Не знаю как избавится от геморроя(( свечи? Мази? Мож таблетки какие есть, а?
ничего не поможет. все мази- таблетки это временно только. смиритесь.это на всю жизнь. делать операцию не вариант-недержание на старости обеспечено.
я когда была беременой вылез геморой оч беспокоило 4 дня я думала умру потом выпила 3 анальгина и муж купил мазь релиф сначало ничего не помогло а через три дня прошло незнаю совпадения или анальгин и релиф помог
и кстати кишка как бы чуть вытянута но после релифа и анальгина не болит уже год
ище хочу добавить что я все три дня почти каждые 20-30 минут мазала релифом после мази чуть легче ставало а через минуты наступало тоже самое
Надо стиль жизни менять.
Никаких запоров, тужения, под страхом смерти. Клетчатку пейте. После походов всегда подмывайтесь прохладной водой. Мази есть, но при правильном подходе понадобятся редко. Еще есть мокрые салфетки раствором пропитаные. Держите в туалете.
Подмывайтесь каждый раз. И делайте массаж ягодиц поближе к проблемному месту периодически . Массаж снимает боль. Крем ауробин.
Про туалетную бумагу забыть, только подмываться прохладной водой. До и после смазывать оное место маслом - оливковым или облепиховым. И сырой картофель вам в помощь - свечки из картошины, можно смазать облепиховым маслом или тертую, погуглите, очень эффективный рецепт.
Таблетки называются Детролекс. В Европе - это Дафлон 500.
Очень помогает микроклизма с травами и маслами. С травами утром, с маслами на ночь. В Интернете много информации.
Сообщение было удалено
***** чтоль? Автор , да ничего не делайте , за неделю само все пройдет!
Может помочь даже просто мед...
Госпади какой ужас тут вам понаписали-мед, картошку сувать....не вздумайте! а вообще и правда ничего не поможет ((я скупила всю аптеку уже-борюсь с этим 2 года- бесполезно, раньше была острая боль и я лежала и рыдала от боли сутками, немного помогал кетарол именно от боли, ни свечи ни табл не помогли...а операцию боюсь
Автор, к врачу то пробовали обращаться? Мне очень помогли его рекомендации, за неделю все прошло. Назначил таблетки, марганцевые ванночки и мазь двух видов. Все прошло, но на холодном сидеть нельзя. Никаких колебаний и само диагнозов, попу в руки и к врачу.
если там не кальцинаты или куски соединительной ткани "мерседесом", то начиная с хлоргексидина в свече или на вате, кончая подбором системных антимикробных - хлорамфеникол, доксициклин, метронидазол и т.д. соответственно предполагаемым возбудителям, можно кусок сейфгарда внутрь засунуть при отсутствии стула; трофики в плановом порядке
Мазь "Проктоседил", всё пройдет за одну ночь.
[quote="Гость "]Мазь "Проктоседил", всё пройдет за одну ночь.
ой пробывала я ее, ничего не прошло
Сообщение было удалено
У, Автора в отличие от вас не хронический геморрой,я видимо вообще в первый раз.
проктонис гель
Сообщение было удалено
У, Автора в отличие от вас не хронический геморрой,я видимо вообще в первый раз.
ну вообще-то у меня тоже он кого-то был не хронический, и я перепробывала кучу таблеток и свечей- и вот и говорю что не тратьте деньги ничего всё равно не поможет
У меня был перед родами, никакие мази не помогли, кооме Постеризана форте. Попробуйте.
я в шоке как все накинулись выписывать лекарства!
идти к врачу однозначно
а то тут в комментах особо умные по 2 года занимаются самолечением и что-то советуют, *****
что стыдно свою святыню врачу показать, или что?
Девушка, основное лекартство отгеморроя - детралекс ( французское, у них называется duflon) 500 мгпочитайте инструкцию и показания, пьется по схеме, расписанной в инструкции- при остром геморрое до 6 табл в день, для профилактики достаточно по одной таблетке 2 раза в день днем и вечером во время еды. Лекарство эффективнейшее, тут главное, чтобы желудок не подвел, бывает от него небольшое расстройство иногда. В принципе во Франции мне сказали, что для профилактики геморроя и вообще проблем с венами можно и по одной таблетке пить. Одновременно свечи постеризан - два раза в день - голубвая такая коробочка, только не берите постеризан форте- там гидрокортизон, не надо лишних гормонов. Это мне старейший проктолог посоветовал. Насчет лекарства сказал, что это мировой стандарт.
Удивляюсь, что никто из предыдущих советчиков его не знает. Детралекс вам снимет проблему за пару дней, но пропейте курсом месяц, будуту как новенькая
[quote="Гость"]Девушка, основное лекартство отгеморроя - детралекс ( французское, у них называется duflon) 500 мгпочитайте инструкцию и показания, пьется по схеме, расписанной в инструкции- при остром геморрое до 6 табл в день, для профилактики достаточно по одной таблетке 2 раза в день днем и вечером во время еды. Лекарство эффективнейшее, тут главное, чтобы желудок не подвел, бывает от него небольшое расстройство иногда. В принципе во Франции мне сказали, что для профилактики геморроя и вообще проблем с венами можно и по одной таблетке пить. Одновременно свечи постеризан - два раза в день - голубвая такая коробочка, только не берите постеризан форте- там гидрокортизон, не надо лишних гормонов. Это мне старейший проктолог посоветовал. Насчет лекарства сказал, что это мировой стандарт.
Удивляюсь, что никто из предыдущих советчиков его не знает. Детралекс вам снимет проблему за пару дней, но пропейте курсом месяц, будуту как новенькая
я полгода его пила, тоже врач назначил - толку ноль! постеризан тоже не всем помогает-мне не помог! вообще ничего не помогает, только операция, а я этого боюсь
Сообщение было удалено
Мой пост 8. Собственно, это единственное лечение от геморроя.
[quote="Инесса" message_id="55715148"]Девушка, основное лекартство отгеморроя - детралекс ( французское, у них называется duflon) 500 мгпочитайте инструкцию и показания, пьется по схеме, расписанной в инструкции- при остром геморрое до 6 табл в день, для профилактики достаточно по одной таблетке 2 раза в день днем и вечером во время еды. Лекарство эффективнейшее, тут главное, чтобы желудок не подвел, бывает от него небольшое расстройство иногда. В принципе во Франции мне сказали, что для профилактики геморроя и вообще проблем с венами можно и по одной таблетке пить. Одновременно свечи постеризан - два раза в день - голубвая такая коробочка, только не берите постеризан форте- там гидрокортизон, не надо лишних гормонов. Это мне старейший проктолог посоветовал. Насчет лекарства сказал, что это мировой стандарт. Удивляюсь, что никто из предыдущих советчиков его не знает. Детралекс вам снимет проблему за пару дней, но пропейте курсом месяц, будуту как новенькаяя полгода его пила, тоже врач назначил - толку ноль! постеризан тоже не всем помогает-мне не помог! вообще ничего не помогает, только операция, а я этого боюсь[/
Закажите кому-нибудь в Европе. Российские аналоги вообще мало похожи на лекарства.
У меня после родов,не гемор,а узлы были.не стала самолечением заниматься,к врачу сходила.подобрал лечение.придерживаюсь его.три года все хорошо.идите к врачу и не затягивайте с этим.много у кого такая проблема.здоровье автор,самое главное)удачи
Сообщение было удалено
Здесь я согласна, специально написала французское название - Duflon 500, так как тоже в последнее время стала замечать, что наш Детралекс какой то никакой, выяснила, что теперь его наши сами производят, сразу закралось сомнение в его эффективности, заказываю теперь во Франции. Лекарство по происхождению французское, но, думаю, оно есть и в других странах, возможно только название будет иным.
