Интересуют простые способы поддержания своего тонуса и здоровья. Например, я стала делать небольшую зарядку утром-5 минут всего, но совершенно другое самочувствие-не ожидала такого. Помню ездили на курсы повышения квалификации в Питер и в качестве бонуса у нас было несколько лекций одного очень пожилого мужчины, к сожалению забыла его имя и очень жалею. Он рассказывал понятно и просто о питании, о движении, об образе жизни, хотелось бы его почитать. Сам он был в потрясающей форме. Вобщем, кто в теме и интересуется-посоветуйте литературу, авторов, любимые методы.
Силовые тренировки.
Фредерик Делавье - "Анатомия силовых упражнений для мужчин и женщин"
Олег Терн - "Скафандр для души инструкция по эксплуатации"
Дмитрий Смирнов - "Фитнес для умных"
Доктор Любер - "Культуризм по-нашему или Секреты качалки"
Майкл Дж. Алтер - "Наука о гибкости"
Дж. *****. Уилмор Д. Л. Костилл - "Физиология спорта и двигательной активности"
Арнольд Шварцнеггер - "Новая энциклопедия бодибилдинга"
Розенблюм К.А. - "Питание спортсменов"
Алвин Косгроу Ли Шулер:
Новые правила лифтинга,
Шесть базовых движений для максимальных мускулов,
Тренируйся как мужчина - выгляди как богиня,
Развеивающий мифы фитнес-план для мужчин и женщин, которые хотят иметь сильные мышцы кора и здоровую спину
Борькин Д. А. - "Бодибилдинг для ленивых"
Владимир Гончаров - "Логика тренинга"
Джо Вейдер - "Система строительства тела"
Роберт Спектор - "Высоко интенсивный тренинг в вопросах и ответах"
Фалеев А. В. Мицьо В. П. - "Здоровое питание"
Юрий Власов - "Справедливость силы CrossFit Руководство по тренировкам"
Нельсон Арнольд, Кокконен Юко - "Анатомия упражнений на растяжку"
А. В. Самсонова - "Гипертрофия скелетных мышц человека"
Шишонин - комплекс гимнатики для шеи
Бубновский - "Головные боли или зачем человеку плечи"
А мне 30-\+, а выгляжу на 50, сижу дома , работаю дистанционно на сайтах, который вы чичас читаете, хочу тоже как все рррраббботать, но....
обида и злоба и страсть застявляет меня ттрррястись...
Сообщение было удалено
Все это сложно и запутано.Просили простые способы и привычки. У меня появилась привычка =каждый вечер -салат из моркови,капусты,зелени и прочего,что есть из овощей.И недавно фруктовый или овощной коктейль или смузи,(называйте как хотите).Взбить все в блендере,протереть через дуршлаг и разлить по стаканам,+долька лимона.Получается отличный напиток с .мякотью.
Сообщение было удалено
Это книги. Что может быть проще и естественнее, чем прочитать книги и начать силовые тренировки? Сразу +100500 к хорошему самочувствию, море сил, энергии и всегда отличное настроение.
Это видео. Села на 22 минуты перед монитором и сделала гимнастику для шеи. Элементарно, но уже через неделю шея перестанет хрустеть, возможно, что поможет и при головных болях, головных болях напряжения и так далее.
Что может быть проще?
Сообщение было удалено
Потом всю ночь пукаете с вашего салата.
Сообщение было удалено
Кстати, да, овощи и фрукты, особенно сырые, не стоит употреблять на ужин. На ужин нужен белок.
Сообщение было удалено
А Я КАШКИ НА УЖИН ЛЮБЛЮ. ПОСЛЕ НИХ В ЖЕЛУДКЕ ЛЕГКО И СПОКОЙНО.
Сообщение было удалено
Это хорошо, когда набираешь вес) Я тоже ем крупы и пасту на ужин)
Сообщение было удалено
Я ЕМ КАШИ НА УЖИН, НО ВЕС СТОИТ НА МЕСТЕ.
За большой список книг спасибо, посмотрю. Книг я многоп рочитала, причем часто в них противоречивые вещи написаны) Но это действительно теория, а хотелось бы послушать практиков, причем не в плане как накачть мышцы или чего-то такого,а именно как писал гость 3. Некторые утром воду с чем-то пьют, например.
Кстати салат из овощей на ночь обеспечивает мне утром прекрасное очищение, без побочных (гость 5) эффектов.
Сообщение было удалено
ЗАВИДУЮ.
Сообщение было удалено
Бред.....Реклама.
Сообщение было удалено
Каши едят на завтрак.
Сообщение было удалено
Реклама чего? :-D
Сообщение было удалено
+++
Похоже здоровье на этом форуме никому не интересно, только дележ жилплощади и шпили- вили.
Сообщение было удалено
Реклама книг и дисков,тупорез.
Сообщение было удалено
Я вот на завтрак люблю бутерброды с чаем или кофе, а вечером люблю кашки. Мясо на ужин очень тяжёлая пища.
Сообщение было удалено
*****, что ли? Поделилась тем, что читала, и что мне помогло.
Сообщение было удалено
Птица - не тяжёлая.
Сообщение было удалено
Гормоны и антибиотики не хочу употреблять с мясом птицы. Изредка на ужин сёмга.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
1.Прогулки по свежему воздуху 2.Сон пока не выспишься 3.Меньше стрессов 4.Питание домашнее из хороших продуктов