ела и не знаю редкость это или нормально что попадаются с черным????
Ерунда... Ничего страшного. Я вот тогда в огурцах зуб нашла! О_О Человечий!!!
А если ерунда то от чего оно образовалось? микробы же всякие?
Зуб :O кошмар, это кемерческого производства?
*коммерческого
это так называемый "ожог"..погуглите. ниче страшного
Сообщение было удалено
А производство может быть некоммерческим?! Благотворительным штоле?!
может быть домашним!
конечно лучше на форуме спросить, чем врачу звонить и отвлекать его... спасибо за информацию про ОЖОГ, не знала о таком, и врачи в моей стране вообще не знают что такое маринованные помидоры и какой толк им звонить?
Сообщение было удалено
А, ну поняла. Огурцы из магазина были. Известный бренд. Не от бабушек.
Бутулизм не имеет ни вкуса ни запаха,а тем более не оставляет на фруктах и овощах никаких следов.
Сообщение было удалено
*ботулизм
да знаю что ботулизм не заметен, но когда я читала о нем, все такие пишут не есть если видима плесень или цвет изменен или пена, поэтому испугалась этого черного пятна на последнем помидоре, но как кто-то написал, действительно похоже не ожог кожи помидора
*на ожог
Сообщение было удалено
+10000. Советую автору прикупить скафандр
Вы давно их съели? Была бы инфекция-уже бы ни на вуман писали,а унитаз бы пугали!
уксус всё убил. не переживай. если бы ты сама готовила, то знала бы.
Сообщение было удалено
звонить врачу с вопросами о помидорах? мозг занят пролактином?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость читай внимательно, это мне ***** грубые люди советуют звонить врачу, а я считаю это глупо и лучше на форуме спрошу который быстро ответит про помидоры из россии.
А те кто грубят - неудачники, видно же.
Те кто помог - спасибо