У меня сестра страдала,чего только не пила,чем только не мазала.проблема уходила на время,а потом опять....спасла только операция,все прошло успешно.жалеет,что раньше столько времени тянула с ней.
Сообщение было удалено
Извините, пропустила Ваш поста про Детралекс
Сообщение было удалено
Daflon
Щас наслушаетесь рецептов!!! Вот я тянула, тянула... И дотянула... 3 стадия с выпадением узлов и кровотечениями. Сделала месяц назад операцию! Лучше я щас это перетерплю, чем экстренная операция и переливание крови из-за упавшего гемоглобина!
Автор!!! СРОЧНО к врачу!!! Если стадия ранняя, вам пропишут правильное лечение! Не всем показаны операции. Не затягивайте!!! Это очень опасно, больно и вообще может дойти до летального исхода!
А у меня уже с год кровит по время дефекации. Иной раз месяц нет ничего другой раз после каждого похода по-большому. Запоров нет, но раньше были (давно еще) иногда кровит довольно сильно, а вот боли нет вообще. Наверное была бы боль побежала бы к врачу. А так все надеюсь само пройдет. кровит именно кишка..обычно читаю при геморрое боли..а у меня нет..может это не геморрой
Сообщение было удалено
Автор, у вас возможно анальная трещина, если не лечить, может перейти в хроническую форму и тогда только операция...
Детролекс - это важное дополнение к свечам.
Сообщение было удалено
Это могут быть полипы, или опухоли в кишечнике, боли не дают, но кровь идёт из-за травмирования этих штук калом.
Почитала эту тему и в ахуе сижу от того, что дамы лечат сами не зная что лекарствами от геморроя, бляяяяяяяя
Идите к врачу
Венарус по схеме и Гепатромбин Г мазь
К врачу, к врачу... Если бы все было так просто - сходил и вылечился. А в очереди к проктологу одни хроники сидят, причем лечатся годами.
Сообщение было удалено
Этот детролекс стоит 1700.
Автор, сделайте лигирование геморроидальных узлов латексными кольцами. Это не операция.Выполняется за несколько минут, несколько дней могут быть неприятные ощущения, но потом забудете о геморрое.
Сообщение было удалено
когда нет и рубля на таблетку аскорутина, остаётся слушать песню
"чєрвону руту
ти шукай вїчорами" и искать пищевые аналоги диосмина по п0м0йкам (цедру).
но это если есть точки приложения.
системный дефицит диосмина крайне редко проявляется только в одной точке.
Сообщение было удалено
++++
Я делала. Проблем-то. Три узла растянула на три похода к врачу. Кольцо ставят за три секунды. Тянущие ощущения пару дней. На второй день выйдет узел. Неделю ранка заживает. Ссаднит чуть-чуть внутри. В туалет спокойно ходила, без проблем. Два месяца потратила на лечение и все.
Вообще лечение начинать стоит с того, чтобы определить, какой у вас вид геморроя, их вообще два вида, затем сходить к врачу, он узнает запущенность болезни, и предложит адекватное лечение. Вот на этом сайте много полезной информации. http://www.gemorroe.ru/
Перво-наперво к врачу надо идти. Спросите у него про свечи Натальсид (мне помогли) и делайте все, как скажет. Удачи
я после родов их ставила. Хорошие
У меня геморрой появился еще во время беременности.Бежать к проктологу и определять какой вид геморроя у меня вообще не хотелось... Тем более слышала от многих подружек, что это реально часто бывает у беременных. Не все препараты можно применять. Моя врач посоветовала ректальные свечи Проктис- М. Я почитала состав и успокоилась, экстракты календулы и алоэ вера меня устраивали полностью.Одна свеча в день и облегчения уже через полчаса.Рекомендую.
Можно Проктозаном. Свечи от геморроя. Моей подруге подошли. Врач назначал
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сходите к проктологу. Назначат правильное лечение и жизнь начнется заново.
Здравствуйте! Принимайте утром натощак нерафинированное подсолнечное масло.