Гость
Статьи
Кровь на второй день …

Кровь на второй день после чистки

Делали вторую чистку, так как после первой на третий день начались боли и кровотечение. Оставили после второй в больнице на три дня, прописали колоть антибиотики и Окситоцин. После чистки живот сразу перестал болеть и было немного крови. На следующий день крови почти не было, хватило бы одной прокладки на день, на второй день так же, и только вечером начала вытекать кровь, но не много, оставляет небольшое пятнышко на прокладке, но вытекает где-то каждый полчаса-час, но никаких болей при этом нет. Нормально ли это?

Элла
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно нормально. Меня два раза чистили. Кровило несколько дней.

настя;)

У меня после выкидыша была чистка-кровило дней 7..Это нормально!

Гость

нормально, не переживайте
у меня кровило дней 10

Гость

Вообще-то крови быть не должно. Может течь только в первый день, но никак не 10 дней. Значит, плохо почистили. Где выберете этих рукожопых?

Гость

Это нормально. Гость 4 при ду рок

Гость
Гость

Вообще-то крови быть не должно. Может течь только в первый день, но никак не 10 дней. Значит, плохо почистили. Где выберете этих рукожопых?

Кровь может бить до 10 дней мажущая

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Если просто пачкаетса,ето нормально...Главное не поднимать тяжелое и не заниматся половой жизнью

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 256 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 597 тем