Гость
Статьи
Отравление ли это?

Отравление ли это?

Девочки, вот уже раз 4 у меня во время минструации происходит отравление( может это не отравление вовсе) но симптомы: слабость, шум в ушах, тошнота, рези в животе. Принимаю таблетки и все проходит примерно за два часа, я вот не могу понять одно: это правда отравление, или что то связано с минструацией?( я вроде перед отравлением ничего такого не ела...)

Наталья
12 ответов
Последний — Перейти
Татьяна

У меня так раньше было, где-то полгода может. Потом постепенно прошло. Главное - вовремя обезболивающее пить. Чем сильнее болит живот, тем хуже общее самочувствие.

Гость

мЕнструация

Гость

Не отравление это, а спазмы. Спазмолитики пейте.

Irma

У меня тоже такое было - начала пить гормональные - все прошло. Теперь и месячные по часам, и этой тошноты и боли нет.

Снежана

Моя подруга работающая фармацевтом, давно говорила, что при отравлении лучше не уголь использовать, а Полисорб. Когда мой муж отравился, я дала ему Полисорб, через время ему стало легче.

Лиза

Самое главное пейте побольше жидкости, и некоторое время посидите на диете. Еще я бы вам посоветовала попить Полисорб, хорошая штука, в такой ситуации).

Мила

Странно, что вам врач, вместо смекты не выписал Полисорб, как было в нашем случае. У нас все прошло, и температуры не было. Может, стоит попробовать дать Полисорб?, он не навредит.

катя

Полисорб. При отравлении я всегда только его даю, он мягко чистит организм и выводит токсины. Пить малышу нужно его в течении 6-7 ми дней 2 раза в день. Сорбент действительно помогает, но пейте его курс, чтобы эффект закрепился.

Лиза

Самый лучший вариант, это поход к врачу, а пока можете дать Полисорб, (его можно давать маленьким деткам). Я вас сейчас понимаю наверное как никто, у самой недавно с ребенком наподобие было такое. Давала ему сорбент, ему он помог, ну а для перестраховки, на следующий день поехали в больницу, там врач сказал, что все нормально, и правильно, что я дала Полисорб.

Вероника

Слабость в теле, диарея, тошнота, может быть еще температура. В таких случаях лучше всего, пить побольше воды, (чтобы не было обезвоживания организма), и принять что-то из сорбентов, я вот например принимала последний раз Полисорб, (когда отравилась), и все прошло.

Лиза

Отравление на лицо, все симптомы. Дайте в первую очередь дедушке Полисорб, он поможет почистить организм от всякой заразы, и вызывайте скорую, в таком возрасте шутки плохи. Поправляйтесь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина

Похоже на то. У меня тоже такое было, врач назначил энтеросорбент принимать. Это важно, ведь с его помощью выводится из организма гадость вся. тут вот написано хорошо про это http://enterosgel.info/

Форум: Здоровье
Всего: 208 819 тем
Новые темы за 3 дня: 252 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем