Добрый день,
Столкнулась с черезвычайно неприятным осознанием, что я пивной алкоголик. Очень люблю пиво - в смысле вкус пива. К остальным спиртным напиткам равнодушна. Недавно заметила, что …
Я, вот, например, невкусное пить не могу, досталось пару бутылок туборга, немного выпила, еле-еле стакан и вылила, ещё одно так и стоит. А вот жигулевское обычное пью. Вот тоже, как избавиться, очень сложно...
Я хочу бросить пиво
Тоже ужас… конечно не каждый день… но раз в неделю точно… но тоже поняла что хватит!!! Во- первых хватит дешевое пиво пить!!!это помои!!! Потом тело пахнет… просто плохо от него!!! Во- вторых перестаньте пить дома и одна!!! Это ужасно!!! Сама такая же… устала… надо выпить… но можно выпить хорошего дорого пива где- нибудь в баре… портиться фигура- это факт… отекает это точно… вот курить бросила… и пить перестану… раньше мне нравился вкус пива… прямо вкусно было… сейчас не нравится… но привычка… но хочу редко пить… в компании а шашлыках… каждые выходные не хочется… и не от личной жизни… у меня есть муж… и что… и сам приносит… но конечно дело не в нем… а только во мне… эту проблему надо решать только с собой и раз и навсегда!!! Но тоже проблема… прямо иногда хочется… *** какой-то… уже тошнит от себя… но решу… вот лето будет и если я захочу пиво буду только в барах покупать а там пиво по 500 рублей и выше… так что конечно надо себя любить и если уж пить то только хорошие напитки…давайте стараться!!!!!!
Читал, что любая привычка пропадает (ну или сводится к минимуму), если продержаться 21 день. Попробуйте. А пиво у меня друг заменил красным вином. Оно всё же не такое вредное. Приятельница "обманывает" себя так - наливает простую воду в банку из под пива и ее потягивает)) Пробуйте, ищите свой вариант. Авось получится)) Кстати, безалкогольное пиво тоже дает прибавку в весе.
Согласна,что 21 день продержаться и тяга пройдет,Главное, к это у не возвращаться Тоже борюсь с пивом .В весе прибавила ужас.Вот но надо?Да пробежку лучше сделать,эндорфины полезнее пива.Каждому свое.Всем удачи!
Принимайте капли мидзо. Два - три раза попьете пива после капель - больше пить не захотите. Плохо, как после тетурам не будет. Неприятноые ощущения, которые вскоре проходят сами. Сама принимала капли мидзо лва месяца. На пиво теперь смотреть не могу
Автор, пиво - это реально наркотик! Не зря многие подсаживаются именно на пиво, а остальные напитки просто не переносят. Людям кажется что пиво легкий безобидный напиток, не дает такого жесткого опьянения как водка, можно пить сколько хочешь. И сам не заметишь, как подсел на пиво жестко и каждый день его пьешь, даже банку в день вроде как не страшно. На самом же деле это уже пивной алкоголизм, с которого соскочить гораздо сложнее чем с водочного допустим. Что делать? Только понимать как все страшно и конечно реально окончательно и бесповоротно бросать его пить, даже баночку, даже полбаночки. Могу еще сказать, что кроме набора веса пиво опасно для поджелудочной. У меня от пива болят все потроха, голова с утра и прочее. Но не могу сдержаться порой и пью, но у меня реально сложная работа со стрессами, с разборками, я психую сильно и иногда пью пиво, но не каждый день, иногда раз в неделю. Другие напитки не пью. Недавно попила шампанское, на утро желудок сильно болел. Да кстати, пью пиво только дорогое, в основном берем немецкое, но иногда ирландское, никогда не беру пиво в банках, мне кажется там отрава реальная.
Вот и у меня стресс на стрессе!и уже мчу домой с предвкушение этого расслабона!но понимаю,что это уже алкоголизм!а как перестать не знаю...как себя уже не уговаривала!нет!иду и покупаю...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алкоголизма нет, а колобки на ножках есть :) Кстати, сколь раз была в странах, где принято пить пиво, в основном это мужчины, женщины существенно реже в пабах сидят, фигуры берегут :)
Не всегда!меня не разносит!в 20 была 58,а теперь в 48- 60!но уже как года два пью пиво как дурная,не могу без него!но очень хочу перестать и не знаю как!