принимаю эутирокс, маленькую дозу, никак не получается похудеть, ни на килограмм, только постепенно вес прибавляется. хочу спросить, получалось ли у кого худеть при приеме гормональных препаратов, …
Добрый день я принимала эутирокс в начале очень сильно набрала килограмм восемь моментально, сначала пила дозу 112, сейчас пью дозу 100 при росте 170 вешу 52 кг ем сейчас что хочу, до этого сидела на диетах и занималась спортом ничего не помогало и была вся отечная, нужно чтобы правильно эндокринолог подобрал дозу, но у меня полностью вырезано щитовидка и ттг 0 ,69
Пью эутирокс уже 2 месяца, и йодомарин после завтрака, сама не знаю почему похудела капец, когда даже специально питалась правильно, ккал считала, в тренажерку ходила вес держался 54-55, сейчас я 49-50, ем что хочу даже ночью, бургеры, донер и *****. Тьфу тьфу не толстею, пила дюфастон, джес и регулон. Тьфу тьфу от гормональных не толстела)
Скажите, а какую дозу пьете и сколько Вам лет?
Добрый день. Интересно так, почти все пишут что худеют от эутирокса, а у меня как будто ничо не меняется. Повышен был ттг, но сейчас норм, отеки не ушли и ощущение что вес растет. Т.е вижу это внешне, хотя может это всё отеки. Хриплость в голосе кстати тоже из за гормонов, связки сказал врач отекают или опухают ли от гормонов. 🤪
Вам врач прописала?
Мне для снижения ттг прописал эндокринолог, у меня эутирокс 25, похудела и сама не заметила как. Окружающие удивленно говорят: че ты худеешь что ли, такая тощая, плоская, кушай давай. На самом то деле у меня аппетит хороший) даже без спорта так похудела. И кушаю что хочу) диету не держу
Мне тоже врач назначил 100мм но я попровляюсь ,ттг повышенный
У меня гипотериоз, эндокринолог назначил мне эутирокс 50мкг и глюкофаж 750мг. Пью уже два месяца и вместо того чтобы похудеть поправилась. При этом слежу за питанием и считаю каллории. Что мне делать, если так дальше пойдет я могу сильно поправиться. А у меня и так 85 кг с ростом 165. Подскажите, что мне делать? Спасибо заранее!,
Я бросила пить гормональные , диета и спорт и похудела , с эутироксом поправилась сильно и вес не уходил
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!