4 дня назад перешла на правильное питание. Вес большой, 30 кг лишних до идеала. Думала на следующей недели пойду на фитнес но.... Я исключила сладкое, газировку, жареное, копченое и мучное. На второй день с утра заболела голова. Во лбу то стучало то ныло. Но потом боль усилилась и самочувствие мое было не какущее. Выпила таблетку найз, но она не помогла. Через 2 часа решила скушать сникерс, и голова перестала болеть. И сегодня опять такое повторилось, но еще прибавилось такое. Встою с дивана резко на секунды 5 я потерялась, смотрю на сына и не вижу его. Опять съела сникерс и голова перестала болеть. Как так? Шоколад поборол головную боль. Стресса не какого у меня не было. От сладкого я сама без проблем ушла. Что это? Извеняюсь за ошибки в тексте
Мозгу тоже нужна глюкоза. Видимо уровень сахара упал. Переходите на сложные углеводы.
Уровень сахара. Попробуйте фруктозу в чай. Сладкое кушать можно, но не столь калорийное. Вместо сникерса кушайте дорогие сырки творожные, сладкий йогурт. Творог с ложкой сгущенки, фруктовый салат со сметаной и немного сахара туда, если фрукты не сладкие. Шоколад ешьте самый горький и дорогой. Просто мучное исключите.
Я так поддерживаю свой вес уже несколько лет, я не худышка, но фигура нормальная. При росте 176, вес - 60. Без сладкого не могу. Но меня все устраивает.
съела сникерс? съела бы хлебец с медом- эффект тот же самый. Блин, съела сникерс -это шедевр
Сообщение было удалено
скоро еще 30 наберёте
Сообщение было удалено
скушала она
когда голова болит, пейте нурофен в капсулах. помогают и при болезненных критич днях
к диетологу сходите лучше, а то голодом себя морите до головной боли, а потом сникерсом спасаетесь. он то назначит Вам правильную диету
У меня такое было, когда я перешла на питание типа "не есть после шести". Через неделю начала с утра прямо болеть голова, никакая еда не помогала, таблетки тоже. Голова болела два дня, на третий к середине дня только прошла. Я думаю это мигрень развилась на фоне голода.
Сладкое, кстати, я и так не люблю и практически не ем, только чай-кофе пью с сахаром.
Сообщение было удалено
Нурофен Экспресс? Да, они помогают, но я от них однажды чуть не загнулась, выпила от головной боли, а через час у меня начало все плыть перед глазами, затошнило, и я чуть не свалилась в обморок. Еще через час прошло все, в том числе и головная боль, но весь остаток дня я была как в тумане.
Не советую Нурофен Экспресс, лучше обычный Нурофен, тот, который можно детям с шести лет (там на коробке еще фотография мальчика лет 8-10).
Также Пенталгин хорошо помогает, но его только полтаблетки за раз, иначе будет такая же фигня, как от Нурофен Экспресс.
Сообщение было удалено
на голодный желудок, конечно, чуть не загнулась
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Та же проблема. В глазах темно, голова раскалывается.
Порции убавила, убрала перекусы, всё правильное. Углеводы убрала.
Мне надо хотя бы 5 кг сбросить.
Очень плохо!!! Реально.