Пришла на прием, врач была девушка, и то мне как то стыдно стало, а вы всегда уверенно себя чувствуете на приеме у гинеколога?
А как себя там нужно чувствовать? Чего неудобного то? Они столько этих пезд повидали. что ваша ей ничего нового не покажет
Сообщение было удалено
Да, я понимаю что это их работа, но все равно какая то скованность присутствует
На 6 месяце уже как то по барабану.
Перед парнем ноги раздвигаете, а перед врачом стыдно?) Или вы невинна?
Автор, вы мужчин тоже стесняетесь или только девушек?
Сообщение было удалено
невинна
После родов уже ничего не стесняюсь.
Мне пох абсолютно, это их работа
Просто я еще молодая, может со временем пройдет эта стеснительность)
Сообщение было удалено
невинной зачем ходить к гинекологу?
А что тут стесняться? Мне не 15 лет. Если есть необходимость, записываюсь и иду на прием. Было бы чего морочиться, врач этих п и c e к за годы своей рабочей деятельности видел сотни.
Сообщение было удалено
Штоб стать развратной и прожженной!
Сообщение было удалено
На осмотр, что невинным разве не надо посещать гинеколога?
Мне всю жизнь некомфортно это. Перед чужой теткой ноги раздвигать и она там рассматривает, *****.
Сообщение было удалено
осмотр на что? Что проверяете?
Сообщение было удалено
Дискомфорт в этой области, и выделения, подозрения на молочницу, вот и пошла провериться, анализ сдать
Сообщение было удалено
Так.
Я- гинеколог. Стаж- 9 лет. Какого рода выделения? Консистенция? Цвет? Запах?
Сообщение было удалено
Это разводка?))
А чего стесняться? Плачу врачу деньги. Получаю услуги мазки, кольпоскопия, консультацию по гормональной терапии. Советы "срочно рожать" или "поменять таблетки на те, за которые мне доплачивают в нашей аптеке" пресекаю сразу же
Сообщение было удалено
Так.
Я- гинеколог. Стаж- 9 лет. Какого рода выделения? Консистенция? Цвет? Запах? Вы вчера здесь были сексопатологом.
Сообщение было удалено
Следуя вашей логике, если не невинна и раздвигаешь ноги перед парнем или мужем, то уже терять нечего, можно смело вообще портки не надевать, раздвигать ноги на лавочке, в метро, да вообще везде. Какая связь между мужем и остальным человечеством? И мне как-то неважно сколько половых органов видела до меня врач, меня больше заботят мои ощущения. Ходить к гинекологу неприятно - это факт. Более неприятно, нежели к терапевту.
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Вы вчера здесь были сексопатологом.
Вы меня с кем-то путаете. Я вчера отсутствовала на данном ресурсе.
Сообщение было удалено
Следуя вашей логике, если не невинна и раздвигаешь ноги перед парнем или мужем, то уже терять нечего, можно смело вообще портки не надевать, раздвигать ноги на лавочке, в метро, да вообще везде. Какая связь между мужем и остальным человечеством? И мне как-то неважно сколько половых органов видела до меня врач, меня больше заботят мои ощущения. Ходить к гинекологу неприятно - это факт. Более неприятно, нежели к терапевту. Между мужем и гинекологом самая прямая связь - больные женщины не нужны никому.
не стесняюсь, потому что не хожу, пусть в своей ман/де ковыряется
Сообщение было удалено
невинным в писю не лезут как бы))). Максимум вам живот пощупают и на узи отправят если что. Ну конечно если льется с тебя что-то мазок возьмут. А так-то большинству неловко. Хоть и все понимают, что это работа.
раньше стеснялась, но затем само собой прошло)
Сообщение было удалено
К проктологу ещё сходи,там тоже у всех мужиков встаёт. Салфетку дадут, если что.
Ужасно!Каждый раз как новая первая брачная ночь.Но что делать,здоровье важнее.
Сообщение было удалено
кстати один врач ***** засунул мне в попу палец когда-то. На головке появилась капля спермы, он ее на стекло и на анализ. Было писссдец больно, ни хрена не встал конечно, с тех пор я педиков не понимаю, как они туда член суют, тут от пальца слезы пошли
Сообщение было удалено
Нам всем это очччень интересно!
Я не стесняюсь. Показываю свою мимозу спокойно всем врачам, и гинекологу, и стоматологу, и ортопеду.
Сообщение было удалено
я вижу,очень рад, что смог вас так заинтересовать :-)
как-то во время берем. меня осматривал мужик-гинеколог такой толстый, усатый, лет 50 на вид, вот это было неприятно!
еще как-то на узи пришла трансвагинальное, а там узист, ладно хоть молодой симпатичный)))но было неловко
ржу))) жжоте
Я не стесняюсь. Я дико боюсь. от одной мысли о железках, лезущих ко мне туда, и копаниях какой-то тётки чуть ли не в внутренностях, у меня начинается паника и приступы удушья. Не была уже больше 10 лет и не могу заставить себя. Умереть не так страшно, как пойти туда. Подозреваю, что это какое-то психическое расстройство.
Сообщение было удалено
Это он на предстательную железу надовил.
Это ещё что...
Тогда пришла на осмотр, а там две врачихи дрались. Сначала в кабинете, потом в коридор выскочили.
Мне друг рассказывал, что кончил на осмотре) Не знаю, правда или нет, но на лжи пойман не был)) Интересно, что подумал врач...
Не стесняюсь. Врач женщина, давно у нас в ЖК работает, уже лет 10 ее знаю.
Но процедура осмотра всегда была мне неприятна, т.ч. отношусь к этому как к вынужденной необходимости. Что делать, жизнь наша такая женская - надо регулярно посещать гинеколога.
Да что там гинеколог! В 16 лет,на тренировке потянула мышцы в паху,боль адская. Травматолог, молодой мужчина, что руками своими вытворял!..Я не знала,куда глаза свои прятать, уж и про боль забыла.)))
А мне по фик! Я уже столько этих врачей перевидала... После родов женщинам вообще начхать и ничего не боятся.
Не стесняюсь, потому что это врач.
Не понимаю, как взрослая женщина может стесняться гинеколога. Я всегда воспринимаю гинеколога как врача, который выполняет свою работу. все взрослые люди.
Сообщение было удалено
Дело не в том, что боюсь или стесняюсь, сама процедура не из приятных.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ходите к платному врачу, а не в госбольницу и всё будет ок
Уже 10 лет посещаю одного гинеколога 2-3 раза в год. Это гинеколог – мужчина. Нет, не стесняюсь. К стоматологу мы же не стесняемся ходить на приём, так почему должны чувствовать себя неловко перед гинекологом?
Сообщение было удалено
+100 жара))
а я всю беременность наблюдалась у гинеколога мужчины. он у нас в жк единственный врач мужчина и как на зло на моем участке. сначала неловко было, потом привыкла. очень аккуратно смотрел. потом уже после родов помню пришла проверяться, так он шуточки шутил, что я вся красная как рак с кресла встала))